Деньги девать некуда?Я тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги девать некуда?Я тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговор
Как всё проходило?Помогло?
А есть другие варианты? Кодировка не нужна Кака я понимаю она не поможет, мне нужен человек с которым я буду разговаривать на эти темы и не бояться нечегоДеньги девать некуда?
Нет волшебной таблетки, чтобы перестать бухать. Врач за тебя не бросит питьЯ тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговор
От разговоров не бросают питьА есть другие варианты? Кодировка не нужна Кака я понимаю она не поможет, мне нужен человек с которым я буду разговаривать на эти темы и не бояться нечего
Не пей сегодня, и будет счастьеА есть другие варианты? Кодировка не нужна Кака я понимаю она не поможет, мне нужен человек с которым я буду разговаривать на эти темы и не бояться нечего
Так внимание жи.А новую тему зачем заводить?
Да,если она об одном и том жеА
что запрещено писать новые темы?
Деньги не проблема, нужен хороший врачьДеньги девать некуда?
Когда врач не поможет, приходи на форум и делай то, что писали тут.Деньги не проблема, нужен хороший врачь
Рада за Вас! Что у Вас всё хорошо!Так внимание жи.
Там не так помогали и автор снова запила.
Возможно щас чё то дельное посоветуют
Да,если она об одном и том же
Её право. Хочет - пьёт, хочет - ноет, хочет - ищет себе соз.Так внимание жи.
Там не так помогали и автор снова запила.
Конечно, год назад ходила, видишь какой счётчик вырастила.Помогло?
Намекаешь чтоЕё право. Хочет - пьёт, хочет - ноет, хочет - ищет себе соз.
Мы лишь можем выбирать - обслуживать это безобразие или самоустраниться.
Странный вывод из моего сообщения.Рада за Вас! Что у Вас всё хорошо!
От разговоров не бросают пить
Я жду, разговоры на эту тему выявление причины потом может курс таблеток, разговоры приёмы, я не знаю я хочу пробывать всё!Конечно, год назад ходила, видишь какой счётчик вырастила.
Я ходила с определённым запросом, в этом помогло. А ты что ждёшь от приёма? врач же тебе рот не зашьет. Может поговорить, направить, возможно фарму какую то прописать, если есть необходимость. Но это ещё надо к нормальному врачу попасть.
Расскажи почему не получилось?Конечно, год назад ходила, видишь какой счётчик вырастила.
Я ходила с определённым запросом, в этом помогло. А ты что ждёшь от приёма? врач же тебе рот не зашьет. Может поговорить, направить, возможно фарму какую то прописать, если есть необходимость. Но это ещё надо к нормальному врачу попасть.
От разговоров не бросают пить
Так может начать с советов на форуме от людей которые это все прошли?Я жду, разговоры на эту тему выявление причины потом может курс таблеток, разговоры приёмы, я не знаю я хочу пробывать всё!
Ага. Типа ты уникальнаяЯ жду, разговоры на эту тему выявление причины потом может курс таблеток, разговоры приёмы, я не знаю я хочу пробывать всё!