А кто бросал пить в одиночку?

Ну что ж, Михаил Павлович: опыт трезвости у тебя есть 😄 Все должно получится!

Жизнь моя скучна и неинтересна, после 8 мес трезвости подлый и коварный срыв...
В начале июня шел через парк и вдыхал запах хвои после дождя,внезапно налетела страшная тяга в виде прошлых воспоминаний от употребления алкоголя, это было сродни помутнению рассудка, ноги сами привели в магазин...
Потом снова и снова употребление с нарастающей скоростью...сегодня решил снова взять себя в руки....надеюсь,что получится
А до срыва, эти 8 месяцев трезвости были какими? Тоже скучными и безынтересными? Какой был настрой?
Спрашиваю потому, что у меня были периоды трезвления, которые воспринимались мною как тюрьма, и я ждал окончания срока. В то время жил воспоминаниями "счастливой бухой жизни". Но наступил предел, точка кипения, грань между жизнью и смертью. После этого, как завязал, воспоминания о прошлом стали уже видеться совсем в другом ракурсе. Стало страшно сорваться, чтобы эти воспоминания не реализовались в жизнь. И ноги уже стали слушаться голову и не вести сами куда не надо.

А до срыва, эти 8 месяцев трезвости были какими? Тоже скучными и безынтересными? Какой был настрой?
Спрашиваю потому, что у меня были периоды трезвления, которые воспринимались мною как тюрьма, и я ждал окончания срока. В то время жил воспоминаниями "счастливой бухой жизни". Но наступил предел, точка кипения, грань между жизнью и смертью. После этого, как завязал, воспоминания о прошлом стали уже видеться совсем в другом ракурсе. Стало страшно сорваться, чтобы эти воспоминания не реализовались в жизнь. И ноги уже стали слушаться голову и не вести сами куда не надо.
Честно говоря,до срыва было по-разному...но радовало одно-это ощущение некой чистоты тела, в том числе и психической чистоты, хотя периодически всплывали отголоски пьяной жизни,скорее как романтика)) ибо вспоминались только приятные вещи....хотя меня долгое время держали от срыва воспоминания после белочки, видимо была слабая мотивация и появилась самоуверенность,что и обмануло меня

попросту,я обманулся,позволил "нахлобучке" меня обмануть...
а сегодня я опять опасаюсь прихода галюников, предстоит первая абсолютно трезвая ночь)))..Цвейг посоветовала корвалол,я запасся

всем здрасьте!
я вернулся, как вы можете догадаться, почему 😄
Даже не знаю, сказать, мол, рада видеть)))или наоборот)))

Жизнь моя скучна и неинтересна, после 8 мес трезвости подлый и коварный срыв...
Вот не надо было нас бросать в разгар бросания 😁
Велкам)))
*Шепотом* тиамин-то пей)))

появилась самоуверенность,что и обмануло меня
Стандартная наша ошибка, приводящая к срыву. Типа "да я теперь себя могу контролировать, почему не позволить чуть-чуть"...
Но зато после появляется опыт, не позволяющий развиваться иллюзиям и собственной самоуверенности.
Желаю вам без "сильных" ощущений пройти путь реабилитации, настроиться на правильную эмоциональную волну. Ну и конечно же не рестартовать больше никогда))
Мы, рожденные ползать, летать никогда не сможем. Хотя это все относительно. Я считаю, что научился летать тогда, когда бросил ползать бухим.

Даже не знаю, сказать, мол, рада видеть)))или наоборот)))

Вот не надо было нас бросать в разгар бросания 😁
Велкам)))
*Шепотом* тиамин-то пей)))
Привет,очень благодарен тебе за консультации по медикаментам,помню многое,что ты говорила...а тиамин то зачем?))

Стандартная наша ошибка, приводящая к срыву. Типа "да я теперь себя могу контролировать, почему не позволить чуть-чуть"...
Но зато после появляется опыт, не позволяющий развиваться иллюзиям и собственной самоуверенности.
Желаю вам без "сильных" ощущений пройти путь реабилитации, настроиться на правильную эмоциональную волну. Ну и конечно же не рестартовать больше никогда))
Мы, рожденные ползать, летать никогда не сможем. Хотя это все относительно. Я считаю, что научился летать тогда, когда бросил ползать бухим.
спасибо))) золотые слова про ползать бухим))))
это как спать в кустах в парке))))))

Ефпатий... увидела ток щас твой счетчик. 😲
Я уже давно перестал считать дни/недели/месяцы. Теперь только каждую годовщину вспоминаю и получаю массу положительных эмоций 😄
Субмарина, кстати тоже офигел от количества постов, тобою набитых за год! Респект!

А кое у кого еще (не буду тыкать себя пальтсэм в грудь) и ссать на стену в собственной спальне. А на следующий день нихрена не помнить. 😉
отчего ж,у меня было и такое))))) хорошо один живу 😁

Я уже давно перестал считать дни/недели/месяцы. Теперь только каждую годовщину вспоминаю и получаю массу положительных эмоций 😄
Субмарина, кстати тоже офигел от количества постов, тобою набитых за год! Респект!
Та у меня больше флуд флудильный. Особо гордиться нечечем. 😁

Назад
Сверху Снизу