Так не бывает

Значит со временем должно утихнуть?) больше сладкого и работа с головой
Конечно должно утихнуть. Но у всех своя степень повреждения. И лично моё мнение - разная сила зацикленности на бухле. Кто не отпустил - тому страдать. Как в любви.

Но учти, вначале пути может быть тяжело, но это тяжело надо преодолеть всеми доступными методами, тогда одержимость тебя отпустит. Всегда обращайся за помощью на форум как только нагрянет тяга. До срыва.
Жизнь в абсолютной трезвости есть и она гораздо лучше той, которая в алкогольном дурмане.
Понимаю, что просто не будет. Это как вначале любого пути, стоит начать и дальше будет чуть легче. Обращаться за помощью и советами конечно буду. Люди здесь очень отзывчивые

Да вроде все есть, но нет внутренней устроенности получается. Согласен, звучит как сумашествие- выжить после такого и продолжать. Да, были периоды сухости и по 8 месяцев, но конец там был всегда предсказуем - срыв…
Вот насчёт "внутренней устроенности", кстати: на втором году трезвости я обрела так называемую "структурированность" жизни. Когда ты легко можешь ответить на вопрос кто ты, где ты, какие у тебя увлечения, желания и цели. Появились привычки хорошие, стала понимать, что мне нужно, а что - вот вообще нет и никогда не было в приоритете. Жизнь обрела каркас, стала буквально "осязаемой", стабильной более-менее, а не как какая-то лужица д@рьма, как в периоды злоупотребления алкоголем.
Попробуй не "сушиться", а именно в период отказа обратить внимание на восстановление своей жизни, без фанатизма только.

Какое-то необычное чувство одиночества появилось после случившегося. Пить уже не хочется, хочется вроде выть на луну..
Так всегда бывает, когда по глупости теряешь что-то важное и ценное в жизни. Это пройдет, главное - не пить.

Всем доброго времени суток! Отработал наконец-то. Утром было желание никуда не ходить вообще, т.к не спал с 3х утра, пересилил себя. Потом проходная и алкотестер, ноги стоять рядом с ним не хотели хотя и не пил порядочно, но мандраж…зелёная лампочка, дверка открылась. Целый день на работе муки совести и вот я дома. 4 стены и потолок, ни смеха дочки ни разговоров с женой, ни-че-го. Настроения нет, есть желание все это поменять!!
И да, сегодня я не пью

Виноват сам. Какое-то необычное чувство одиночества появилось после случившегося. Пить уже не хочется, хочется вроде выть на луну..
Я выезжал за город выл чтобы не гнило внутри.

Всем доброго времени суток! Отработал наконец-то. Утром было желание никуда не ходить вообще, т.к не спал с 3х утра, пересилил себя. Потом проходная и алкотестер, ноги стоять рядом с ним не хотели хотя и не пил порядочно, но мандраж…зелёная лампочка, дверка открылась. Целый день на работе муки совести и вот я дома. 4 стены и потолок, ни смеха дочки ни разговоров с женой, ни-че-го. Настроения нет, есть желание все это поменять!!
И да, сегодня я не пью
Молодец!

Супер! Не пью вместе с тобой и поддерживаю) не нужна тебе эта спиртовая жижа, близкие рядом, не подводи ты их.
Большое спасибо за поддержку) и я тебя поддерживаю, трезвым быть круче в разы. Близкие не так уж и рядом, но все в нашей жизни относительно. Работаем дальше

Спасибо) работы ещё много над собой предстоит, почему-то это не пугает уже, а даже как то раззадоривает
Только спокойствие!
Трезвость ведь норма жизни, а не великое достижение.

Чел, старайся не ситуацию поменять, а себя. Тогда это будет надежней, и родным будет спокойней.
Я про себя и говорил) может недостаточно ясно выражаю мысль пока, суть была именно в изменении себя. На ситуацию я могу повлиять сейчас косвенно.

Я про себя и говорил) может недостаточно ясно выражаю мысль пока, суть была именно в изменении себя. На ситуацию я могу повлиять сейчас косвенно.
Тогда я тебя просто не понял. Все верно, ты меняешься и все меняется вокруг тебя.

Всем привет! Поработал сегодня прям на славу - воспалённый мозг не очень хотел слушаться, но был заставлен изучать ТКП и беседовать с контрагентами) гулял сегодня очень долго, много думал. И у меня вопрос есть, который мне ну не понятен: «Правда ли то, что под действием пойла человек и есть тот кто есть на самом деле?» Все ведь наверно слышали, что у трезвого на уме то у пьяного на языке. И если это так, то у меня огрооомные проблемы…

«Правда ли то, что под действием пойла человек и есть тот кто есть на самом деле?» Все ведь наверно слышали, что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Это неправда, хрень придуманная людьми, которые никода не слышади про патологическое опьянение.

Это неправда, хрень придуманная людьми, которые никода не слышади про патологическое опьянение.
Барсик, привет) я не могу сказать, что мое опьянение патологическое. У меня получается абсолютно всегда следующее: выпил, мало, выпил ещё и стало много и тут вышел кто-то кто очень агрессивен и всех вокруг ненавидит..ну, если понятно объясняю

Назад
Сверху Снизу