А вот и обнуления счетчика(

Там курс лекций просмотри их и еще есть дневники там же можно скачать.
Есть еще чат тех кто работает по этой методике еще инструкторы которые помогут пройти по программе.
Вникай пока, будут вопросы пиши. ;-) Успехов
Спасибо🙏💕

Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,

Всём привет, я сегодня обнулила счётчик, не выдержала и трёх дней, всё вроде было хорошо, но мозг и мысли взяли своё, и я пошла за пивом, не знаю что сказать как дальше себя вести, первая мысль это прокапаться, а потом понимаю, что запоя нет, всё идёт от головы и мне нужен хороший психолог- нарколог, завтра начну искать такого! Ну как то так,
Почему бы не сходить на группу? Или хотя бы онлайн

Почему бы не сходить на группу? Или хотя бы онлайн
Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём

Я не могу сходить, но очень хочу, у меня ребёнок мне нельзя её оставить, хочу найти психолога - нарколога и ходить к нему на приём
Онлайн тоже не можешь?
Всё ясно, короче. Ещё одна поныть

Мож примета какая есть ? :-( ну там .... новая тема...новая жизнь .... тока понедельника надо было дождаться ....
А
Мож примета какая есть ? :-( ну там .... новая тема...новая жизнь .... тока понедельника надо было дождаться ....
что запрещено писать новые темы?

Отвлечемся на секунду, что живем мы в 21 веке и уже изобретены группы АА он-лайн. Всегда радуют такие отмазы. Не могу сходить на группу - яжмать. Мать, а что у тебя в голове когда ты идешь за пивом? Наличие ребенка не смущает? Нахождение его в обществе пьяной матери - неадекватной, с помутненным взором и выхлопом? Нет? Тогда, быть может, откинуть эту версию как несостоятельную?

3 дня это не срыв а просто продолжение бухалова. В старой теме хоть было бы понятно, кто ты и с чем изначально пришла.

Назад
Сверху Снизу