Lunar cat
Гуру
Потому что я не делала, что написано на форуме.Расскажи почему не получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я не делала, что написано на форуме.Расскажи почему не получилось?
Доброе желание!Я жду, разговоры на эту тему выявление причины потом может курс таблеток, разговоры приёмы, я не знаю я хочу пробывать всё!
От того, что ты выяснишь причину, ты пить не перестанешь. Вот, например, получила ты насморк от того, что тебе на слизистую попала бактерия. Хоть как эту бактерию изучай, насморк надо лечить.Я жду, разговоры на эту тему выявление причины потом может курс таблеток, разговоры приёмы, я не знаю я хочу пробывать всё!
Я жду, разговоры на эту тему
Тебе пить бросить или поговорить?разговоры приёмы,
А почему такой скепсис в отношении врача? У меня хороший опыт от общения с психиатром наркологом. Просто я так же не делала, что он говорил. Но после встреч с ним у меня хоть какие то просветы в употребе появлялись.Тебе пить бросить или поговорить?
Понимаешь, в чем твоя проблема основная. Ты какого-то чуда по устранению проблемы ожидаешь, от кого угодно, но только не от себя. Работать с головой своей потребуется и только тебе, никто тебя не дисциплинирует - только сама. За тебя психотерапевт не сможет бросить пить, и никто другой тоже. Понимаешь. Материала тебе уже давали предостаточно, от него и отталкивайся. Хочешь быть трезвой, так будь ей.Как всё проходило?
Спасибо! Я буду делать всё!Понимаешь, в чем твоя проблема основная. Ты какого-то чуда по устранению проблемы ожидаешь, от кого угодно, но только не от себя. Работать с головой своей потребуется и только тебе, никто тебя не дисциплинирует - только сама. За тебя психотерапевт не сможет бросить пить, и никто другой тоже. Понимаешь. Материала тебе уже давали предостаточно, от него и отталкивайся. Хочешь быть трезвой, так будь ей.
Мама годаЯ тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговор
Смотри, для разговоров на эти темы здесь целый форум. Пиши, читай, а самое главное вникай и выполняй. Ты ищешь самый простой путь, но такого нет. Группы АА онлайн тебе не подходят, общение на форуме тоже, но при таком отношении и психолог не поможет. Психолог тоже может дать задание, которое нужно выполнять. Т.е. везде для результата нужно будет приложить усилие, а ты же хочешь чтоб по щелчку пальцев тяга ушла? Так не бывает.А есть другие варианты? Кодировка не нужна Кака я понимаю она не поможет, мне нужен человек с которым я буду разговаривать на эти темы и не бояться нечего
Начни с принятия того,что ты алкоголик и тебе нельзя первой рюмки.Спасибо! Я буду делать всё!
Во. Правильно. А бабки пусть добровольно донатит на продвижение НДСмотри, для разговоров на эти темы здесь целый форум. Пиши, читай, а самое главное вникай и выполняй. Ты ищешь самый простой путь, но такого нет. Группы АА онлайн тебе не подходят, общение на форуме тоже, но при таком отношении и психолог не поможет. Психолог тоже может дать задание, которое нужно выполнять. Т.е. везде для результата нужно будет приложить усилие, а ты же хочешь чтоб по щелчку пальцев тяга ушла? Так не бывает.
Давай быстрей!Спасибо! Я буду делать всё!
Ты до психотерапевта так и не дошлаЯ пришла к наркологу с дикого похмелья от выходных,в понедельник после работы . Мило побеседовали, выписал рецепт на препараты, сказал найти психотерапевта и через месяц приходить думать о дальнейших действиях. На приеме я всячески белила фасады. Он сказал, что кодировку пока не будем пробовать, справлюсь сама, ещё нет больших проблем.
Я воодушевилась, рецепт положила на полку. Не пила до пятницы и в пятницу в
караоке)) ведь мне сам нарколог сказал, что я на лайте)) из караоке не помню как села в такси, ну и продолжила бухать в том же режиме несколько лет
И сейчас? Или я не правильно понимаюТы до психотерапевта так и не дошла. А я молодец, я дошла до психотерапевта в ПНД. Правда, по другому вопросу дошла, со страшными ПА. Но когда он мне выписал серьезнейшие препараты, противопоказанные при алкоголизме, и я ему сказала, что мне они противопоказаны, он махнул рукой и сказал что-то вроде:все фигня, не берите в голову, все пьют пиво. Я на приеме тоже, конечно, кокетничала, занижая количество и частоту приема всем известным "пью три-четыре раза в неделю".
У меня к счастью нет нечего такого не панических атак, нет запоя, есть только тяга опять выпитьИ сейчас? Или я не правильно понимаю
А это уже пипец!У меня к счастью нет нечего такого не панических атак, нет запоя, есть только тяга опять выпить
Что сегодня сделала для трезвости?Спасибо! Я буду делать всё!
Всё идёт от головы, я понимаю, что Кадирова мне не нужна, мне нужен психологА это уже пипец!
Это было очень много лет назад. Очень. Я тогда по пьяни вылетеле из окна, сломала спину. Меня это не остановило, ПТ не остановил. Ты можешь остановиться только сама.И сейчас? Или я не правильно понимаю