Действие происходит в Англии.Я еще не дочитала,но пока не поняла,чем. Пока мне кажется,что это фантазии на тему,как жилось в СССР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действие происходит в Англии.Я еще не дочитала,но пока не поняла,чем. Пока мне кажется,что это фантазии на тему,как жилось в СССР.
Это же художественная книга.Действие происходит в Англии.
Не, тогда лучше ближе к теме.Тогда тебе все равно на то, чтобы тема максимально заинтересовала по профилю форума. "Обо всем" - просто флудилка, а часто еще и помойка. А жаль.
Это фантазии на тему, чем заканчиваются авторитарные и тоталитарные режимы вообще.Я еще не дочитала,но пока не поняла,чем. Пока мне кажется,что это фантазии на тему,как жилось в СССР.
А у вас бывают такие мысли, что жизнь прошла совсем не так, как ты бы этого хотел?
И что можно было бы сделать гораздо больше?
И уже понимаешь, что времени не так много, а ничего действительно значительного сделать уже не успеешь, даже если и будешь очень стараться?
Через кнопку "жалоба" производится связь с модераторами, если неохота тащиться в техотдел.А кто у нас модератор?
Перенесите тему, пожалуйста, в "Я трезв".
Фига се!Недеяние - недооценённая мудрость знающих толк и смыслы (точнее их отсутствие)), правда нереализуемая в обстоятельствах рабства духа и мышления.
Да я тоже, если честно...Поживём - увидим. Мне 44 года, а я ещё не решил, кем буду, когда вырасту.
Ты можешь четко и ясно описать это "действительно значительное" или это некий смутный образ, что-то вроде саудаде?...а ничего действительно значительного сделать уже не успеешь...
Сову ищи в созразделе.))) Она теперь там тусуется.Тему перенесли, спасибо.
А где вообще Сова? Мне может кто-нибудь сказать?
Уверен, это смутный образ, ничего конкретного.Ты можешь четко и ясно описать это "действительно значительное" или это некий смутный образ, что-то вроде саудаде?
Бывают иногда , но стараюсь их от себя отгонять. Деструктивные они.А у вас бывают такие мысли,
Конечно бывают, отсеиваю сразу как и алкогольную тягу к примеру. Но делаю это с пониманием и осознанностью того что каждый день я делаю что то для своего развития, социального, духовного, финансового.А у вас бывают такие мысли, что жизнь прошла совсем не так, как ты бы этого хотел?
И что можно было бы сделать гораздо больше?
И уже понимаешь, что времени не так много, а ничего действительно значительного сделать уже не успеешь, даже если и будешь очень стараться?
А если и успеешь, то очень немного, а хотелось бы, конечно, больше?
И жаль упущенного времени?
Не настолько жаль, конечно, что погружаешься в это и ничего не делаешь, но понимаешь, что, опять же время упущено?
И я понимаю, что эти мысли только мешают, но отогнать их не могу.
Вы переживали что-то подобное?
И как вы с этим справляетесь?
Возможно, я напрасно создал эту тему, но хочется "поговорить об этом", как говорят психологи.
А я хотел стать писателем, рассказы писал.Вот в детстве я хотел изобрести подводную лодку. Эскизы рисовал...)))
Нет. Это не это слово. То, чем я занимаюсь сейчас, как раз и принимает все более и более определенную форму. Того, о чем я думал со времени того, как не пью.Ты можешь четко и ясно описать это "действительно значительное" или это некий смутный образ, что-то вроде саудаде?
Я увидела,во что превращается человек,в этих режимах. Дочитала.Это фантазии на тему, чем заканчиваются авторитарные и тоталитарные режимы вообще.