Так не бывает

Всем привет! Вот и пришло время создать тему и мне. Вроде, все как у всех - начал пить в 15 лет, сначала пиво, потом водку,потом ягуары (они казались вкусными). Потерял девушку в первый раз из-за алкоголя тоже примерно в 15. Затем в 2016 году попал в реанимацию с панкреонекрозом, повезло выжил, но жить так и не начал. Сейчас ушла жена с дочкой, на работе 2 отгула, но итак понятно почему они хотя конечно же на работе я все ещё на хорошем счёту, пока на хорошем Я устал так жить, устал от непонимания себя и непонимания я ли это вообще. Коротко если то вот так, не очень умею выражать мысли, но стараюсь..
Доброго времени суток! Моя поддержка. Молодец что пришел! Выбирай способ трезвления, можешь сладким попробовать заедать), можешь по программе аа к примеру заниматься, может сам что то придумаешь. Но я рекомендую брать проверенные рабочие лекарства, они помогают. Удачи!

Стараюсь. Вчера больше не пил. Пытался поговорить с женой, все без толку. Обида у неё на меня сильная и разачарование..
Не хочет говорить, ну и не доставай её.
Если не будешь бухать, она и так поймёт. Со временем.

Стараюсь. Вчера больше не пил. Пытался поговорить с женой, все без толку. Обида у неё на меня сильная и разачарование..
Не Лесь пока к жене. Научись жить. Работай. Всему нужно время: простить или совсем послать. Она простит и ты расслабишься и снова ага, в гавно.

Месяц трезвости не меньше должен пройти. Разговоры вчера пившего - раздражают.

Всем большое спасибо за комментарии и советы! Это правда очень ценно для меня. Сегодня, как мы уже знаем из начала темы, второй отгул - прослушал Стеценко 2 раза, там так со знанием дела все написано, узнал себя отчетливо. Буду работать дальше над собой!

Что тебя так в жизни не устраивает, что ты стремишься убиться даже после реанимации?
Да вроде все есть, но нет внутренней устроенности получается. Согласен, звучит как сумашествие- выжить после такого и продолжать. Да, были периоды сухости и по 8 месяцев, но конец там был всегда предсказуем - срыв…

Да вроде все есть, но нет внутренней устроенности получается. Согласен, звучит как сумашествие- выжить после такого и продолжать. Да, были периоды сухости и по 8 месяцев, но конец там был всегда предсказуем - срыв…
Сохраняется ценность выпивки, её стоит обнулить. Полезное видео в тему:

Жалко конечно, что под НГ так все испортил. Вроде и праздник семейный, а пройдёт по всей видимости без..
У как сложилось, так и сложилось. Сам виноват.
Трезвей и воспитывай в себе любящего отца и мужа, мужика в себе воспитывай. Ты их сейчас не тереби, от тебя сейчас толку никакого. Вот протрезвеешь, тогда будет видно. Но однозначно относись к ситуации с женой и ребенком с пониманием.
Удачи тебе!

Да. Слово раствор показательно, т.к растворяет пойло абсолютно все.
Зацепила одна история заключённого.
Он выпил 3 раза в жизни.
В первый раз, из-за работы на станке лишился руки.
Во второй раз - жены.
В третий раз сел на 20 лет.

Со ста грамм можно себе жизнь испортить.

Жалко конечно, что под НГ так все испортил. Вроде и праздник семейный, а пройдёт по всей видимости без..
без заменителя реальности. Если у тебя хватит духа!

Привет. Моя поддержка. Прям панкреонекроз был? И после этого пьешь.
Может ошиблись тогда? Панкреатит может.

Привет. Моя поддержка. Прям панкреонекроз был? И после этого пьешь.
Может ошиблись тогда? Панкреатит может.
Привет. Да, я в реанимации пролежал месяц почти, потом в хирургию перевели и месяц там. Сказали, если продолжишь спасать будет нечего. Я 2 раза попадал в больницу до этого с обострением, в 2016 попал капитально.

Привет. Да, я в реанимации пролежал месяц почти, потом в хирургию перевели и месяц там. Сказали, если продолжишь спасать будет нечего. Я 2 раза попадал в больницу до этого с обострением, в 2016 попал капитально.
Тогда для тебя это вопрос вообще не обсуждаемый, это похлеще кодировки. Выбрал метод как трезветь будешь.

без заменителя реальности. Если у тебя хватит духа!
Привет. Духа хватит, я не запойный в прямом смысле этого слова. Могу не пить на праздники, но как показали выходные прошедшие могу и пить и ещё как. Все это временно, понятно. Понятно что болезнь прогрессирует и с этим нужно что-то делать.

Назад
Сверху Снизу