А кто бросал пить в одиночку?

Палыч, мне тоже самое говорили. Еще у них есть такая практика 90x90 - это означает "90 групп за 90 дней". Но я лично не готов пока на такие жертвы и надеюсь обойтись тем, что имею - 2 группы в неделю, форум, ведение личного дневника. Честно говоря, я уже подумывал о том, чтобы навестить другие группы в Москве. Но ... во-первых, мысль эта появилась у меня совсем недавно (спустя год после моего первого посещения АА), а во-вторых я пока так и не воплотил ее в жизнь.

Не нужно слепо слушать все, что тебе говорят. Даже АА-шнеги сами говорят "принимайте то, что вам близко, и отриньте остальное". Решай сам. "Волшебной" и "абсолютно правильной" методики выздоровления нет даже у АА.

Да, и с забором тебя! Молодчина. Расскажи, меняется мироощущение? Или все еще на зубах держишься?

спасибо всем за заборы!)))
держусь на полузубах...совсем недавно прекратил кушать антидепы,но продожаю витамины и препараты для печени...надо восстанавливать здоровье!)

на насчет доп.групп-мне пока и этого хватает,вполне устраивать тот объем информации,который я получаю на форумах,от общения с вами и личных рассуждений )) так что главное сейчас,соблюдать эти известные 4 принципа,не быть: голодным,одиноким,злым,больным...надеюсь,я правильно перечислил))

Ты все ж таки прочти Большую Книгу АА. Во-первых отвлечет на некоторое время. Во-вторых, надеюсь, это поможет тебе перестать на зубах держаться.

На всякий случай, напоминаю ссыль:
www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf

Ты все ж таки прочти Большую Книгу АА. Во-первых отвлечет на некоторое время. Во-вторых, надеюсь, это поможет тебе перестать на зубах держаться.

На всякий случай, напоминаю ссыль:
www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf
спасибки! ща скачаю!)

на насчет доп.групп-мне пока и этого хватает,вполне устраивать тот объем информации,который я получаю на форумах,от общения с вами и личных рассуждений )) так что главное сейчас,соблюдать эти известные 4 принципа,не быть: голодным,одиноким,злым,больным...надеюсь,я правильно перечислил))

Не совсем 😄

Голодным. Злым. Одиноким. Уставшим.

Я бы еще жажду в этот же список добавил. Нельзя длительное время испытывать жажду. А так - да, постарайся кушать регулярно, не расстраиваться и не сердиться по пустякам, общаться и выбираться из дома время от времени, и не переутруждай себя сильно.

Не совсем 😄

Голодным. Злым. Одиноким. Уставшим.

Я бы еще жажду в этот же список добавил. Нельзя длительное время испытывать жажду. А так - да, постарайся кушать регулярно, не расстраиваться и не сердиться по пустякам, общаться и выбираться из дома время от времени, и не переутруждай себя сильно.
спасибо за добрые слова))) буду начинать жить по-новому)))

держусь на полузубах...совсем недавно прекратил кушать антидепы,но продожаю витамины и препараты для печени...надо восстанавливать здоровье!)
А глицин, биотредин?
Грандаксин?
Михаил Павлович, я последнюю неделю только себя хорошо в этом плане чувствую, спокойно, до этого тоже фигня какая-то, хотя, конечно, гораздо лучше, чем в первую неделю-другую 😁 ...
С забором!

А глицин, биотредин?
Грандаксин?
Михаил Павлович, я последнюю неделю только себя хорошо в этом плане чувствую, спокойно, до этого тоже фигня какая-то, хотя, конечно, гораздо лучше, чем в первую неделю-другую 😁 ...
С забором!

я так рад,что ты тоже на пути исцеления)))
грандаксин куплю сегодня, глицин дома есть... сколько грандаксина надо пить в день?

я так рад,что ты тоже на пути исцеления)))
грандаксин куплю сегодня, глицин дома есть... сколько грандаксина надо пить в день?
Тебе таблетки утром (в первую половину дня), скорее, всего хватит. Вообще, 1-2. Пей..Когда станешь забывать принимать, значит уже не надо)) (отмены не будет, бросить можно резко)

Михаил Павлович, с заборчиком вас)
6ec22a5023c8.jpg

Назад
Сверху Снизу