Сегодня я обнулила счётчикЧто сегодня сделала для трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я обнулила счётчикЧто сегодня сделала для трезвости?
Нечего хорошегоСегодня я обнулила счётчик
Я знаю, но только не одна!Это было очень много лет назад. Очень. Я тогда по пьяни вылетеле из окна, сломала спину. Меня это не остановило, ПТ не остановил. Ты можешь остановиться только сама.
И после этого пять лет не употребляешь?Это было очень много лет назад. Очень. Я тогда по пьяни вылетеле из окна, сломала спину. Меня это не остановило, ПТ не остановил. Ты можешь остановиться только сама.
Тебе нужно пить безалкогольные напитки и будет тебе счастье.Всё идёт от головы, я понимаю, что Кадирова мне не нужна, мне нужен психолог
Что значит не одна? Кто тебе должен помогать?Я знаю, но только не одна!
Это что? Кодировка?Кадирова
Это ты сделала не для трезвости, а в результате пьянстваСегодня я обнулила счётчик
Так тебе говорят: с форумом, АА.Я знаю, но только не одна!
После чего - после этого? После того, как сломала спину хлестала и хлесталаИ после этого пять лет не употребляешь?
Я против кодированияЭто что? Кодировка?
Это ты сделала не для трезвости, а в результате пьянства
Так тебе говорят: с форумом, АА.
А у тебя на счётчике пять летПосле чего - после этого? После того, как сломала спину хлестала и хлестала
Лучше быть против алкоголя.Я против кодирования
А у тебя на счётчике пять лет
Да, я много читала и слушала, я была в клинике@ананаска, ты вообще читала о своей болезни?
Это похоже на страх своей тени, взял и испугался ее. И что с этим делать? Да ничего.Скажите пожалуйста что мне делать! От чистого сердца прошу помощи, я хочу жить и жить для дочери! Мне сложно совладать с этой похотью! Помогите!!! Подскажите!!!
А это стало мешать быть именно тем кем я есть!Лучше быть против алкоголя.
Ну а в целом, ты же пишешь, что ты супер хозяйка, заботливая мать, что не так?
Зачем тебе бросать?
Что тогда не так? Зачем врач?через день по 6 бутылок эсса и мне это нравиться
Вот честно скажу, уверена что так и будетЭто похоже на страх своей тени, взял и испугался ее. И что с этим делать? Да ничего.
Как будто тебя тут кто-то уговаривает кодироваться. Да делай что хочешь. Уговаривали на АА или дневники по Шичко, но все, я пас.Я против кодирования
Да, я 5 лет не пью. И до этого был год с марафонами, за который я разово выпила по окончанию каждой стодневки 4 раза. Но тот год не считается, конечно).А у тебя на счётчике пять лет