Да.. а еще пишут, что это не болезнь, а слабоволие..Как же хитер и коварен алкоголь. Какие только мысли не навязывает для оправдания употребления(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. а еще пишут, что это не болезнь, а слабоволие..Как же хитер и коварен алкоголь. Какие только мысли не навязывает для оправдания употребления(.
Да, самое настоящее психическое заболевание. И не так просто признать это больным мозгом.Да.. а еще пишут, что это не болезнь, а слабоволие..
Я пока склоняюсь к тому, что автор по шагам не работал судя по словам «круги» и «методики», но предполагаю, что после неудачного опыта КУ он это сделаетДа, самое настоящее психическое заболевание. И не так просто признать это больным мозгом.
Думаю, что он ищет опровержение тому, что нельзя управлять наркотиком.Я пока склоняюсь к тому, что автор по шагам не работал судя по словам «круги» и «методики», но предполагаю, что после неудачного опыта КУ он это сделает
А что по-твоему есть психическое здоровье, не психическое заболевание?Да, самое настоящее психическое заболевание. И не так просто признать это больным мозгом.
Да, точно подмеченоДумаю, что он ищет опровержение тому, что нельзя управлять наркотиком.
Психическое здоровье мало определяется материальным положением, господин Абрамович swissmaker))А что по-твоему есть психическое здоровье, не психическое заболевание?
Расскажи как ты живешь, расскажи мне про свое здоровье
Ну вот я, например, летаю на своем собственном дальнемагестральном самолете - регулярно бываю самых красивых уголках планеты... Мир очень красив! Еще у меня есть яхта за 1,5 млрд евро, самые лучшие повара, и собственный гарем...
Я не здоров, по-твоему?
Можно мне немножко тысяч евров и я признаю, что ты здоров. Везде буду об этом писать.А что по-твоему есть психическое здоровье, не психическое заболевание?
Ну вот я, например, летаю на своем собственном дальнемагестральном самолете - регулярно бываю самых красивых уголках планеты... Мир очень красив! Еще у меня есть яхта за 1,5 млрд евро, самые лучшие повара, и собственный гарем...
Я не здоров, по-твоему?
Женщина, вас тут не стояло).Можно мне немножко тысяч евров и я признаю, что ты здоров. Везде буду об этом писать.
Нет, не здоров. Какая связь между яхтой и здоровьем?А что по-твоему есть психическое здоровье, не психическое заболевание?
Я не здоров, по-твоему?
У тебя желание периодически употреблять наркотик. О каком психическом здоровье может идти речь?А что по-твоему есть психическое здоровье, не психическое заболевание?
Я не здоров, по-твоему?
Могу сказать тебе честно и точно. Что вот он я, и жив-здоров, и жизнью своей абсолютно доволенМожно мне немножко тысяч евров и я признаю, что ты здоров. Везде буду об этом писать.
А то сейчас считаю ты просто бездельник, любящий практиковаться в аргументации в моменты просветления
Ну как я с тобой поеду, когда ты пьешь раз в 8 дней.Могу сказать тебе честно и точно. Что вот он я, и жив-здоров, и жизнью своею абсолютно доволен
А сил у меня столько, что радостью своей могу и буду многократно делиться
Велкам!
Во-первых, мы не пьем а вкушаем.Ну как я с тобой поеду, когда ты пьешь раз в 8 дней.