Палыч, мне тоже самое говорили. Еще у них есть такая практика 90x90 - это означает "90 групп за 90 дней". Но я лично не готов пока на такие жертвы и надеюсь обойтись тем, что имею - 2 группы в неделю, форум, ведение личного дневника. Честно говоря, я уже подумывал о том, чтобы навестить другие группы в Москве. Но ... во-первых, мысль эта появилась у меня совсем недавно (спустя год после моего первого посещения АА), а во-вторых я пока так и не воплотил ее в жизнь.
Не нужно слепо слушать все, что тебе говорят. Даже АА-шнеги сами говорят "принимайте то, что вам близко, и отриньте остальное". Решай сам. "Волшебной" и "абсолютно правильной" методики выздоровления нет даже у АА.
Да, и с забором тебя! Молодчина. Расскажи, меняется мироощущение? Или все еще на зубах держишься?
Не нужно слепо слушать все, что тебе говорят. Даже АА-шнеги сами говорят "принимайте то, что вам близко, и отриньте остальное". Решай сам. "Волшебной" и "абсолютно правильной" методики выздоровления нет даже у АА.
Да, и с забором тебя! Молодчина. Расскажи, меняется мироощущение? Или все еще на зубах держишься?