Срыв или продолжение банкета

Желание выпить-это всегда желание избавиться от дискомфорта.Что тебя последнее время выбивало из колеи,раздражало,обижало?
В том то и дело, что ничего особого. Вообще ровная жизнь. Надо же испоганить все видимо. Сейчас подруга приедет, будем пить чай. Сегодня я точно трезвая.

Да очень жалко счетчик. Что мне даст употребление наркотика и яда? Эйфорию и временное расслабление, откровенные разговоры с подругами, как бы на одной волне. Культурно выпить не получится, нажрусь и на завтра опохмелюсь, на третий день буду лежать и корить себя. Схожу в злачные места и возможно опозорюсь, если не сразу, то в следующий раз точно. Затем я буду употреблять часто, не смогу контролировать желание выпить. Дети будут видеть мать не в ресурсе. И будет крайне сложно вылезти в новую трезвость. Это все крайне ужасно.
Привет! Точно мой режим описан(( Тоже в моменты, когда находит настольгия прокручиваю вперёд события и после в любом случае будет разочарование, угрызения совести, падение моральное и физическое, не могу за мгновения эйфории такую цену платить, потерять все, что приобрела за время трезвости и потом очень сложно опять начинать. Меня раскачивали звонки подруг в пьяном состоянии, послушала немного разговоры и что-то не захотелось такой "волны", тупка и бессмыслица, которую потом и не вспомнишь толком, а останешься в итоге одна выгребать из синей ямы, это только иллюзия душевного единения под алкоголем, лучше заботиться и беречь себя❤️

Привет! Точно мой режим описан(( Тоже в моменты, когда находит настольгия прокручиваю вперёд события и после в любом случае будет разочарование, угрызения совести, падение моральное и физическое, не могу за мгновения эйфории такую цену платить, потерять все, что приобрела за время трезвости и потом очень сложно опять начинать. Меня раскачивали звонки подруг в пьяном состоянии, послушала немного разговоры и что-то не захотелось такой "волны", тупка и бессмыслица, которую потом и не вспомнишь толком, а останешься в итоге одна выгребать из синей ямы, это только иллюзия душевного единения под алкоголем, лучше заботиться и беречь себя❤️
Большое спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что я выгребу из этого состояния. Сегодня я точно ложусь спать трезвая. Ровно 5 месяцев. Я молодец.

Нигде :DONT_KNOW:рецепт наверное можно у нарколога получить анонимно.
А как выйти в трезвость?
Не пить первой рюмки, не пить только сегодня и так каждый день.. Ознакомиться со своей болезнью, почитать литературу.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Кнопочка, уже полтопа года трезвости! Где поймала там и Поздравляю ❤️

Ну вот сегодня трезвая. Звали прямо сейчас, как назло , пить пиво. Отказала без сожаления.Хотя эта знакомая сто лет меня не сманивала. Как будто чуют. Я решила, что сегодня точно не пью. Но не знаю что будет дальше. Расслабиться нельзя вообще. Не хочу обратно в алкояму!

Ну вот сегодня трезвая. Звали прямо сейчас, как назло , пить пиво. Отказала без сожаления.Хотя эта знакомая сто лет меня не сманивала. Как будто чуют. Я решила, что сегодня точно не пью. Но не знаю что будет дальше. Расслабиться нельзя вообще. Не хочу обратно в алкояму!
Очень шаткое у тебя решение.Сходи на группу АА онлайн,послушай спикерские алкоголиков.Ты как вообще трезвеешь?Просто на зубах?

Очень шаткое у тебя решение.Сходи на группу АА онлайн,послушай спикерские алкоголиков.Ты как вообще трезвеешь?Просто на зубах?
Нет,АА мне не зашло. Но многое почерпнула оттуда. Трезвею вот тут на форуме, перечитала Стеца и многое другое,и много смотрела. Прошла марафон.

Не надо так. Я про то что "Расслабляться нельзя вообще". Это ваше напряжение всех сил что бы не забухать может сыграть дурную шутку, Они закончатся и дадут слабину и здравствуй новый год. Надо просто по другому относится к алкоголю, не ненавидеть его, не вспоминать а просто к существующему явлению , существующему параллельно с вашей жизнью. Параллельные же прямые не пересекаются.

Не надо так. Я про то что "Расслабляться нельзя вообще". Это ваше напряжение всех сил что бы не забухать может сыграть дурную шутку, Они закончатся и дадут слабину и здравствуй новый год. Надо просто по другому относится к алкоголю, не ненавидеть его, не вспоминать а просто к существующему явлению , существующему параллельно с вашей жизнью. Параллельные же прямые не пересекаются.
Когда я не захожу на форум, я забываю что я алкоголик, поэтому не хочу расслабляться

Да. Я сказала честно, что в торгах. Не поняла в чем я неправа, что отказалась идти в гости по приглашению.
Я тебе говорю "в топку таких знакомых", а ты юлишь: Да нет, она не такая, она КУ, это я ку-ку...
Сказано не ходить в пьющие компании, не вести разговоров, которые раскачивают, тебе похрен.
Ну и качайся дальше, кто тебе запретит?

Я тебе говорю "в топку таких знакомых", а ты юлишь: Да нет, она не такая, она КУ, это я ку-ку...
Сказано не ходить в пьющие компании, не вести разговоров, которые раскачивают, тебе похрен.
Ну и качайся дальше, кто тебе запретит?
Я куда-то пошла? Что за агрессия, дама? Так ли комфортна ваша трезвость? Что вы мне говорите, что я не так делаю. Естественно в топку таких, если б не в топку, уже б бухала с ней вчера. Не гребу всех людей под одну гребенку. Реально вижу, кто пьет немного и без последствий, а кто как я бухает без меры.

Назад
Сверху Снизу