А кто бросал пить в одиночку?

Всем привет
Привет,Дон! Всё замечательно, я вчера так заснул хорошо..удивительно просто...мне понравился коллектив,добрый он
Не сочти за нудеж - коллектив на группе не самоцель. Самоцель - трезвость.
Ты и так ни до чего фигового не допился, когда зубами вцепляются....
При любом коллективе сосредоточься, пожалуйста, только на том, что ты слышишь, на опыте трезвости.... Группы не клуб и не тусовка.... очень важно это сразу понимать, чтобы потом не было мучительно больно...
Пожалуйста.

Всем привет

Не сочти за нудеж - коллектив на группе не самоцель. Самоцель - трезвость.
Ты и так ни до чего фигового не допился, когда зубами вцепляются....
При любом коллективе сосредоточься, пожалуйста, только на том, что ты слышишь, на опыте трезвости.... Группы не клуб и не тусовка.... очень важно это сразу понимать, чтобы потом не было мучительно больно...
Пожалуйста.

1)прекрасно знаю,что самоцель-это трезвость, просто среди себе подобных трезвых её легче поддерживать и всего делов
2)до чего я допился-знать только мне самому и это мое личное дело
3) именно на опыте трезвости я и сосредотачиваюсь, а не ритуалах и прочих атрибутах (ритуалов мне и своих хватает)
здесь каждый со своей личной проблемой и никакой тусы

а ты сам был там?

Мне собраний и пустых разговоров хватает на работе, я иногда говорю по 3-4 часа не переставая, и примерно столько же слушаю. Так что увольте, мне такие тусовки неинтересны.

Мне собраний и пустых разговоров хватает на работе, я иногда говорю по 3-4 часа не переставая, и примерно столько же слушаю. Так что увольте, мне такие тусовки неинтересны.

Ну так Бог в помощь. Тебя разве кто-то агитировал к анонимным податься? Трезвеешь своими силами, и славно ...

вот и прошел месяц...странно,но такое ощущение,что тяга давно прошла,порой даже не совсем то и пить хочется...наступает странная фаза "посторонннего терпения", тяга как будто... как будто старый друг, ждущий где-то на полустанке твоего возвращения, выходя на перрон к каждому поезду и встречая взглядом выходящих пассажиров... причем тихо так ждет,совсем не обижаясь на блудного сына, в любой момент готовая броситься на шею...

Миха! С первым трезвым месяцем!!!
<
Дай бог шоб не последним 😉

вот и прошел месяц...странно,но такое ощущение,что тяга давно прошла,порой даже не совсем то и пить хочется...наступает странная фаза "посторонннего терпения", тяга как будто... как будто старый друг, ждущий где-то на полустанке твоего возвращения, выходя на перрон к каждому поезду и встречая взглядом выходящих пассажиров... причем тихо так ждет,совсем не обижаясь на блудного сына, в любой момент готовая броситься на шею...
Какое поэтическое сравнение.
Зри в корень! Бди! ..Где начало того конца, которым оканчивается начало?(К.Прутков)

Назад
Сверху Снизу