Спасибочки,Подлодочка)) а я и забыл,что означает лебедь ,сперва тупил)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего.. вспомнишь все. 😄Спасибочки,Подлодочка)) а я и забыл,что означает лебедь ,сперва тупил)))
Он одно время долго не появлялся...потом вроде бывал... Щас нинаю даже... 😄а кстати,кто знает,где Алкодон???
Ага...до меня уже дошло... Ток не могу найти, где скачать... Я онлайн не люблю смотреть почему-то...http://www.kinopoisk.ru/film/351/ Про первый день оставшейся жизни оттуда)
используй торрент))Ага...до меня уже дошло... Ток не могу найти, где скачать... Я онлайн не люблю смотреть почему-то...
Та я использую... чет не клеится..используй торрент))
Пишет, что не удается открыть файл... А другой фильм сегодня качала без проблем.
Замечательно)))Фсе! Справилась. Качается! 😄
Утро доброе!!!Доброе утро! 😄
Приветик,спасибо,уже получше,сегодня 4-й день...на таблетка сижу,на транках,в спячке какой-то постоянно,но по крайней мере тяга ослабевает, Как ты?Привет!!!
Ну как дела? самочувствие? настроение?
О...уже значит получше! МолодцА!!! Спячка пройдет. Долго собираешься на транках сидеть?Приветик,спасибо,уже получше,сегодня 4-й день...на таблетка сижу,на транках,в спячке какой-то постоянно,но по крайней мере тяга ослабевает, Как ты?
спасибо больше,сижу на транках также,4-й день, пью грандаксин согласно инструкции внутри пачки...на ночь амитриптилин или корвалол,О...уже значит получше! МолодцА!!! Спячка пройдет. Долго собираешься на транках сидеть?
И ты их сам себе назначил?
У меня все хорошо! Я попозже тебя еще проведаю. Убежала...
Держи хвост пистолетом и выше нос!!! прорвемся! 😍