Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня знакомый был,который уволился с работы и играл в LINEAGE II полгода,не выходя из квартиры,спал по 2-3 ч в сутки,только ел и играл,курил по 2 пачки в сутки...иссохся и похудел...бабушка его подкармливала периодически...он наверное и умереть так мог,если бы вовремя не опомнилсяПалыч, ты там главное, это... Совсем нас не забудь со стрелялками.
Ничего не имею против, сама изредка могу погамать. Больше, правда, рядом сижу. Просто есть у меня один товарищ - завязал с алкоголем, но подсел на ВОВу. Сейчас, правда, уже слез... Но года 4 он на нее убил.
отлично!Вторник, 19.15.
у меня знакомый был,который уволился с работы и играл в LINEAGE II полгода,не выходя из квартиры,спал по 2-3 ч в сутки,только ел и играл,курил по 2 пачки в сутки...иссохся и похудел...бабушка его подкармливала периодически...он наверное и умереть так мог,если бы вовремя не опомнился
Михаил Павлович, торопыжка :).постоянная смена настроения, рой мыслей в голове, стал забывать какие-то вещи,зато вспоминать другие))))))
Всем привет
Михаил Павлович, торопыжка :).
Не надо удалять аакаунт :). На крайняк, поставь себе на время родительский контроль - отдохнешь от сайта.
Но вообще то до года - никаких резких движений.
Расколбас приходит и уходит.
Ты молодчага, дальше - легче будет.
Функция в компе.Лайни,спасибо тебе за поддержку))) мне так отрадно!
а как это родительский контроль?))
все таки да...сайт очень поддерживает...просто иногда находит гадость всякая в голову..
Отставить думать о гадости! Жизнь прекрасна!
жизнь прекрасно,но shit все-таки happens 😁
слушайте, ну что может быть интересного в этих тусовках АА? Я не понимаю(
Отлично)) 😍сегодня сходил на АА первый раз..понравилось...не так страшен черт,как его малютка)))))
думаю-надо продолжать в то же духе...
Прикинь: я водку пью мелкими глотками, фактически цежу))) Никто не понимает 😁слушайте, ну что может быть интересного в этих тусовках АА? Я не понимаю(
спасибо,ты тоже молодчина!!! 😄Подтверждаю. Таки да, Палыч был сегодня с нами! Как я и предполагал - клевый чувак! 👍