У Тебя смотрю счётчик то не очень хороший, не надо смеяться!!Я прост гуглил .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Тебя смотрю счётчик то не очень хороший, не надо смеяться!!Я прост гуглил .
Согласна!Отвлечемся на секунду, что живем мы в 21 веке и уже изобретены группы АА он-лайн. Всегда радуют такие отмазы. Не могу сходить на группу - яжмать. Мать, а что у тебя в голове когда ты идешь за пивом? Наличие ребенка не смущает? Нахождение его в обществе пьяной матери - неадекватной, с помутненным взором и выхлопом? Нет? Тогда, быть может, откинуть эту версию как несостоятельную?
Пиши , пиши , нам тем не жалкоА
что запрещено писать новые темы?
А что это не работает?Мож примета какая есть ?ну там .... новая тема...новая жизнь .... тока понедельника надо было дождаться ....
В Срыве бухающие сидят. Целый раздел выделен.А разве ту не т таких?
Мать, ты в если не желаешь переехать?А что это не работает?![]()
Тебе в первой теме написали, что делать, чтобы не пить. Пока ты не начнёшь делать, то никакой нарколог тебе не поможет.Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,
Ну не надо. Симпатичный счетчик, че не так-то.У Тебя смотрю счётчик то не очень хороший, не надо смеяться!!
Есть группы он лайн, сходи обязательно, если хочешь.Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём
Мысленно я уже там, а по факту рано.Мать, ты в если не желаешь переехать?
Ты просто продолжила бухать. Ты ЕУ.Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,
Почему рано? Самое времяМысленно я уже там, а по факту рано.
СпасибоЕсть группы он лайн, сходи обязательно, если хочешь.
А то что забыл как сам таким был!Ну не надо. Симпатичный счетчик, че не так-то.
С ребёнком вместе? Или за дверью ребёнок будет ждать?Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём
Трололо)Мож примета какая есть ?ну там .... новая тема...новая жизнь .... тока понедельника надо было дождаться ....
Я ходила с мелкой двух лет к психиатру-наркологу. Частная клиника, там и палаты есть, кодировка, капельницы и приём врач там же ведёт. Так себе воспоминания.С ребёнком вместе? Или за дверью ребёнок будет ждать?![]()
Есть у меня теория почему рано, но я её при себе оставлю).Почему рано? Самое время![]()
Я тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговорЯ ходила с мелкой двух лет к психиатру-наркологу. Частная клиника, там и палаты есть, кодировка, капельницы и приём врач там же ведёт. Так себе воспоминания.
Помогло?Я ходила с мелкой двух лет к психиатру-наркологу. Частная клиника, там и палаты есть, кодировка, капельницы и приём врач там же ведёт. Так себе воспоминания.