А вот и обнуления счетчика(

Для аналогии. Я очень люблю киви, прям очень. И раньше у меня случалось небольшая аллергия на этот фрукт, но в последний раз начался отёк горла. И больше я киви не ем, потому что мне его нельзя, ни сколько, даже чуть-чуть, даже спустя 8 месяцев. И я не думаю о киви, только иногда вижу его на прилавках. Мне не плохо без киви. Мне просто его нельзя, это смертельно опасно.

Мне порой очень хочется найти правильные слова, ну чтоб тс сразу зацепилась.
Есть такое).
А если не цепляется сразу, значит, я где-то недостаточно постаралась, надо еще и еще добавить. Эгоцентризм.
Забываем, что это танго танцуют двое, и против воли никому ничего не всучишь - ни знаний, ни опыта, ни, тем более, желания. Сплошная демьянова уха на выходе.

Вообще не понимаю зачем уговаривать человека не пить, куда-то там идти. чего-то там делать. Ну пьет человек, значит ему так лучше, чем в непитие.

Вообще не понимаю зачем уговаривать человека не пить, куда-то там идти. чего-то там делать. Ну пьет человек, значит ему так лучше, чем в непитие.
Не виноватые мы:DONT_KNOW: Он сам пришел (цы)

Хорошо, что я не в нынешние времена бросаю.
Кстати и мне порой такая мысль приходит :-D
Но у меня например, не возникал вопрос к срокастым, "что вы тут делаете?", да и многие другие, которые я вижу у новичков. У меня была цель - трезвость! А не потрындеть

Для аналогии. ...
Для полной аналогии тебя должно ломать съесть киви только при одной мысли о нем. Кивиголизм начинается не в момент поедания фрукта, а в одержимом желании его съесть.)

Кстати и мне порой такая мысль приходит :-D
Но у меня например, не возникал вопрос к срокастым, "что вы тут делаете?", да и многие другие, которые я вижу у новичков. У меня была цель - трезвость! А не потрындеть
Это да, "молодняк" сейчас напоминает антиалкогольных хунвейбинов.))

Эт да.. раньше то оно ламповее было, душевнее.
Х.з что там душевного, как тут кто описал похмелье при совке. Ночь, Из комуникаций только городской телефон по которому некуда звонить, ни круглосуточных аптек, ночных магазов с любым выбором алко. Очередя с утра в алкомагазы в которых сознание можно потерять. Куча газет бычков и безнадега
А сейчас все под рукой весь мир в телефоне. Аптеки, выбор капельников, алкомаркеты без очередей 24/7…И то народец страдает .

Потрындеть пришел, а вы его в наставлениях утопили.
Ну если зайдёт ещё раз по трезвости, может что-то отложится.
Вот твои сообщения в начале моей темы я до сих пор помню :-D

Х.з что там душевного, как тут кто описал похмелье при совке. Ночь, Из комуникаций только городской телефон по которому некуда звонить, ни круглосуточных аптек, ночных магазов с любым выбором алко. Очередя с утра в алкомагазы в которых сознание можно потерять. Куча газет бычков и безнадега
А сейчас все под рукой весь мир в телефоне. Аптеки, выбор капельников, алкомаркеты без очередей 24/7…И то народец страдает .
Эт да.. вырождается род человеческий.. расслабился совсем. Не далеки те времена, когда ИИ будет решение за человека принимать - пить или не пить.. Грусть. Тоска..:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу