Ты смотри там вес сильно не набирай,а то разлюбим!!! 😌
у вас мужья есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотри там вес сильно не набирай,а то разлюбим!!! 😌
спасибки, я уже начал осознавать предесть бросания в одиночку)))) довольно интересно))Палыч, здравствуй. Тему не читала, только начало.
По сабжу.
Я и пила в одиночку, дома, когда ещё семья была. Пила круто довольно, почти каждый день, такого режима алкостаж почти 15 лет, история моя есть в дневнике, в моей первой теме "Это самообман", ( ну это так, может кому интересно, там весь мой путь на форуме) А вот бросила, когда дети уехали учиться и муж ушел, то есть тоже в одиночку. Скажу точно, бросается в одиночку прекрасно. 😉
Подвинем их... 😁 Мы же тебя любим как друга!!!у вас мужья есть)))
Не вижу разницы.А ты был в Индии?тада уж говорите,как боевого товарища))))
я там был 2 раза по 1,5 месяца дикарем путешествовалНе вижу разницы.А ты был в Индии?
тада уж говорите,как боевого товарища))))[/quot
Правда что там на 10 парней приходится 8 девушек?
Факт.Они не озабоченные. У них просто темперамент другой.
он не сикх,а кажется вишнуит был...еле отделался от него...нет,ну а чо вы хотите,еси он мне предлагал с ним лечь-полежать под одеяло!))) Сикхи-как раз хорошие ребятыСвирепый сикх нетрадиционной ориентации.
Вау!! Ты красавчик? 😉да меня там мужлан чуть не затащил в койку 😲
Вау!! Ты красавчик? 😉
Уважаемые участники, был ли у кого опыт такого вот изолированного результативного (положительного то есть) бросания в такой вот изоляции?
спасибо