А кто бросал пить в одиночку?

Палыч, ты там главное, это... Совсем нас не забудь со стрелялками.
Ничего не имею против, сама изредка могу погамать. Больше, правда, рядом сижу. Просто есть у меня один товарищ - завязал с алкоголем, но подсел на ВОВу. Сейчас, правда, уже слез... Но года 4 он на нее убил.

Палыч, ты там главное, это... Совсем нас не забудь со стрелялками.
Ничего не имею против, сама изредка могу погамать. Больше, правда, рядом сижу. Просто есть у меня один товарищ - завязал с алкоголем, но подсел на ВОВу. Сейчас, правда, уже слез... Но года 4 он на нее убил.
у меня знакомый был,который уволился с работы и играл в LINEAGE II полгода,не выходя из квартиры,спал по 2-3 ч в сутки,только ел и играл,курил по 2 пачки в сутки...иссохся и похудел...бабушка его подкармливала периодически...он наверное и умереть так мог,если бы вовремя не опомнился

у меня знакомый был,который уволился с работы и играл в LINEAGE II полгода,не выходя из квартиры,спал по 2-3 ч в сутки,только ел и играл,курил по 2 пачки в сутки...иссохся и похудел...бабушка его подкармливала периодически...он наверное и умереть так мог,если бы вовремя не опомнился

Печально.

Всем привет
постоянная смена настроения, рой мыслей в голове, стал забывать какие-то вещи,зато вспоминать другие))))))
Михаил Павлович, торопыжка :).
Не надо удалять аакаунт :). На крайняк, поставь себе на время родительский контроль - отдохнешь от сайта.
Но вообще то до года - никаких резких движений.

Расколбас приходит и уходит.
Ты молодчага, дальше - легче будет.

Всем привет

Михаил Павлович, торопыжка :).
Не надо удалять аакаунт :). На крайняк, поставь себе на время родительский контроль - отдохнешь от сайта.
Но вообще то до года - никаких резких движений.

Расколбас приходит и уходит.
Ты молодчага, дальше - легче будет.

Лайни,спасибо тебе за поддержку))) мне так отрадно!
а как это родительский контроль?))

Лайни,спасибо тебе за поддержку))) мне так отрадно!
а как это родительский контроль?))
Функция в компе.
:)
Чтобы на сайт не заходить (ну, некоторое время).

А поддержка - наше фсё!!! (как ты понимаешь).
За этим сюда и топаем, этим же и делимся. Вместе намного проще все перепитии проходить.

Палыч,привет! даже не знала,что у тебя есть своя темка.минус мне.МП,гадость из головы будем гнать

Подтверждаю. Таки да, Палыч был сегодня с нами! Как я и предполагал - клевый чувак! 👍

сегодня сходил на АА первый раз..понравилось...не так страшен черт,как его малютка)))))
думаю-надо продолжать в то же духе...
Отлично)) 😍
слушайте, ну что может быть интересного в этих тусовках АА? Я не понимаю(
Прикинь: я водку пью мелкими глотками, фактически цежу))) Никто не понимает 😁

То, что уже не вызывает споров, не вызывает и интереса(с)

Назад
Сверху Снизу