А кто бросал пить в одиночку?

а еще,просто всё задолбало

Не переживай. Это сейчас погодные условия такие. Говорят вот вчера была какая-то сильнейшая магнитная буря.

Меня тоже подколбашивает, если честно. Я вот вчера на группу все-таки успел, немного отпустило. А то думал - совсем голова взорвется. А приехал, посидел (тема опять была какая-то "не моя", говорить ничего не стал), послушал ... поржал опять над Валеркой - жутко смешной этот Шрэк наш, конечно ... И как-то полегчало. Домой уже с другим настроением ехал.

Сегодня, правда опять <strike>в говно</strike> в омерзительнейшем настроении проснулся.

Давай, не пропадай, Палыч. И не бухай ... вспомни о том, как тяжело было возвращаться в первую неделю. А у тебя уже больше месяца!

Не переживай. Это сейчас погодные условия такие. Говорят вот вчера была какая-то сильнейшая магнитная буря.

Меня тоже подколбашивает, если честно. Я вот вчера на группу все-таки успел, немного отпустило. А то думал - совсем голова взорвется. А приехал, посидел (тема опять была какая-то "не моя", говорить ничего не стал), послушал ... поржал опять над Валеркой - жутко смешной этот Шрэк наш, конечно ... И как-то полегчало. Домой уже с другим настроением ехал.

Сегодня, правда опять <strike>в говно</strike> в омерзительнейшем настроении проснулся.

Давай, не пропадай, Палыч. И не бухай ... вспомни о том, как тяжело было возвращаться в первую неделю. А у тебя уже больше месяца!
Спасибо за поддержку,дружище! не бухаю я пока))) и вроде не собираюсь...
вчера просто ну никакой был...вообще руки опустились...голова болит постоянно,в четверг уже собираюсь идти

Ничего. Бывает. Я сегодня такой. Сейчас вот домой приду - спать завалюсь. Вообще ничего делать что-то сегодня не выходит ...

Смотришь за окно, во двор, и ощущаешь себя... проктологом.
<

Смотришь за окно, во двор, и ощущаешь себя... проктологом.
<
Да, Вы поэт, батенька))
Проктология изучает болезни толстой и прямой кишки. Терапия, хирургия, гастроэнтерология это смежные дисциплины. Не могу понять Вашу аллегорию.

Да, Вы поэт, батенька))
Проктология изучает болезни толстой и прямой кишки. Терапия, хирургия, гастроэнтерология это смежные дисциплины. Не могу понять Вашу аллегорию.
Да просто вид из моего окна очень схож с сосоянием не совсем здоровой прямой кишки... Печально. Болен по большому счету не я, а общество... Своими пороками, алчностью, и т.п. Ну, ничего, перемелим и проглотим в очередной раз, не впервой. 😄

Я, вдруг, в чат поглядела...я и не знала, что он внизу страницы, а там Палыч на измене((
Тут не пишет, может, мы ему своими советами&#092;нравоучениями&#092; уже осто@бенили?
Нехорошо что-то у Михаила Павловича :cry:

Я, вдруг, в чат поглядела...я и не знала, что он внизу страницы, а там Палыч на измене((
Тут не пишет, может, мы ему своими советами&#092;нравоучениями&#092; уже осто@бенили?
Нехорошо что-то у Михаила Павловича :cry:
привет,Спасибо тебе за поддержку!!! просто голова постоянно болит в последнее время(((( пересмтал пить грандаксин,наверное от него

Я чё-то тоже не вкурил, что означает это вот "выпиливаюсь"? Лобзик что ли купил?!
😁

Он тут прощался типа с форума уходит,может это шутки такие?
Может эт он просто из дома куда-нить выпиливается? 😄

Назад
Сверху Снизу