girasole, я не просто ничего, я - вообще само совершенство! (Ясно правда думает, что совершенство - она, но это она заблуждается).кстати, ты тоже очень даже ничего 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
girasole, я не просто ничего, я - вообще само совершенство! (Ясно правда думает, что совершенство - она, но это она заблуждается).кстати, ты тоже очень даже ничего 😜
НЕ.ЭЙЧ. япросто СОЛНЦЕ С ПЯТНАМИ. а место СОВЕРШЕНСТВА под ним совершенно свободно-так что забирай. оно по праву твое 😄girasole, я не просто ничего, я - вообще само совершенство! (Ясно правда думает, что совершенство - она, но это она заблуждается).
А ты насовсем ушла? В свою другую жизнь? или для чего-то. т.е цель какую преследуешь?Тока чесна-чесна 😄Всем, привет.Долго не писала,я все-таки ушла от алка. Прилетела его мама, вызвала ему детокс, а на следующий день он опять в запое. Она тоже признала бессилие. и тоже собиралась вывозить вещи из квартиры и оставить его одного. Правда. он через 2 дня остановился.Сейчас трезв, ходит на группы АА, но я не возвращаюсь. Просит последний шанс и обещает золотые горы. Но решенье я не меняю. Я не хочу жить от запоя до запоя. Хотя период непитья у алка бывает длительный. но страшно, страшно так как в первый день-срыва, я себя не контролирую и в состоянии аффекта- страшно буды наделать. Ушла-но все равно тяжело. Он меня очень просил остаться, с видом побитой собаки,А я со соим НЕТ-чуствую. себя последней стервой
Упс, сорри что вклинилась. Ясно-это форумчанка 😉 .НЕ.ЭЙЧ. япросто СОЛНЦЕ С ПЯТНАМИ. а место СОВЕРШЕНСТВА под ним совершенно свободно-так что забирай. оно по праву твое 😄
а вот куда-то автор темы запропала, пока мы тута друг другом восхищаемся :cry:
дА УЖ...почитала я ее сегодня...тяжелый случай 😄Упс, сорри что вклинилась. Ясно-это форумчанка 😉 .
А вот интересно... Я несозависма совершенно. Были у меня, конечно, отношения с алками. Это еще тогда, когда я сама пила. Самые длительные по времени отношения были полгода, да и то, потому что их большая часть ушла на собственный запой. Даже будучи действующей алкоголичкой твердо знала, что с пьющим связывать свою жизнь не буду. Инстинкт самосохранения у меня хорошо развит.
Ага, я тоже радовалась, что познакомилась с непьющим. Пока не выяснилось, что он непьющий алкоголик... 😄
Да это очень схематично и очень просто так думать, что все, кто оказался в одной лодке с алкоголиком нашли его в канаве. Или пили вместе на помойке.
А признаки были с самого начала, только ты не знала, что это такое, только и всего. Алкоголика можно узнать даже тогда, когда он еще и капли в рот в своей жизни не брал. По определенному стилю поведения и мышления.Да это очень схематично и очень просто так думать, что все, кто оказался в одной лодке с алкоголиком нашли его в канаве. Или пили вместе на помойке.
Я тоже выходила замуж за совершенно нормального человека, весьма симпатичного и любящего и никаких признаков алкоголизма даже в принципе не наблюдала в течение первых 5 лет. А потом это стало нарастать как снежный ком.
Алкоголика можно узнать даже тогда, когда он еще и капли в рот в своей жизни не брал. По определенному стилю поведения и мышления.