Ваще ни разусама то замужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще ни разусама то замужем?
А Хома знает? 😁Ваще ни разу
Я как сторонник традиционализма считаю что это плохо.. Но как интеллигент и интеллектуал свое мнение не навязываю,каждый сам решает.. 😉Ваще ни разу
ТихооооА Хома знает? 😁
Дык без секса то и депруем. ...Я как сторонник традиционализма считаю что это плохо..
Ну дык займись с кем нибудь,в чем проблема то..Дык без секса то и депруем. ...
В данный момент в наличии только кот...кастратНу дык займись с кем нибудь,в чем проблема то..
С котом -это вы опрометчиво 😁В данный момент в наличии только кот...кастрат
Автор, может на самом деле авитаминоз, нехватка солнца, кризис и тд. ... просто странно читать что тяга аж целый месяц постоянно
Так кошка же еще есть...все, не флудим, а то опять меня крайней сделаютС котом -это вы опрометчиво 😁
Слава, ☺С котом -это вы опрометчиво 😁
Да кстати тоже подумал что у автора проблемы не совсем в алкоголизме.. может просто депрессия на фоне прошлой наркомании отягощенной православием..В данный момент в наличии только кот...кастрат
Автор, может на самом деле авитаминоз, нехватка солнца, кризис и тд. ... просто странно читать что тяга аж целый месяц постоянно
кота можно было и не кастрировать, он-то в чём провинился ?)а то опять меня крайней сделают
Нет уж...конфеты пополамкота можно было и не кастрировать, он-то в чём провинился ?)
че за бред ты несешь... чем отягощенной? я хренею... может хотя бы алкоголизмомДа кстати тоже подумал что у автора проблемы не совсем в алкоголизме.. может просто депрессия на фоне прошлой наркомании отягощенной православием..
Это нормально что спустя 5 месяцев накатило. Стоило потерпеть и начать пораньше общаться тут. Общение бы помогло.. ты сегодня трезва? пила один день? Или как?. Около последних 5 месяцев оставалась трезвой, но месяц назад такая тоска началась, плохое самочувствие, сны с картинками из прошлого и мысли, мысли, мысли. Проживала буквально по дню трезвости- надеясь, что отпустит. Чуда не случилось - вчера я уже не смогла противостоять этому давлению. И вот я здесь! Что я делаю не так? Как противостоять этой долбаной вселенской тоске?Где искать радость в такие минуты? Как проживать такие состояния? Заранее благодарю всех поучаствовавших в теме. Просто крик души!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!!
Еще: "В чем смысл жизни?" 😁 Вынь да положь!) Алки не мелочатся. Если тоска, то только вселенская.Тема-то достаточно популярная среди нас, алкашей: "Как разогнать вселенскую тоску?"