А кто бросал пить в одиночку?

да вот на работе никакого душа то и нету)))))
а так в принципе, ничего таблетки,только вот сонливые очень..прет до сих пор меня-голова на шее еле держится)))))

10-й день,после обеда захотелось выпить залпом 150гр вискаря ...просто до смерти как захотелось,аж вкус во рту почувствовал..а сейчас просто тупо охота хотя б банку Охота крепкая...ледяного,чтоб отпивать залпом....не смаковать,а просто вкинуть и всё...
Одно понимаю...если я сорвусь-то весь мой начальный хрупкий фундамент рассыплется и мне стыдно будет перед самим собой,перед вами...и я могу с этого стыда еще больше запить...
Вот сижу и давлю эти мысли на корню....

Палыч,терпи!Меня колбасило 22-23 дня,потом легче стало! 😄
Сейчас вообще не хочу выпить,но знаю,что первый глоток - и понесется...

Палыч,терпи!Меня колбасило 22-23 дня,потом легче стало! 😄
Сейчас вообще не хочу выпить,но знаю,что первый глоток - и понесется...
Спасибо,Ксюшенька,терплю как могу,надо постоянно чем-то отвлекаться...вот и постоянно отвлекаюсь на что-то от мыслей этих поганых.

10-й день,после обеда захотелось выпить залпом 150гр вискаря ...просто до смерти как захотелось,аж вкус во рту почувствовал..а сейчас просто тупо охота хотя б банку Охота крепкая...ледяного,чтоб отпивать залпом....не смаковать,а просто вкинуть и всё...
Одно понимаю...если я сорвусь-то весь мой начальный хрупкий фундамент рассыплется и мне стыдно будет перед самим собой,перед вами...и я могу с этого стыда еще больше запить...
Вот сижу и давлю эти мысли на корню....
Хде?
Вот скажи, хде у тя глицино-биотредино-лимонтарно-аминотриптилиновый запас? А?
Вот когда до смерти захотелось, ты хотя б глицинку в рот закинул?
<

у-у-у-у!!!

Михаил Павлович, на форуме многие говорят, что плотная обильная еда тягу снимает.

Я ем "впервые" завязывая...хм... не знаю, есть тоже хочется завязать 😲

Михаил Павлович, на форуме многие говорят, что плотная обильная еда тягу снимает.

Я ем "впервые" завязывая...хм... не знаю, есть тоже хочется завязать 😲
ничего страшного-немного поправишься)))

Назад
Сверху Снизу