Марина,а ты какие медикаменты пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне врач назначала. Антидепрессант, для печени, для мозгов. 😄 Много всего пропила в первые месяцы.Марина,а ты какие медикаменты пила?
что скажешь про гептрал? пила его?Мне врач назначала. Антидепрессант, для печени, для мозгов. 😄 Много всего пропила в первые месяцы.
Не увлекайся... Слегка, по мнимуму дозировки и только в первые дни. Я им доспасалась - плюсанула было себе еще барбитуровую практически зависимость
а я и не собираюсь его пить постоянно,пару дней и всё....потом куплю фенибутНе увлекайся... Слегка, по мнимуму дозировки и только в первые дни. Я им доспасалась - плюсанула было себе еще барбитуровую практически зависимость
1,5 тыщи стоит упаковка на 10 дней,а курс месяцЯ эссливер-форте принимала. А про гепторал слышала много положительного. Это он ведь дорогущий?
Спасибки, в прошлое бросание было хуже на первых днях,надеюсь,что в этот раз вывезу себя на таблеткахПривет!
Ну все не так плохо) потихоньку налаживается)
дальше - лучше. Держись!
удачи!Спасибки, в прошлое бросание было хуже на первых днях,надеюсь,что в этот раз вывезу себя на таблетках
Спасибо))удачи!
ну и подпись у тебя однако 😉
Я такого нинаю даже... 😎я на ночь буду амитриптилин...потом буду мексидол
А на фига исчезал? 😉всем здрасьте!
я вернулся, как вы можете догадаться, почему 😄
Да? Приятно слышать! 😄И это очень хорошо!