За убеждения люди умирают.Я не пью. Я причащаюсь
И если твой бог - бутыль, а кровь его - алкоголь, то - спойлер, спойлер - скоро причащалка отвалится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За убеждения люди умирают.Я не пью. Я причащаюсь
Как заинтересовать?Дружище, это ТЫ должен собою заинтересовать, ну что за эгоцентризма то у тебя)))
Да я впринципе нормально. Надежно укреплен. Но вот подумал, что лишняя верига не помешает. Идея группы поддержки уже давно созрела. Но только сейчас сообразил, что такие группы уже естьЕщё два дня. Можно в сериал залипнуть, закрывшись дома. "Менталист" норм.
Ты же в АА ходишь, там поддержку получишь, просто сознайся на группе честно что Кэушник, разбалансировка с вранья идетДа я впринципе нормально. Надежно укреплен. Но вот подумал, что лишняя верига не помешает. Идея группы поддержки уже давно созрела. Но только сейчас сообразил, что такие группы уже есть
Плодовитый блогерВсем привет! Это моя первая тема в разделе "Если"....
Шаги, группы, ВС, ничо нового. Ты у Сталкера в темке писал как то что и на группки ходишь, служение берешь, все дела, прогу делал. Подумалось все ровно в этом плане, шаришь что делаешь в целом.Да я впринципе нормально. Надежно укреплен. Но вот подумал, что лишняя верига не помешает. Идея группы поддержки уже давно созрела. Но только сейчас сообразил, что такие группы уже есть
На группах АА не принято называть других зависимостей. Симпатии религиям мы тоже не афишируем...сознайся на группе честно что Кэушник
Да. Но я же говорю, что лишняя верига не помешаетШаги, группы, ВС, ничо нового. Ты у Сталкера в темке писал как то что и на группки ходишь, служение берешь, все дела, прогу делал. Подумалось все ровно в этом плане, шаришь что делаешь в целом.
Сам как считаешь, контролируешь свое употребление или нет?На группах АА не принято называть других зависимостей. Симпатии религиям мы тоже не афишируем...
Моё КУ к АА не имеет отношение. Ну, если не считать основ из Христианства (имхо)...
Эту тему завел не для теософских споров. Считайте меня таким же ценителем КУ, как например бывают ценители музыки или изобразительного искусства. КУ для меня это религия, или искусство... Но не алкоголь
Коносьер — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Алкоголик не то слово. Конченый хроник - более правильно. В этом то и весь цимес. Поэтому такие трудности@swissmaker, вы же алкоголик, вам сложно прожить 8 дней трезвым без поддержки и марафона, я не понимаю честно зачем тратить свою драгоценную жизнь на седьмом десятке на вот эту вот ерунду. 8 дней мучений и наконец выпить и так по кругу, зачем? Ясно же что не алкоголик вообще не думает когда и через сколько дней он наконец радостно сможет выжрать.
Сам не контролирую. Боже упасиСам как считаешь, контролируешь свое употребление или нет?
Чел, все плохо, ты это самое...На группах АА не принято называть других зависимостей. Симпатии религиям мы тоже не афишируем...
Моё КУ к АА не имеет отношение. Ну, если не считать основ из Христианства (имхо)...
Эту тему завел не для теософских споров. Считайте меня таким же ценителем КУ, как например бывают ценители музыки или изобразительного искусства. КУ для меня это религия, или искусство... Но не алкоголь
Коносьер — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Аминь)Кушничаю не на своей воле
Оч плохо... Давайте пожалуйста по теме, ладно? Тема про марафоны. Да или нет?Чел, все плохо, ты то самое...
Кто мы такие, чтобы противостоять, да и стоит ли. Такой путьКушничаю не на своей воле
2 годаА максимальный срок трезвости какой был?
Нет таких марафонов ибо цель марафонов не почистить кровь, а дать человеку разгон для взлета... Это не сушка ради очередного заплыва.Оч плохо... Давайте пожалуйста по теме, ладно? Тема про марафоны. Да или нет?
Не берете значит меня в космонавты?Нет таких марафонов ибо цель марафонов не почистить кровь, а дать человеку разгон для взлета... Это не сушка ради очередного заплыва.