hellraiser
Гуру
Ты там это ... тово.... без фанатизма ....Прочитала на ночь книгу Стеценко, но прочитаю ещё раза два, а то и три!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там это ... тово.... без фанатизма ....Прочитала на ночь книгу Стеценко, но прочитаю ещё раза два, а то и три!!!
Приятно, слушать, и понимать что бутылка это дорога в небо и то что болота нет дна!!!Ты там это ... тово.... без фанатизма ....
Эк тебя вштырилоПриятно, слушать, и понимать что бутылка это дорога в небо и то что болота нет дна!!!
А это плохо?Эк тебя вштырило
Не знаю но слушаю и буду слушать до тех пор пока не дойдёт до мозга!!!В оригинале слушаешь?
Нет конечно,только не забывай заземлиться.А это плохо?
Нет не запойная и не было одного запоя, не знаю что это такоеСразу видно. Запойная.
Но кроме шуток, зело, зело. Одобря.
Изи, изиНе знаю но слушаю и буду слушать до тех пор пока не дойдёт до мозга!!!
Я слушаю много и разного, но по не многу :Нет конечно,только не забывай заземлиться.
Бывает от обилия информации еще больше хочется выпить
Дык она пьяная ищще , 3 дня всегоЭк тебя вштырило
А как по другому, надо постоянно смотреть и слушать и не пускать эти мысли, сегодня их не было хотя, я ждала, а сейчас думаю может если я буду их ждать и заранее буду готова они меня не посетят, на войне как на войне! Я жду их для сраженияИзи, изи
Нельзя себя насиловать,так дело не пойдет.
Спокойно без драматизма
Нет я трезвая уже тр дня, у меня нет запоя,Дык она пьяная ищще , 3 дня всего
А что смешного я сказалаНет я трезвая уже тр дня, у меня нет запоя,
Ну вообще наш враг - неумеренность во всем и крайности.А как по другому, надо постоянно смотреть и слушать и не пускать эти мысли, сегодня их не было хотя, я ждала, а сейчас думаю может если я буду их ждать и заранее буду готова они меня не посетят, на войне как на войне! Я жду их для сражения
Ну хозяин барин,мне кажется ты как истинный алкаш теперь решилась и этим упороться.А как по другому, надо постоянно смотреть и слушать и не пускать эти мысли, сегодня их не было хотя, я ждала, а сейчас думаю может если я буду их ждать и заранее буду готова они меня не посетят, на войне как на войне! Я жду их для сражения
Дык она пьяная ищще , 3 дня всего
СмеётсяДык она пьяная ищще , 3 дня всего
Это верно лучше, я поём арбуза!!!Ну вообще наш враг - неумеренность во всем и крайности.
Но в первое время, наверное, не грех хоть объесться, хоть обчитаться.
Я стараюсь и буду это делать дальше, а дальше больше!!!Три дня для меня это не смешно, это для меня важно и эти три дня я не пью!!! И мне совсем не смешно!!!