А кто бросал пить в одиночку?

что-то сайт меня начал напрягать...
как удалить себя тут?
Палыч, а в сайте ли дело. Не в тяге?
Я примерно про то, когда очень сильного желания нет, но как-то оно внутри скрежечет потихоньку, жить, вроде не мешает, но раздражает, и вот это раздражение тоже не сильное, дурацкое какое-то в свою очередь тоже жить мешает.
И, порой, выливается это дурацкое раздражение на какой-то мелочевке. Чуть позже думаешь, ну не рассмотрела в магазине и купила чашку другого оттенка, так мне , ведь, вообще, все равно было, чего это я вызверилась..

Как-то примерно так. Не уверена, что смогла донести, ибо это, вообще, не мысль, а чувства\ощущение.

И надо было Дона набрать, сказать, что не поедешь. Ты ж и его дернул, мож он и не собирался вчера туда, а ради тебя планы свои перестроил.
Лады ... я сегодня по-любому собирался, так что - увидимся вечер.com
Привет,компания! Михаил Павлович,не беситесь,все наладится!))) Это временное настроение!

Привет,компания! Михаил Павлович,не беситесь,все наладится!))) Это временное настроение!
Палыч.... беситься надо жОсско, так шоб пробрало
<
<
тады сразу полегчает ..... и банить не нада)

Палыч, здоровеньки булы!

Как ты там? Чё это у тебя за настроения такие? Кто обидел?! 😁

Не грусти! Все хорошо будет. Главное - не пей ...

Палыч, здоровеньки булы!

Как ты там? Чё это у тебя за настроения такие? Кто обидел?! 😁

Не грусти! Все хорошо будет. Главное - не пей ...
да я и не пью..уже даже боюсь, с мироощущением что-то странное происходит

Профессор, с праздником)) Забор искать или торт?

Михаил Павлович, может, грандаксин, а? 😳 Привыкание не будет, люди его сами бросают пить как-то незаметно, имеет место быть и в педиатрической практике)))

Профессор, с праздником)) Забор искать или торт?

Михаил Павлович, может, грандаксин, а? 😳 Привыкание не будет, люди его сами бросают пить как-то незаметно, имеет место быть и в педиатрической практике)))
спасибо)))) а что такое грандаксин)))))

Продадут без рецепта ...

А с настроением - ну так ведь это нормально, с одной стороны. Странно было бы, если бы у тебя целыми днями было хорошее настроение и рот до ушей (хоть завязочки пришей). У меня вот тоже вчера и сегодня настроение препаршивейшее. И даже, чего греха таить, была сегодня мысля выпить ...

Потом подумал - ну, вот, блин. А что это реально изменит-то? Высосу сейчас как обычно полбутылки, и спать пьяный завалюсь. Завтра ничего делать не смогу - причем не из-за абстяги, а потому, что настроение еще хуже будет. Из-за этого - завтра же продолжу. В понедельник - приду в разобранном состоянии на работу ...

Да ну, блин.

Зашел вот вместо этого - с вами потрындеть. Сейчас посижу еще полчасика - пойду пристрелю парочку монстров в Rage - добротная игрушка у ID получилась. Если играми увлекаешься - рекомендую :)

Продадут без рецепта ...

А с настроением - ну так ведь это нормально, с одной стороны. Странно было бы, если бы у тебя целыми днями было хорошее настроение и рот до ушей (хоть завязочки пришей). У меня вот тоже вчера и сегодня настроение препаршивейшее. И даже, чего греха таить, была сегодня мысля выпить ...

Потом подумал - ну, вот, блин. А что это реально изменит-то? Высосу сейчас как обычно полбутылки, и спать пьяный завалюсь. Завтра ничего делать не смогу - причем не из-за абстяги, а потому, что настроение еще хуже будет. Из-за этого - завтра же продолжу. В понедельник - приду в разобранном состоянии на работу ...

Да ну, блин.

Зашел вот вместо этого - с вами потрындеть. Сейчас посижу еще полчасика - пойду пристрелю парочку монстров в Rage - добротная игрушка у ID получилась. Если играми увлекаешься - рекомендую :)
стрелялка? отчегож не порубиться))) правда у меня ноут,не знаю,пойдет ли....надо покапаться в торрентах))

я тоже держусь,када там очередное собрание АА?

Назад
Сверху Снизу