А вот и обнуления счетчика(

Отвлечемся на секунду, что живем мы в 21 веке и уже изобретены группы АА он-лайн. Всегда радуют такие отмазы. Не могу сходить на группу - яжмать. Мать, а что у тебя в голове когда ты идешь за пивом? Наличие ребенка не смущает? Нахождение его в обществе пьяной матери - неадекватной, с помутненным взором и выхлопом? Нет? Тогда, быть может, откинуть эту версию как несостоятельную?
Согласна!

Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,
Тебе в первой теме написали, что делать, чтобы не пить. Пока ты не начнёшь делать, то никакой нарколог тебе не поможет.

Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём
Есть группы он лайн, сходи обязательно, если хочешь.

Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,
Ты просто продолжила бухать. Ты ЕУ.
И это не срыв, а продолжение банкета. Чего ты сейчас от форума хочешь? Жалеть? Говорить держись всё получится?
Не получится, если бухать

Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём
С ребёнком вместе? Или за дверью ребёнок будет ждать? :facepalm:

С ребёнком вместе? Или за дверью ребёнок будет ждать? :facepalm:
Я ходила с мелкой двух лет к психиатру-наркологу. Частная клиника, там и палаты есть, кодировка, капельницы и приём врач там же ведёт. Так себе воспоминания.

Я ходила с мелкой двух лет к психиатру-наркологу. Частная клиника, там и палаты есть, кодировка, капельницы и приём врач там же ведёт. Так себе воспоминания.
Я тоже хочу вместе с ней ходить, а что мне делать она пока не понимает о чем разговор

Помогло?

Назад
Сверху Снизу