Я не хочу и не буду больше, просыпаться и по быстрому прятать бутылки в мусорку, чтоб самой не видеть их, и не думать какая же я сука и тварьЯ стараюсь и буду это делать дальше, а дальше больше!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу и не буду больше, просыпаться и по быстрому прятать бутылки в мусорку, чтоб самой не видеть их, и не думать какая же я сука и тварьЯ стараюсь и буду это делать дальше, а дальше больше!!!
Ну я как еушник 3 дня норм переносила, а вот 5 уже с трудом.Три дня для меня это не смешно, это для меня важно и эти три дня я не пью!!! И мне совсем не смешно!!!
Верно. Доколе!Я не хочу и не буду больше, просыпаться и по быстрому прятать бутылки в мусорку, чтоб самой не видеть их, и не думать какая же я сука и тварь
А я так и говорю как только она появляется иди на хер!Ну хозяин барин,мне кажется ты как истинный алкаш теперь решилась и этим упороться.
Лишь бы на пользу.
По поводу мыслей не надо их ждать
Ты просто пытайся их "не думать"
Посмотрим! Мне ещё долгий путь предстоитНу я как еушник 3 дня норм переносила, а вот 5 уже с трудом.
Верно, это так страшно!Верно. Доколе!
Подскажите, что за трофей я получаю за сообщения и какие то баллы мне дают?Посмотрим! Мне ещё долгий путь предстоит
Это хорошо. Потом рекламу можно будет отключить на все это дело.Подскажите, что за трофей я получаю за сообщения и какие то баллы мне дают?
А что за реклама, расскажите?Это хорошо. Потом рекламу можно будет отключить на все это дело.
Спасибо за подсказку. Купил на месяц. ПопробуюЭто хорошо. Потом рекламу можно будет отключить на все это дело.
Хороший настрой для начала. Надеюсь все у тебя получится. Увлекись своей трезвостью. С мыслями, что ты не пропащая мать и вообще женщина, живется замечательно.А я так и говорю как только она появляется иди на хер!
Всякая хрень которую ты видешь на страницеА что за реклама, расскажите?
Посылаю, а сегодня ночью снилось то что я прочитала на ночь, я проснулась и сама себе говорю эти слова, ужас испугаласьА я так и говорю как только она появляется иди на хер!
Проси модераторов перенести тему в "если"А я так и говорю как только она появляется иди на хер!
Типа наших комментариевВсякая хрень которую ты видешь на странице
Ну главное, что хоть после обнуления ты это осознаешьПосмотрим! Мне ещё долгий путь предстоит
Я так этого хочу, хочу проснуться и жить и забыть этот ад! Но думаю это будет не скоро, сама я заснуть почти не могу пью снотворные половинки хватает, но сон не долгий, просыпаюсь раз пять но потом опять спать, и на утро вроде хорошо, кофе с бетербродом, потом опять что ем и так целый день я ем!Хороший настрой для начала. Надеюсь все у тебя получится. Увлекись своей трезвостью. С мыслями, что ты не пропащая мать и вообще женщина, живется замечательно.
Да, я этого хочу!!! Больше нечего, я не хочу, хочу быть любой мамой и любимой женой, и всегда трезвой и чистой, гулять на природе и дышать свежим воздухомНу главное, что хоть после обнуления ты это осознаешь
И слышать как поют птицы и плещется вода, как меня называют дети, слышать их дыхание ночью, а нп спать, а утром только услышать слово мамаЯ так этого хочу, хочу проснуться и жить и забыть этот ад! Но думаю это будет не скоро, сама я заснуть почти не могу пью снотворные половинки хватает, но сон не долгий, просыпаюсь раз пять но потом опять спать, и на утро вроде хорошо, кофе с бетербродом, потом опять что ем и так целый день я ем!
Да, я этого хочу!!! Больше нечего, я не хочу, хочу быть любой мамой и любимой женой, и всегда трезвой и чистой, гулять на природе и дышать свежим воздухом
Вот и здорово, у меня был такой же настрой!Да, я этого хочу!!! Больше нечего, я не хочу, хочу быть любой мамой и любимой женой, и всегда трезвой и чистой, гулять на природе и дышать свежим воздухом
Каждый день это новая жизньВот и здорово, у меня был такой же настрой!
А счётчик береги.
Мне реально было стрёмно его сбросить. На этом и плыла первое время.