Люди добрые! Я не знаю что со мной происходит, но это нечто!!!
Описать словами то, что происходит в моей душе и в моем мозгу очень сложно, но это так КЛАССНО!
Я чувствую себя словно человек, который получил путевку All in , нет даже Ultra All на год и на шару, и в первый раз в жизни
Я начинаю понимать значения фразы: мой худший день в трезвости-лучше чем любой пьяный! Даже не так, я не понимаю, я чувствую это!
Господи, а ведь мои
ПА, которые отравляли мою жизнь каждый день-это не жизнь какашка- это
алкоголь И не моя это жизнь была вообще!
Я чувствую страхи, но они же не такие как с перепоя! С ними же можно как-то да и чего-то делать! Мало того- у меня оказывается ЕСТЬ ВЫХОД из любой ситуации!
не тот это опыт, который вообще стоило может испытывать, но все те чувства, которые оживают во мне или зарождаются, они стоили того! Я не уверенна что смогу пережить это снова, пройти все это еще раз если сорвусь, поэтому пишу себе это послание!
ЕСЛИ ТЕБЕ ВДРУГ, В РАДОСТИ ИЛИ ГОРЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ-ВСПОМНИ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ВЗАМЕН И НАВСЕГДА!!! ПОДУМАЙ, ХОРОШО ПОДУМАЙ, КАК ЗАРОЖДАЛСЯ ТВОЙ НОВЫЙ МИР, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛСЯ ТВОИМИ РУКАМИ ПО МАЛЕНЬКИМ КРУПИНКАМ И КАК ЭТИ КРОХИ ТЕБЕ ДОСТАВАЛИСЬ! ВСПОМНИ, КАК ОН БУДУЧИ ТАКИМ ХРУПКИМ СМОГ ДАТЬ ТЕБЕ ЗАЩИТУ, НАДЕЖДУ И ВЕРУ В СЕБЯ! ПОМНИ, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА НОВОМУ ДНЮ И ЗНАТЬ, ЧТО ОН БУДЕТ ОСОБЕННЫМ И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЛИВО- ОН ТЕБЯ ЗАЩИТИТ, УБЕРЕЖЕТ И ПОДДЕРЖИТ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! И ТЫ ВПЕРВЫЕ СОЗДАЛА ТО, ЧТО БУДЕТ БЛАГОДАРНЫМ, ВЕРНЫМ И ЕМУ ОДНОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ, ДОВЕРЯТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕРИТЬ! ОН-НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ! КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛО ИМЕТЬ ЭТО ВСЕ? КАК ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА? ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ: СТОИТ ЛИ, ОДНИМ ГЛОТКОМ
АЛКОГОЛЯ СДЕЛАТЬ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО ЭТОМУ НЕЖНОМУ, ПРЕДАННОМУ ТЕБЕ ДРУГУ? ГОТОВА ЛИ ТЫ ЗВЕРСКИ УБИТЬ ЭТОГО МАЛЫША И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ ПОСТУПИШЬ?
Я знаю, что ты примешь единственное правильное решение для себя в тот момент, когда этот выбор встанет перед тобой! Ты или дальше пойдешь с еще большей уверенностью и устойчивостью вперед или вернешься назад! И все это зависит только от ТЕБЯ и ТВОЕГО ВЫБОРА! Просто пообещай сделать этот выбор
подумав об этом!