Это мальчик 49 лет и его уже нет с нами))
За Веру, Царя и ОтечествоЗа трололо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мальчик 49 лет и его уже нет с нами))
За Веру, Царя и ОтечествоЗа трололо)
Хамло к тому же. Мне в личку нахамил. А я его начал было считать почти что другом.))За трололо)
Я отношусь к нему как к больному из спецклиники. Не обижаюсь и даже люблю некоторые его приколы.Хамло к тому же. Мне в личку нахамил. А я его начал было считать почти что другом.))
На три дня вс
Несмотря на его редисочное поведение, я на него зла не держу. Я такой, что с меня любое хамство, как с гуся вода.)Я отношусь к нему как к больному из спецклиники. Не обижаюсь и даже люблю некоторые его приколы.
Человеком наврядли. Но телом в костюме человека да.Свисс, возвращайся человеком. Будем тебе рады.
Лучше богом в скафандре.Человеком наврядли. Но телом в костюме человека да.
Да пусть живёт до ста лет ))Лучше богом в скафандре.
Дискретная алкогольная интоксикация - обратная сторона дискретной трезвости....дискретно трезвым...
А на чей пытаешься? На воле высшей силы?Кушничать на своей воле даже не пытаюсь
Самая длинная 2 года.Что удалось поменять в мыслях за 12 лет? Какая была самая длинная ремиссия?
Что поспособствовало возврату в употребление после 2 лет? Как в целом ощущал себя на 1,2 году трезвости?Самая длинная 2 года.
Самому поменять ничего не удалось. Но каким-то чудом всё само собой помененялось, когда все отпустил и стал делать некоторые простые* действия:
1. Ходить на собрания АА
2. Нести служения
3. Работать по шагам
*Жить на своей воле для меня во 100 крат сложнее, а толку ноль
КУ для меня это Бог, как я Его понимаюА на чей пытаешься? На воле высшей силы?
В трезвости все отлично. Но вдруг пришло понимание, что выздоровление от алкоголизма это не есть тотальная трезвость.Что поспособствовало возврату в употребление после 2 лет? Как в целом ощущал себя на 1,2 году трезвости?
Как же хитер и коварен алкоголь. Какие только мысли не навязывает для оправдания употребления(.В трезвости все отлично. Но вдруг пришло понимание, что выздоровление от алкоголизма это не есть тотальная трезвость.
Не очень понял, но раз тебе комфортно сейчас в КУ - то хорошо. Хотя, судя по темам на форуме, долго контролировать обычно не удается. В любом случае тут помогут при любом раскладеВ трезвости все отлично. Но вдруг пришло понимание, что выздоровление от алкоголизма это не есть тотальная трезвость.