Месяц. Мой трезвый спокойный месяц. Обычная жизнь прекрасна. Продолжаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка.пей капельки не бросай!Месяц. Мой трезвый спокойный месяц. Обычная жизнь прекрасна. Продолжаем.
Поздравляю с первым месяцем трезвостиМесяц. Мой трезвый спокойный месяц. Обычная жизнь прекрасна. Продолжаем.
С месяцемМесяц. Мой трезвый спокойный месяц. Обычная жизнь прекрасна. Продолжаем.
Спасибо, я пью да)))Умничка.пей капельки не бросай!
Спасибо большоеПоздравляю с первым месяцем трезвости![]()
Спасибо большоеС месяцем![]()
С месяцем!!! МолодецМесяц. Мой трезвый спокойный месяц. Обычная жизнь прекрасна. Продолжаем.
Спасибо)))С месяцем!!! Молодец![]()
Привет! Молодец! Делаешь что-то для трезвости или пока просто не пьешь? У меня уже неделю как навязчивые мысли о КУ(Всем привет! Все у меня хорошо, все стабильно. Живу и радуюсь каждому дню.Желаю всем устойчивой трезвости
Не сказала бы, просто типа для себя решала - буду пить меньше. Но чтобы четкие условия и рамки, то нет, не пробовалаА уже пыталась КУ?
Расслабление, я натура довольно сложная, серьезная, тревожная местами, вечно собрана и напряжена, когда выпиваю тупо расслабляюсь и отпускаю все, движа не надо, спать ложусьАлкоголь для тебя имеет ценность?
В чем именно эта ценность для тебя?
Я однажды расслабилась на реке. Тоесть мы были на отдыхе, палатка, костер , река и тут меня каааак отпустилоРасслабление, я натура довольно сложная, серьезная, тревожная местами, вечно собрана и напряжена, когда выпиваю тупо расслабляюсь и отпускаю все, движа не надо, спать ложусь
Меня алкоголь так никогда не расслаблял и рядом не стоял с расслаблениемЯ однажды расслабилась на реке. Тоесть мы были на отдыхе, палатка, костер , река и тут меня каааак отпустилоа вокруг все бухали кстати
Понимаю. Да, если куда-то выбираться, то да. Но чаще всегда дома и в целом не хватает эмоций что ли, хоть алкоголь их и не дает, но в целом вносит что-то иное кроме рутины. Да я все знаю и понимаю головой, работаю над собой, но факт остаётся фактом, качели имеютсяМеня алкоголь так никогда не расслаблял и рядом не стоял с расслаблением