Да это у всех так- хлористый кальций))всем кто укол делают пускают))Он чёт ввёл ,мне жарко было очень ,а потом на руках как красные пятна ,как аллергия типа .Я говорю это че за хрень???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это у всех так- хлористый кальций))всем кто укол делают пускают))Он чёт ввёл ,мне жарко было очень ,а потом на руках как красные пятна ,как аллергия типа .Я говорю это че за хрень???
Да это у всех так- хлористый кальций))всем кто укол делают пускают))
[/QUOTE
Значит это не аллергия ?прошло потом быстро и не чесалось
Понятно ,спасибо )))Я вот поэтому очень и переживала ,когда на мрт контраст вводили ,что пятна эти пойдут и буду как дуру в панике лежать в этом аппарате (а там и так стремноКонечно не аллергия..
Короче они тебя типа раскодировали, все труды кодировщика впустую пошли, еще приходи)))Понятно ,спасибо )))
Да ни че не будет )Я алкаш осознанный )Я убедилась ,что после 10 лет трезвости ,я не смогу пить как все ,по праздникам и тд.Я за месяц в запой ушла на одном пиве ,поэтому тут не может быть компромиссов .Нельзя даже нюхать.Короче они тебя типа раскодировали, все труды кодировщика впустую пошли, еще приходи)))
И тема в соответствующем разделе, - теперь будем наблюдать, что дальше будет![]()
![]()
Нужно обратно закодировать)Короче они тебя типа раскодировали
Если бы))нарколог тот же ,что и 10 лет назад ,и название тоже препарата -Перолиз .Нужно обратно закодировать)
Оля, не слушай нас. Может тебе ввели новый препарат в виде жидкого металла, который проник в твои костные ткани и это не на 3 года, а на всю жизнь :)
Мы же не знаем насколько технологии вперёд шагнули)
Дедок, когда ты все успеваешь и сайты по квасу делать делать и пергу из сот выковыриватьА я вот очень даже уважаю квас. Делаю его сам по разным рецептам, между прочим это даже интересно и увлекательно. Собираю различную информацию по квасу и квасоварению, скачал из Сети несколько книг на эту тему, даже начал делать форум, он так и называется Квас.
А я ещё и вышивать могу ... и на машинке!Дедок, когда ты все успеваешь и сайты по квасу делать делать и пергу из сот выковыривать![]()
я забухал водку с пивом через неделю. квас можно. только ты с него потом на чтото ещё перескочишьСпасибо за ответ))У меня кодировка по вене,11 месяцев назад .Это вторая .Первая была такая же на год -не пила 10 лет ,но там даже квас не нюхала,не безалкогольное не пила .Вот вчера выпила квас в итоге ,но не разливной ,в бутылках ,нарколог сказал можно его пить.
Возможно ,не отрицаю сей момент)я забухал водку с пивом через неделю. квас можно. только ты с него потом на чтото ещё перескочишь