У меня сосед как раз на старости и бросил, на почве плохого здоровья. Да и других похожих случаев много, надо @swissmaker, диагноз хороший подобрать, несовместимый с бухломГоворят, после 60 бросить почти невозможно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сосед как раз на старости и бросил, на почве плохого здоровья. Да и других похожих случаев много, надо @swissmaker, диагноз хороший подобрать, несовместимый с бухломГоворят, после 60 бросить почти невозможно)
Марафон - это когда дооооооооооолгоПривет! Не понял что имеешь в виду
УО подойдет?)надо @swissmaker, диагноз хороший подобрать, несовместимый с бухлом
Обидные слова говорите, тогда уж возрастная деменцияУО подойдет?)
Отличная идеяВступи в текущий марафон за 8 дней до окончания
Год не пью умная стала ппц какаяОтличная идея
Плз, подскажи как это сделать? Как вступить?Год не пью умная стала ппц какая
Написать в марафон, их полно.Не факт, что примут с такой целью, конечно)Плз, подскажи как это сделать? Как вступить?
Ну, ёпрст...Написать в марафон, их полно.Не факт, что примут с такой целью, конечно)
Да чо ты притворяешься то тут, несолидно.Ну, ёпрст...
Дружище, это ТЫ должен собою заинтересовать, ну что за эгоцентризма то у тебя)))И как выбрать марафон? Какие-то плюшки там меня должны заинтересовать?
Я гетеро, предпочитаю студенток
Пациенты с задержками интеллектуального развития всегда имеют повышенную сексуальную активность)гетеро, предпочитаю студенток
Пациенты с задержками интеллектуального развития всегда имеют повышенную сексуальную активность)
Там студенток нет, алкаши одни))И как выбрать марафон? Какие-то плюшки там меня должны заинтересовать?
Я гетеро, предпочитаю студенток
Ещё два дня. Можно в сериал залипнуть, закрывшись дома. "Менталист" норм.. Хочу оставатьться дискретно трезвым (минимум 8 дней).
О, помощнички подтянулисьЕщё два дня. Можно в сериал залипнуть, закрывшись дома. "Менталист" норм.
О, помощнички подтянулись
С датой!