Так не бывает

Тогда для тебя это вопрос вообще не обсуждаемый, это похлеще кодировки. Выбрал метод как трезветь будешь.
Дневники писать начну, группу АА в городе нашёл. Попробую сходить. Не сказать, что я очень раскрепощенный (если не пьяный конечно, там то душа компании) будет странно, наверное, но лучше пусть будет.

У как сложилось, так и сложилось. Сам виноват.
Трезвей и воспитывай в себе любящего отца и мужа, мужика в себе воспитывай. Ты их сейчас не тереби, от тебя сейчас толку никакого. Вот протрезвеешь, тогда будет видно. Но однозначно относись к ситуации с женой и ребенком с пониманием.
Удачи тебе!
Виноват сам. Какое-то необычное чувство одиночества появилось после случившегося. Пить уже не хочется, хочется вроде выть на луну..

Привет. Духа хватит, я не запойный в прямом смысле этого слова. Могу не пить на праздники, но как показали выходные прошедшие могу и пить и ещё как. Все это временно, понятно. Понятно что болезнь прогрессирует и с этим нужно что-то делать.
"кому-то удается бросить при жизни". (с)

Зацепила одна история заключённого.
Он выпил 3 раза в жизни.
В первый раз, из-за работы на станке лишился руки.
Во второй раз - жены.
В третий раз сел на 20 лет.

Со ста грамм можно себе жизнь испортить.
Это и ужасает

Виноват сам. Какое-то необычное чувство одиночества появилось после случившегося. Пить уже не хочется, хочется вроде выть на луну..
Меньше страдай, а больше используй это время для выхода из зависимости. У тебя еще ничего не потеряно, но чтобы все сложилось хорошо в будущем, ты должен себя полностью поменять. Пить на этот новый год или не пить, думаю для тебя теперь не вопрос.

Судя по счетчику не зря все же. У меня тоже она все хуже и хуже, кажется
У меня уже мало способов осталось на остановиться. Поэтому стараюсь использовать этот как последний.
Не хочу в реанимацию. На тот свет тем более. Мне надо пожить за родного отца и брата. Это так, слова конечно.
Со счетчиком и поддержкой форума первый раз бросаю!:girls1:

Меньше страдай, а больше используй это время для выхода из зависимости. У тебя еще ничего не потеряно, но чтобы все сложилось хорошо в будущем, ты должен себя полностью поменять. Пить на этот новый год или не пить, думаю для тебя теперь не вопрос.
Буду меняться! Надо это в первую очередь мне. Про Новый год и алкоголь это не вопрос, трезвый Новый год будет шагом в жизнь без пойла. Только так

Буду меняться! Надо это в первую очередь мне. Про Новый год и алкоголь это не вопрос, трезвый Новый год будет шагом в жизнь без пойла. Только так
Это всем надо: и тебе, и твоей жене, и твоему ребенку. Особенно ребенку, который не виноват, что его папанька больше любил бухло, чем его.
Но настрой у тебя правильный. Главное только вперед и никаких сомнений.

Дневники писать начну, группу АА в городе нашёл. Попробую сходить. Не сказать, что я очень раскрепощенный (если не пьяный конечно, там то душа компании) будет странно, наверное, но лучше пусть будет.
Не пробуй, а иди:old: Семья стоит того, чтобы за них побороться. У нас тут большая часть форума ВДА - дети алкоголиков, ничего хорошего это нам не дало, как понимаешь. А у тебя есть замечательная возможность воспользоваться доступной помощью и начать наконец жить, а не убивать себя. Удачи🤗

У меня уже мало способов осталось на остановиться. Поэтому стараюсь использовать этот как последний.
Не хочу в реанимацию. На тот свет тем более. Мне надо пожить за родного отца и брата. Это так, слова конечно.
Со счетчиком и поддержкой форума первый раз бросаю!:girls1:
Желаю тебе, чтобы все получилось!!! Я тоже в реанимацию больше не хочу и на тот свет тем более, жизни то не видел толком. У тебя тоже болезнь какая-то? Возможно, вопрос бестактный, не отвечай если так)

Это всем надо: и тебе, и твоей жене, и твоему ребенку. Особенно ребенку, который не виноват, что его папанька больше любил бухло, чем его.
Но настрой у тебя правильный. Главное только вперед и никаких сомнений.
Имел ввиду, что корень проблемы я и моя болезнь. Подписываюсь под каждым словом твоим. Ребёнок никак не виноват в том, что отец такой, жена тоже. Большое спасибо за поддержку и опыт. Только вперёд и никак иначе!

Не пробуй, а иди:old: Семья стоит того, чтобы за них побороться. У нас тут большая часть форума ВДА - дети алкоголиков, ничего хорошего это нам не дало, как понимаешь. А у тебя есть замечательная возможность воспользоваться доступной помощью и начать наконец жить, а не убивать себя. Удачи🤗
Конечно семья стоит борьбы, пусть даже с самим собой! Есть масса инструментов достижения этой цели, цели трезвости. Ищу на данном этапе свой. Я у вас новенький ещё, не все знаю и умею) но научусь!

Пить уже не хочется, хочется вроде выть на луну..
Это результат действия алкоголя. Потому, что депрессант. Которые втирается в доверие как "праздник к нам приходит" :)))

Имел ввиду, что корень проблемы я и моя болезнь. Подписываюсь под каждым словом твоим. Ребёнок никак не виноват в том, что отец такой, жена тоже. Большое спасибо за поддержку и опыт. Только вперёд и никак иначе!
Но учти, вначале пути может быть тяжело, но это тяжело надо преодолеть всеми доступными методами, тогда одержимость тебя отпустит. Всегда обращайся за помощью на форум как только нагрянет тяга. До срыва.
Жизнь в абсолютной трезвости есть и она гораздо лучше той, которая в алкогольном дурмане.

Назад
Сверху Снизу