А кто бросал пить в одиночку?

Палыч,я всюду хожу,но не пью.Так достали,чтоб я выпила...Но я упрямство включаю,из принципа не пью. 😄 И муж меня поддерживает.
Думаю,тебе поначалу надо вообще никуда не ходить,пока тяга не уляжется.
во и я думаю-пару месяце в не ходить на приглашения и тусовки,буду отбрехиваться вяло)

Приветствую!

Я в одиночку бросал. Рядом уже никого не было, ни семьи, ни работы, ни друзей. Тоже живу в дали от родственников (до них 2 часа лёту).
Ну видимо допился до дна... раз все потерял и остался в одиночестве.
Пил в основном водку, пиво так... больше для опохмела...

В один прекрасный момент, вдруг осознал, что либо все... пипец, на свалку, либо заново все начинаю.
Вообще все заново... работа, семья, финансы, отношения итд.
Вот уже идет 7-ой месяц трзвости...
За это время вышел на работы..., жизнь налаживается потихоньку.

Это же круто, когда Бог дает возможность начать жизнь заново и прожить новую жизнь!

страшно в одиночку то,что со стороны никто не сожет оценить твое критическое состояние,кога ты уже на грани безумия или суицида...а насчет ЗАНОВО-полностью тебя поддерживаю,ибо с бросанием алкоголя-бросаешь привычный уклад,а также качество жизни, вплоть до социальных связей и работы..
я так рад,что ты уже почти 7 мес на трезвости!)) сам хочу также!)
удачи тебе! кстати, у тебя соблазны были в течении этого периода? ну когда прям дико хотелось выпить?

...2-ю неделю мозги им компостирую))) наверное надо придумать чо-нить типа-принимаю антибиотики
Угу..проще придумать "отмазку" по здоровью
Варианты:
-давление, ЭКГ, вроде , ничего, но назначили лекарства (престариум, конкор) никак низзя
-спина(остеохондроз, грыжа Шморля) пью обезболивающие, физиотерапию делаю
-близким\навязчивым: не хотел говорить, дело такое интимное, короче простатит лечу-низзя.

По-большому счету, любой диагноз\проблема прокатит, тут ключевое : пару терминов красивых.... для близконавязчивых ключевое: доверие, по секрету...

Дарю)) у мну работает)))
Разве, что в среде медиков-нет, тыды доверительно говорю: как-то стала плохо даже малые дозы алкоголя переносить, вот (тогда-то дата\праздник) , теперь даже боюсь (и изжога, и давление)...не буд..

А зато,потом,каким Героем себя почувствуешь!.. 😄

вот именно,героем алкоголического труда...ибо сам себе такую жизнь в свое время устроил, вот теперь и расхлебывать)))

Угу..проще придумать "отмазку" по здоровью
Варианты:
-давление, ЭКГ, вроде , ничего, но назначили лекарства (престариум, конкор) никак низзя
-спина(остеохондроз, грыжа Шморля) пью обезболивающие, физиотерапию делаю
-близким\навязчивым: не хотел говорить, дело такое интимное, короче простатит лечу-низзя.

По-большому счету, любой диагноз\проблема прокатит, тут ключевое : пару терминов красивых.... для близконавязчивых ключевое: доверие, по секрету...

Дарю)) у мну работает)))
Разве, что в среде медиков-нет, тыды доверительно говорю: как-то стала плохо даже малые дозы алкоголя переносить, вот (тогда-то дата\праздник) , теперь даже боюсь (и изжога, и давление)...не буд..

нука нука....мне бы списочек...я думаю начать с: принимаю антибиотики,простыл сильно. потом говорить про гастрит и желудок....
вот скажи еще,можно сказать про аллергию на алкоголь???

..вот скажи еще,можно сказать про аллергию на алкоголь???
Понимаешь, в аллергии абсолютно усе разбираются))) (как и в простуде, которую народ исчо и алкоголем лечит), поэтому оно мну не нра))
теоретически, есть идиосинкразия на алкоголь (по-моему, это всегда врожденное, но только одного человека такого знала, да и то я не уверена, что это не отмаз)

Понимаешь, в аллергии абсолютно усе разбираются))) (как и в простуде, которую народ исчо и алкоголем лечит), поэтому оно мну не нра))
теоретически, есть идиосинкразия на алкоголь (по-моему, это всегда врожденное, но только одного человека такого знала, да и то я не уверена, что это не отмаз)
а жаль....у меня вон пятна были по всему телу как-то после запоя))

а жаль....у меня вон пятна были по всему телу как-то после запоя))
Аллергия не на спирт, а на компоненты спиртных напитков (красители, стабилизаторы), в общем-то, да ..имеет место быть..
С аллергией на грибы нельзя продукты брожжения (квас, кефир, пиво)..
Тут есть риск, что кто-то из знатоков будет убеждать, что знает где покупать бухло "чистейшее, как капля росы)...
Впрочем, любой экспромт хорош, когда он заранее продуман (так, что ты на верном пути) 😁

А пятна еще могут быть в этот период как проявление вегето-сосудистой дистонии.

У меня в молодости была аллергия на шампанское. Причем достаточно было только пригубить.
Красные пятна, зуд,температура. Потом прошла.
А вообще почитайте статейку.
http://www.proallergiyu.ru/lechenie/Allerg...na_alkogol.html

Палыч, молодчулька! 10 дней уже у тебя. Полегче должно быть. Ощутимо полегче.

Ты зря себя каждый раз так поднакручиваешь под выходные - перечитай собственную тему, у тебя как выходные - так тебя подколбашивать начинает. Если интересно мое мнение - первый месяц вообще никуда не ходим. В смысле выпивающих компаний и злачных мест (клубы ночные, рестораны, и т.д.)

