Палыч,хочу тебя увидеть!!! 😳Подтверждаю. Таки да, Палыч был сегодня с нами! Как я и предполагал - клевый чувак! 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палыч,хочу тебя увидеть!!! 😳Подтверждаю. Таки да, Палыч был сегодня с нами! Как я и предполагал - клевый чувак! 👍
приезжай и посмотришь мое усталое скучное лицо)))))))))Палыч,хочу тебя увидеть!!! 😳
Привет,Дон! Всё замечательно, я вчера так заснул хорошо..удивительно просто...мне понравился коллектив,добрый онПривет, Палыч ... Как настроение?
Не сочти за нудеж - коллектив на группе не самоцель. Самоцель - трезвость.Привет,Дон! Всё замечательно, я вчера так заснул хорошо..удивительно просто...мне понравился коллектив,добрый он
А фото в личку слабо?приезжай и посмотришь мое усталое скучное лицо)))))))))
Всем привет
Не сочти за нудеж - коллектив на группе не самоцель. Самоцель - трезвость.
Ты и так ни до чего фигового не допился, когда зубами вцепляются....
При любом коллективе сосредоточься, пожалуйста, только на том, что ты слышишь, на опыте трезвости.... Группы не клуб и не тусовка.... очень важно это сразу понимать, чтобы потом не было мучительно больно...
Пожалуйста.
А фото в личку слабо?
а ты сам был там?
Мне собраний и пустых разговоров хватает на работе, я иногда говорю по 3-4 часа не переставая, и примерно столько же слушаю. Так что увольте, мне такие тусовки неинтересны.
А вдруг я по дороге споткнусь?Всякое бывает.Пока дорога ровная была,а что за поворотом?кто знаетСпасибо,Неж!)))
мне еще до тебя идти и идти!))) не догонишь рейтинг трезвости!)
Какое поэтическое сравнение.вот и прошел месяц...странно,но такое ощущение,что тяга давно прошла,порой даже не совсем то и пить хочется...наступает странная фаза "посторонннего терпения", тяга как будто... как будто старый друг, ждущий где-то на полустанке твоего возвращения, выходя на перрон к каждому поезду и встречая взглядом выходящих пассажиров... причем тихо так ждет,совсем не обижаясь на блудного сына, в любой момент готовая броситься на шею...
Палыч с месяцем!