Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вопрос: хочешь жить для дочери, для семьи- не бухаешь; хочешь жить для себя и ублажать себя-бухаешь и постоянно сидишь в срыве. Здоровая семья и дети никак несовместимы с бухающими родителями и супругами.... От чистого сердца прошу помощи, я хочу жить и жить для дочери! ...
Почему?
Спасибо за поддержку, начинаю работать над собой! Дочка моя любимая мне дороже алкоголя!Не вопрос: хочешь жить для дочери, для семьи- не бухаешь; хочешь жить для себя и ублажать себя-бухаешь и постоянно сидишь в срыве. Здоровая семья и дети никак несовместимы с бухающими родителями и супругами.
Что делаешь сегодня для трезвости?Спасибо за поддержку, начинаю работать над собой! Дочка моя любимая мне дороже алкоголя!
проверимДочка моя любимая мне дороже алкоголя!
Нет смысла в работе над собой, если нет твердого желания бросить пить. Вот над желанием и работай.Спасибо за поддержку, начинаю работать над собой! Дочка моя любимая мне дороже алкоголя!
Дочка до этого тебя не останавливала. Что могло измениться?Спасибо за поддержку, начинаю работать над собой! Дочка моя любимая мне дороже алкоголя!
Спасибо за поддержку, начинаю работать над собой! Дочка моя любимая мне дороже алкоголя!
Погоди Кноппа, ларёк ещё закрыт. Откроется, и начнётся "у меня же всё чисто, " Убрананаготовленаподудавымата", можно и 3 литра шлифануть. Она ж не напивается...@ананаска, как сегодня работала над собой?
Опять жи с рибеначкай гуляет, долгоПогоди Кноппа, ларёк ещё закрыт. Откроется, и начнётся "у меня же всё чисто, " Убрананаготовленаподудавымата", можно и 3 литра шлифануть. Она ж не напивается...
Обычный бытовой алкоголизм. Хоть написала "обнуление" счётчика, а то пишут "срыв", 3-4 дня не пьют и в " срыв уходят"Опять жи с рибеначкай гуляет, долго
Спасибо@Бри Ван Де Камп, поздравляю с 3 месяцами
Привет, нормально, не пью!Ананаска, как дела?
Вчера к вечеру опять были позывы, но я справилась, и теперь так каждый день буду делать, мысли через час пропали, пошла сразу дела делать и отлегло!Ананаска, как дела?
А ты как себя чувствуешь?Вчера к вечеру опять были позывы, но я справилась, и теперь так каждый день буду делать, мысли через час пропали, пошла сразу дела делать и отлегло!