А кто бросал пить в одиночку?

Придет, думаю, сам расскажет если захочет. Я могу рассказать только как я 😁
Ну если смеешься, значит все с ним в порядке. Уф...
Давай, рассказывай, как ты 😁

Алкодон,привет! Извиняюсь,что не услышал твоего звонка, пришел домой в 18ч и решил прилечь-наступило дикое головокружение и желание поспать, поставил будильник на 18-45...ИТОГ: проснулся сегодня в 6-30...чо-то странное произошло,вырубило меня под корень((((

Алкодон,привет! Извиняюсь,что не услышал твоего звонка, пришел домой в 18ч и решил прилечь-наступило дикое головокружение и желание поспать, поставил будильник на 18-45...ИТОГ: проснулся сегодня в 6-30...чо-то странное произошло,вырубило меня под корень((((
Выздоровление организма вырубило :).
Так бывает, настраивайся на то, что неожиданно нужно будет много отдыхать. Иногда.

Выздоровление организма вырубило :).
Так бывает, настраивайся на то, что неожиданно нужно будет много отдыхать. Иногда.
да это случилось как гром с ясного неба...просто упал на диван в штанах и кофте и отрубился

Мдя....странная история
<

Палыч,не иначе тебя кто то загипнотизировал 😁 .А если честно,я после первых групп вся тряслась как будто током ударенная,руки даже дрожали,думала почему мне так плохо?Потом прошло.

Палыч, ну если честно и без обид, то, конечно, в твою истрию я не верю.
И надо было Дона набрать, сказать, что не поедешь. Ты ж и его дернул, мож он и не собирался вчера туда, а ради тебя планы свои перестроил.
Но, впрочем, не мое это дело, удачи 😄

Палыч,не иначе тебя кто то загипнотизировал 😁 .А если честно,я после первых групп вся тряслась как будто током ударенная,руки даже дрожали,думала почему мне так плохо?Потом прошло.
а я даже на группу не смог попасть, как будто и вправду гипноз...еле поднялся до квартиры,думал упаду прям в подъезде

Палыч, ну если честно и без обид, то, конечно, в твою истрию я не верю.
И надо было Дона набрать, сказать, что не поедешь. Ты ж и его дернул, мож он и не собирался вчера туда, а ради тебя планы свои перестроил.
Но, впрочем, не мое это дело, удачи 😄
твое право-верить или не верить. Удачи тебе

Назад
Сверху Снизу