Слушаю на ютубе КарраВчера к вечеру опять были позывы, но я справилась, и теперь так каждый день буду делать, мысли через час пропали, пошла сразу дела делать и отлегло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю на ютубе КарраВчера к вечеру опять были позывы, но я справилась, и теперь так каждый день буду делать, мысли через час пропали, пошла сразу дела делать и отлегло!
У него такой голос спокойный, мне прям так спокойно становитьсяСлушаю на ютубе Карра
В оригинале слушаешь?У него такой голос спокойный, мне прям так спокойно становиться
Опередила ...В оригинале слушаешь?
У него такой голос спокойный, мне прям так спокойно становиться
Ананаска. Если уж чего читать, думаю в первую очередь надо все-таки Стeца "Как не пить". Там все-таки по делу.Слушаю на ютубе Карра
Ааа...в смысле позывы на этоВчера к вечеру опять были позывы, но я справилась, и теперь так каждый день буду делать, мысли через час пропали, пошла сразу дела делать и отлегло!
Держишся это громко сказано. 2 дня....Месяц для начала пусть потерпитАаа...в смысле позывы на это, у меня это слово с другими вещами ассоциируется
В общем молодец, что держишься.
Само собой. Терпеть ещё и терпеть. Но. Осилит дорогу идущий.Держишся это громко сказано. 2 дня....Месяц для начала пусть потерпит
А ещё потом нелегко бывает. Меня и в 3 мес накрывало и сейчас нелегко периодамиДержишся это громко сказано. 2 дня....Месяц для начала пусть потерпит
Скажу больше. Накрывает и после года и двух и т.дА ещё потом нелегко бывает. Меня и в 3 мес накрывало и сейчас нелегко периодами
Да, уже поняла. Просто вот вспоминаю первые дни и было не так трудно, как бывает в следующие трезвые месяцыСкажу больше. Накрывает и после года и двух и т.д
Кнопик,все будет хорошо у тебяДа, уже поняла. Просто вот вспоминаю первые дни и было не так трудно, как бывает в следующие трезвые месяцы
СпасибоКнопик,все будет хорошо у тебя![]()
После года легче гнать дурные мысли и тягу.Да, уже поняла. Просто вот вспоминаю первые дни и было не так трудно, как бывает в следующие трезвые месяцы
Спасибо, е где можно скачать книгу?Ананаска. Если уж чего читать, думаю в первую очередь надо все-таки Стeца "Как не пить". Там все-таки по делу.
Карр про легкий способ, это все-таки из разряда какого-то маркетинга, тренинги личностного роста и т.д. Может зацепит на какое-то время, но имхо, не угадал он с бухлом, в отличие от курева.
А вот Как не пить очень сильная книга. Но лучше читать, медленно и вдумчиво. А то в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Привет, сегодня всё было хорошо! Я как будто сама ждала не могу понять почему это чувство тяги часика в четыре вечера, а его и не было, хорошо если будет так продолжаться, правда я ем очень много! Это пугает, вес наберу потом скидывать! А так пока всё хорошо!!!!После года легче гнать дурные мысли и тягу.
Прочитала на ночь книгу Стеценко, но прочитаю ещё раза два, а то и три!!!Спасибо, е где можно скачать книгу?
Привет, сегодня всё было хорошо! Я как будто сама ждала не могу понять почему это чувство тяги часика в четыре вечера, а его и не было, хорошо если будет так продолжаться, правда я ем очень много! Это пугает, вес наберу потом скидывать! А так пока всё хорошо!!!!
Смотрю навигатор трезвости, он мне тоже очень интересен, хорошо, подобные советыПрочитала на ночь книгу Стеценко, но прочитаю ещё раза два, а то и три!!!