Срыв или продолжение банкета

Нужен совет! Сегодня опять мч напился на корпоративе, я устроила скандал, не смогла сдержаться. Это что так триггерит? Перепугали детей, поломали вещи. Я кидалась на него, била. Стыдно, ужас ((( Как перестать реагировать на его выпивки? Он не буйный вовсе, но чувствую скоро станет.
Канеш настанет, если не перестанеш культяпами махать. Мой вчера на днюху тоже напился, тоже спокойный, че беситься то? Это внутренняя жаба давит имхо

К пт за успокоительными, например. Все-таки это ненормально бросаться на людей и ломать мебель.
А чем так сильно бесит-то? Просто тем, что выпил?
Начинает словесно цепляться к детям, требует внимания. Ну вообще трезвый пьяному не товарищ. Он мне сказал, что он также не мог меня терпеть пьяную , когда он был трезвый. Все помирились, он пообещал не напиться в следующий раз, ну постараться хотя бы, а я в свою очередь не реагировать так остро на его нетрезвое состояние. Все таки я считаю, то тоже неправа. Чего дичать? Неуравновешенная женщина

Тебе нравится?, что твой человек хочет больше чем ты выздоровела, чтобы ты спилась и умерла от алкоголя, никакой поддержки твоего лучшего выбора в жизни
Вот и сказала ему, что я жду поддержки от него, раз я выбрала трезвый образ жизни. Не заставляю его бросать пить, но ограничивать по возможности.

Не знаю. Количественный контроль точно утерян. Не опохмеляется , но когда я употребляла, то вместе со мной бухал с утра на второй день. Сейчас пьет редко, только на корпоративах. Домой не покупает, по друзьям не ходит. Говорит сам, что не хочет.

Не знаю. Количественный контроль точно утерян. Не опохмеляется , но когда я употребляла, то вместе со мной бухал с утра на второй день. Сейчас пьет редко, только на корпоративах. Домой не покупает, по друзьям не ходит. Говорит сам, что не хочет.
Значит, не алкоголик.
Значит, всё таки срываешься на нём по причине того, что у самой запрет.
Ну, выпил лишнего на корпоративе.

Вот и сказала ему, что я жду поддержки от него, раз я выбрала трезвый образ жизни. Не заставляю его бросать пить, но ограничивать по возможности.
Так ведь он и не пьёт ни ежедневно, ни по выходным... Или я неправильно тебя поняла?

Так ведь он и не пьёт ни ежедневно, ни по выходным... Или я неправильно тебя поняла?
Да,правильно. Может и из-за своего воздержания срываюсь. Сложно увидеть себя со стороны. Надо смириться с тем, что он будет выпивать.

Всем привет! Ну вот сегодня мой мч пришел пьяный,я решила вести себя спокойно и у меня получилось. Он начал отрывать шторы, шатался, требовал внимания, но я молча делала свои дела. Он ушел. Я не стала переживать что с ним случится по пьянке что-то. Не стала удерживать. Если начнет часто бухать, придется разойтись… Вообще человек хороший очень, но вот употребление все портит. Какие же мы мерзкие в синем виде… Алкоголь делает из нас нелюдей.

Всем привет! Ну вот сегодня мой мч пришел пьяный,я решила вести себя спокойно и у меня получилось. Он начал отрывать шторы, шатался, требовал внимания, но я молча делала свои дела. Он ушел. Я не стала переживать что с ним случится по пьянке что-то. Не стала удерживать. Если начнет часто бухать, придется разойтись… Вообще человек хороший очень, но вот употребление все портит. Какие же мы мерзкие в синем виде… Алкоголь делает из нас нелюдей.
Отвечу самой себе. Настал час торгов. Я же не очень и алкашка. Смешно до невозможности. Если б не было так грустно. Понаехали подруги, лето… отпуск на носу. Хочется расслабиться! Ага,ага, все бы депрессантом и ядом расслаблялись. Как надоело это раздвоение личности. Потом опять ныть из синей ямы, как у меня все плохо. Дайте пинок хоть неразумной алкоголичке, вернувшейся к торгам!

Дайте пинок хоть неразумной алкоголичке, вернувшейся к торгам!
это пожалуйста.
Послание из прошлого, 2014 год.
Сейчас эта девушка трезвая 10 лет.

Люди добрые! Я не знаю что со мной происходит, но это нечто!!!
Описать словами то, что происходит в моей душе и в моем мозгу очень сложно, но это так КЛАССНО!
Я чувствую себя словно человек, который получил путевку All in , нет даже Ultra All на год и на шару, и в первый раз в жизни

