Спасибо!, а кудаж ты денешься то!)))Присоединяюсь!
Неужто и я доживу??? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!, а кудаж ты денешься то!)))Присоединяюсь!
Неужто и я доживу??? 😲
Ох,Алкдон!!! Вот ты молодец!!! Такие чудесные поздравления я не получал тысячу лет в своих реинкарнациях)))))) Спасибо тебе огромное!!! Слов нет,одни эмоции....насчет семьи-это обязательно, там хочется хоть что-то оставить после себя))))Палыч, дружище! Дай я тебя обниму 👏 ...
Молодец ты! Ты - сильный человек. И умный. Я тебе пожелаю таким и оставаться. Очень скоро, если конечно не вернешься на кривую дорожку, ты обзаведешься в новом городе новыми друзьями, подругами ... Думаю, пройдет время - женишься, нарожаешь детишек, купишь новую машину и квартиру ... И будешь вспоминать эти времена здешний на НД с легкой улыбкой и благодарностью ...
А чтобы тебе лучше вспоминалось, вот тебе торт в подарок ...
Буду рад тебя видеть. Тем более, что похоже в следующий вторник я не смогу - дела наклевываются.
Не забудь сегодня в группе поделиться своим маленьким юбилеем. В самом начале встречи спросят - есть ли у кого-нибудь юбилеи трезвости и повод, которым хотел бы поделиться. Скажешь, мол, у меня сегодня месяц первый ...
Спасибо большое, Лайни)))) это мой микроюбилей)))))Михаил Павлович
Поздравляю с юбилеем от всей души!
надеюсь,не праздник алкогольный у тебя намечается?))))
Цвейг,ой спасибо!!!)))
ну вот Дон и работа,вижу,налаживается,я очень рад за тебя!!)Нет, переговоры просто в следующий вторник вечером в Москве. В 19.40 начнутся, так что мне из города надо будет часов в пять уже уехать, а вернусь так и вообще к полуночи, наверное ...
ну вот Дон и работа,вижу,налаживается,я очень рад за тебя!!)
Зачем тебе больше ходить,можно здесь пополнять закрепление трезвости.Просто слышала,что некоторые так рьяно берутся ходить,что потом уже без групп жить не могут-тоже зависимость развивается.Слушай свой внутрен голос,что он говорит?Мне вчерашний ведущий на группе АА посоветовал больше чем 2р/нед ходить на АА, в другие места...сказал,что по=первости надо устойчиво закрепить в себе трезвость...это и ежу понятно, только по близости групп не вижу больше я...наверное надо возобновить свои духовные практики и асаны...это сильная поддержка