Позже - можно будет АККУРАТНО приучать себя присутствию в пьющих компаниях. Аккуратно - в моем понимании очень постепенно, и следя за собственной реакцией. Чуть тяга появилась во время или после тусовки - надо повременить, поработать над собой, убедить себя в том, что ты, в отличии от этих людей болен. У тебя - да, нечто вроде аллергии и поэтому алкоголь тебе совершенно не нужен для нормальной качественной жизни.

А на выходные - распиши себе список дел, которые желательно выполнить. Скачай на вечер себе хороший фильм. Или познакомься уже, наконец, с девушкой хотя бы на сайте знакомств и пригласи на свидание (безалкогольное, разумеется). Да, впрочем, и на нашем форуме девушек хватает 😁

Так что - отставить провокации пятничные твои !!! bes

..Позже - можно будет АККУРАТНО приучать себя присутствию в пьющих компаниях. Аккуратно - в моем понимании очень постепенно, и следя за собственной реакцией...
Не понимаю зачем это? Лан, когда отказаться невозможно (похороны, свадьбы), а так зачем?
..А на выходные - распиши себе список дел, которые желательно выполнить. Скачай на вечер себе хороший фильм. Или познакомься уже, наконец, с девушкой хотя бы на сайте знакомств и пригласи на свидание (безалкогольное, разумеется). Да, впрочем, и на нашем форуме девушек хватает 😁
Та ну))) Пей лучше амитриптилин и спи)))
Девушко вааще лишнее))) когда время придет, девушко само заведеццо))
Тут пока самому до себя, а еще и новые отношения((
ПыСы: тебе кота не надоть? а то у мну лишний завелсси 😁

Не понимаю зачем это? Лан, когда отказаться невозможно (похороны, свадьбы), а так зачем?

Объясню - потому, что увязывать собственный отказ от алкоголя с жизнью монаха необязательно совершенно. И перегибать палку, как мне кажется - ни к чему. Вот в соседней ветке товарищ утверждает, что якобы не пил 13 лет и даже медиков просил спиртом не обрабатывать инструмент. Полный отказ. От кефира и кваса в том числе. Ну, такими темпами девушкам тогда нужно отказываться и от парфюмерии и от дезодорантов - и те и другие на основе спирта. Да и дофига еще чего на основе спирта.

Полный отказ от дискотек, шашлыков майских, дней рождений и прочего - это, на мой взгляд - бред. Но в первые недели - все-таки бред необходимый. А дальше уже можно постепенно возвращаться к более социальному образу жизни.

..Полный отказ от дискотек, шашлыков майских, дней рождений и прочего - это, на мой взгляд - бред. Но в первые недели - все-таки бред необходимый. А дальше уже можно постепенно возвращаться к более социальному образу жизни.
Полный отказ, конечно, бред... До майских далеко..
По первой бы , вообще, не надо... Лично мне так пары недель мало (я откровенно маюсь на пьянках и мечтаю слинять, вот не отдых это)..
Имхо, пусть все идет своим чередом.. У меня так в этот период сонливость повышенная))
Для начала бы ритмы наладить ,а потом уже гостями\праздниками разлаживать...

Я, вот, откровенно ищу куды бы на Н,Г слинять (заодно, прикидываю, если я с ребенкой махну на лыжи+снегоходы в Карелию-ребенке 14 лет, оно нормально, а , вот, я не слишком ли от трехнедельного трезвого образа жизни манией величия застрадала в плане лыж, на которых неизвестно когда последний раз стояла)

Аллергия не на спирт, а на компоненты спиртных напитков (красители, стабилизаторы), в общем-то, да ..имеет место быть..
С аллергией на грибы нельзя продукты брожжения (квас, кефир, пиво)..
Тут есть риск, что кто-то из знатоков будет убеждать, что знает где покупать бухло "чистейшее, как капля росы)...
Впрочем, любой экспромт хорош, когда он заранее продуман (так, что ты на верном пути) 😁

А пятна еще могут быть в этот период как проявление вегето-сосудистой дистонии.

ТОЧНО! у меня были приступы ВСД, как я раньше не догадался про пятна!

ну вот я и порешал,первые пару месяцев не хожу на тусы, а просто гуляю один вечерами,днем работа по дома и просто работа,шопинги всякие, спорта чуток,мне сейчас очень важно голову в порядок привести,а то периодически крыша начинала подтекать))
девушки,да,я много с кем переписываюсь, чуть позже приглашу в кино,погуляем...мне надо немного прийти в себя...хотя б к ноябрю...да и надо вырабатывать тактику трезвой жизни...меня,чессссо гворя мои пьющие коллеги и товарищи уже достали, каждый вечер звонки и приглашения,сегодня твроем ко мне подшли и прям в глаза-типа -идем пить синьку сегодня вечером....надоели,мля(((

Согласна с Доном.Не надо менять полностью свою жизнь из за "Непития".Смысл?Что ж теперь отшельником в лесу жить?Все тоже,но с другим мышлением.А если на "Гулянках"скучно,значит они вам скучны хоть с алко,хоть без.....

.меня,чессссо гворя мои пьющие коллеги и товарищи уже достали, каждый вечер звонки и приглашения,сегодня твроем ко мне подшли и прям в глаза-типа -идем пить синьку сегодня вечером....надоели,мля(((
А прямо сказать,что пить не хочешь-разве нельзя?Не хочу и все без всяких объяснений........

Назад
Сверху Снизу