Срыв или продолжение банкета

Да. Я сказала честно, что в торгах.
Я почему про решение сказала. Потому что когда приходит решение, уходят торги.
Но раз уж они есть, то просто в них не вступай. Агрессивное "нет" и все. Тот случай, когда можно быть агрессивной.
Ну и да, лучше в этом самом этапе торгов вообще не общаться с пьющими вне зависимости от того, как, что и как часто они пьют. Потому что торги будут проиграны. Общение с пьющими — очко на счету алкоголизма в данном случае, как бы гирька на его чашу весов.
Завязывай торговаться) Ты же не торгуешься, попить ли тебе из грязной лужи)

Я почему про решение сказала. Потому что когда приходит решение, уходят торги.
Но раз уж они есть, то просто в них не вступай. Агрессивное "нет" и все. Тот случай, когда можно быть агрессивной.
Ну и да, лучше в этом самом этапе торгов вообще не общаться с пьющими вне зависимости от того, как, что и как часто они пьют. Потому что торги будут проиграны. Общение с пьющими — очко на счету алкоголизма в данном случае, как бы гирька на его чашу весов.
Завязывай торговаться) Ты же не торгуешься, попить ли тебе из грязной лужи)
Вот уж точно, спасибо! Лужа грязная! Я сейчас точно злая и нудная баба, обиженная на весь мир. Четко все вижу и понимаю, жду когда пройдет это состояние.

А что нужно делать? Я читаю раздел важно и ужасы похмелья.
Послушай спикерские алкоголиков-хорошо мозги в нужное русло направляют.Пропиши все плюсы и минусы трезвости.Пропиши честно все,что думаешь и чувствуешь по поводу всего,что происходит с тобой и вокруг тебя.Сходи на группу АА онлайн.Послушай лекции Фахреева.

Послушай спикерские алкоголиков-хорошо мозги в нужное русло направляют.Пропиши все плюсы и минусы трезвости.Пропиши честно все,что думаешь и чувствуешь по поводу всего,что происходит с тобой и вокруг тебя.Сходи на группу АА онлайн.Послушай лекции Фахреева.
Большое спасибо! Приму во внимание и начну работать.

Ложусь спать трезвая. С форума по возможности, не вылезала сегодня. Завтра на работе буду снова работать с головой. Всем огромное спасибо, кто меня поддерживает и помогает!

Назад
Сверху Снизу