Я начинаю понимать значения фразы: мой худший день в трезвости-лучше чем любой пьяный! Даже не так, я не понимаю, я чувствую это!
Господи, а ведь мои ПА, которые отравляли мою жизнь каждый день-это не жизнь какашка- это алкоголь
И не моя это жизнь была вообще!
Я чувствую страхи, но они же не такие как с перепоя! С ними же можно как-то да и чего-то делать! Мало того- у меня оказывается ЕСТЬ ВЫХОД из любой ситуации!
не тот это опыт, который вообще стоило может испытывать, но все те чувства, которые оживают во мне или зарождаются, они стоили того! Я не уверенна что смогу пережить это снова, пройти все это еще раз если сорвусь, поэтому пишу себе это послание!
ЕСЛИ ТЕБЕ ВДРУГ, В РАДОСТИ ИЛИ ГОРЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ-ВСПОМНИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ВЗАМЕН И НАВСЕГДА!!! ПОДУМАЙ, ХОРОШО ПОДУМАЙ, КАК ЗАРОЖДАЛСЯ ТВОЙ НОВЫЙ МИР, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛСЯ ТВОИМИ РУКАМИ ПО МАЛЕНЬКИМ КРУПИНКАМ И КАК ЭТИ КРОХИ ТЕБЕ ДОСТАВАЛИСЬ! ВСПОМНИ, КАК ОН БУДУЧИ ТАКИМ ХРУПКИМ СМОГ ДАТЬ ТЕБЕ ЗАЩИТУ, НАДЕЖДУ И ВЕРУ В СЕБЯ! ПОМНИ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА НОВОМУ ДНЮ И ЗНАТЬ, ЧТО ОН БУДЕТ ОСОБЕННЫМ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЛИВО- ОН ТЕБЯ ЗАЩИТИТ, УБЕРЕЖЕТ И ПОДДЕРЖИТ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! И ТЫ ВПЕРВЫЕ СОЗДАЛА ТО, ЧТО БУДЕТ БЛАГОДАРНЫМ, ВЕРНЫМ И ЕМУ ОДНОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ, ДОВЕРЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕРИТЬ! ОН-НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ! КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛО ИМЕТЬ ЭТО ВСЕ? КАК ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА? ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ: СТОИТ ЛИ, ОДНИМ ГЛОТКОМ АЛКОГОЛЯ СДЕЛАТЬ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО ЭТОМУ НЕЖНОМУ, ПРЕДАННОМУ ТЕБЕ ДРУГУ? ГОТОВА ЛИ ТЫ ЗВЕРСКИ УБИТЬ ЭТОГО МАЛЫША И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ ПОСТУПИШЬ?
Я знаю, что ты примешь единственное правильное решение для себя в тот момент, когда этот выбор встанет перед тобой! Ты или дальше пойдешь с еще большей уверенностью и устойчивостью вперед или вернешься назад! И все это зависит только от ТЕБЯ и ТВОЕГО ВЫБОРА! Просто пообещай сделать этот выбор подумав об этом!

Отвечу самой себе. Настал час торгов. Я же не очень и алкашка. Смешно до невозможности. Если б не было так грустно. Понаехали подруги, лето… отпуск на носу. Хочется расслабиться! Ага,ага, все бы депрессантом и ядом расслаблялись. Как надоело это раздвоение личности. Потом опять ныть из синей ямы, как у меня все плохо. Дайте пинок хоть неразумной алкоголичке, вернувшейся к торгам!
Я именно так к запоям и пришла.А это качественно новый уровень,поверь мне.Распиши прямо здесь и сейчас:что тебе даст бухло с подругами а также то,что будет после нажиралово.Только честно пиши.Я ,например,буду точно писать кому-нибудь редкую херню,устрою мужу и дочери истерику,буду жалеть и ненавидеть себя одновременно.Физический аспект тоже добавь.Я лично последнее время утром блевала даже водой. Вообщем,пиши.Посмотрим сколько плюсов и минусов наберётся от предполагаемого забуха.Может тебе и правда стоит нажраться.

Дайте пинок хоть неразумной алкоголичке, вернувшейся к торгам!
Жизнь-то ваша. Вы думаете, есть кому-то непосредственное дело до незнакомой тётеньки из интернетов? Даже если вы забухаете и с вами что-то случится, это случится именно с вами, а не с кем-то, вам и нести ответственность за свои мысли и поступки

Спасибо большое! Надеюсь переживу эти торги.
У тебя уже 5 месяцев на счётчике,не жаль их?Каждый раз выбираться из ямы становится всё сложнее(ибо она становится глубже),пока не наступит момент невозврата.

Жизнь-то ваша. Вы думаете, есть кому-то непосредственное дело до незнакомой тётеньки из интернетов? Даже если вы забухаете и с вами что-то случится, это случится именно с вами, а не с кем-то, вам и нести ответственность за свои мысли и поступки
Форум создан для поддержки в том числе, если вам дела нет, пройдите мимо своей гордой трезвой походкой.

У тебя уже 5 месяцев на счётчике,не жаль их?Каждый раз выбираться из ямы становится всё сложнее(ибо она становится глубже),пока не наступит момент невозврата.
Да очень жалко счетчик. Что мне даст употребление наркотика и яда? Эйфорию и временное расслабление, откровенные разговоры с подругами, как бы на одной волне. Культурно выпить не получится, нажрусь и на завтра опохмелюсь, на третий день буду лежать и корить себя. Схожу в злачные места и возможно опозорюсь, если не сразу, то в следующий раз точно. Затем я буду употреблять часто, не смогу контролировать желание выпить. Дети будут видеть мать не в ресурсе. И будет крайне сложно вылезти в новую трезвость. Это все крайне ужасно.

Да очень жалко счетчик. Что мне даст употребление наркотика и яда? Эйфорию и временное расслабление, откровенные разговоры с подругами, как бы на одной волне. Культурно выпить не получится, нажрусь и на завтра опохмелюсь, на третий день буду лежать и корить себя. Схожу в злачные места и возможно опозорюсь, если не сразу, то в следующий раз точно. Затем я буду употреблять часто, не смогу контролировать желание выпить. Дети будут видеть мать не в ресурсе. И будет крайне сложно вылезти в новую трезвость. Это все крайне ужасно.
Желание выпить-это всегда желание избавиться от дискомфорта.Что тебя последнее время выбивало из колеи,раздражало,обижало?

Назад
Сверху Снизу