А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, хозяйке темы :kiss2: я тоже начала худеть!
Всё не могу купить батарейки, незнаю сикоко сейчас, но я не хочу худеть.
Вес мой меня устраивает.. но судя по тому как уменьшаются сиськи, понимаю, что таю... 😬

Всем привет, хозяйке темы :kiss2: я тоже начала худеть!
Всё не могу купить батарейки, незнаю сикоко сейчас, но я не хочу худеть.
Вес мой меня устраивает.. но судя по тому как уменьшаются сиськи, понимаю, что таю... 😬
Леночка ❤️, привет дорогая!!!
У тебя сейчас такой темп и жизненный ритм, что хочешь, не хочешь похудеешь.
Меня устраивает вес сейчас, ну 58 было бы идеально!

Леночка ❤️, привет дорогая!!!
У тебя сейчас такой темп и жизненный ритм, что хочешь, не хочешь похудеешь.
Меня устраивает вес сейчас, ну 58 было бы идеально!
Я в том году 58 весил и всю жизнь после армии 58, Слава Богу с того года в качалку пошел и до 71 набрал. Хочу 75, идеально)) :-D

Я в том году 58 весил и всю жизнь после армии 58, Слава Богу с того года в качалку пошел и до 71 набрал. Хочу 75, идеально)) :-D
Не.... Я 75 это... Даже не представляю, я максимум была 67.Хотя помню, была беременной 75😣

)) я все вижу. Не пойму только, мы рады этому или нет? ))) Я уже 58 хочу, задолбали эти 59!)
Так я спойлер хотела 🤗
Я вот 58 и стоп, было бы идеально 🙏
Ну вот сейчас сижу и ворую у Лизки морожку 😁какие ж тут 58😣

Ну вот сейчас сижу и ворую у Лизки морожку 😁какие ж тут 58😣
Ну это святое. Я тут тортик из вкусвилл ела, вкусный такой, арахисовый. Один кусочек продавался, купила, слопала. Многовато показалось даже... Но я ж принципиально калории не считаю, вес продукта не смотрю. На следующий день не удержалась, залезла в гугл, посмотрела вес и калораж. 800ккал за раз!! )) Но мой вес тот же.

Ну это святое. Я тут тортик из вкусвилл ела, вкусный такой, арахисовый. Один кусочек продавался, купила, слопала. Многовато показалось даже... Но я ж принципиально калории не считаю, вес не смотрю. На следующий день не удержалась, залезла в гугл, посмотрела вес и калораж. 800ккал за раз!! )) Но вес тот же.
Но вес же ни сразу с одного куска вверх ползёт. Но я тоже расслабилась последнее время, особенно вечерами.
А кк я давно не считаю.

Вот сейчас трескаю виноград :scare3:
И никак не закрыть рот :facepalm:
Вот, а я не хочу ничего. Небось в десять вечера захочу. Дурацкое все-таки это интуитивное питание))). Но из принципа есть не буду, пока не припрет.

Девчата, я в день набегаю 18 тыс шагов.. Но питаюсь 2 раза, изредка 3 раза..
Ем все, что душа захочет, вчера перед сном съела кусок сала с хлебом, муж сидел рядом и поперхнулся.. :-D

Ем все, что душа захочет, вчера перед сном съела кусок сала с хлебом, муж сидел рядом и поперхнулся.. :-D
Ты тоже по Оськиной книжке питаешься? :-D

Ты тоже по Оськиной книжке питаешься? :-D
Катюш привет.. нет я питаюсь по своей схеме, утром 5 утра плотно и затем 18 вечера, могу перед сном, если не усну.. но обычно сразу вырубаюсь.
В 7 утра захожу в красную зону и выхожу от туда только в 17 часов вечера.
Вынужденная диета... :-D

Леночка я за неделю столько не нахожу 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу