А кто бросал пить в одиночку?

Палыч, здравствуй. Тему не читала, только начало.

По сабжу.
Я и пила в одиночку, дома, когда ещё семья была. Пила круто довольно, почти каждый день, такого режима алкостаж почти 15 лет, история моя есть в дневнике, в моей первой теме "Это самообман", ( ну это так, может кому интересно, там весь мой путь на форуме) А вот бросила, когда дети уехали учиться и муж ушел, то есть тоже в одиночку. Скажу точно, бросается в одиночку прекрасно. 😉

Палыч, здравствуй. Тему не читала, только начало.

По сабжу.
Я и пила в одиночку, дома, когда ещё семья была. Пила круто довольно, почти каждый день, такого режима алкостаж почти 15 лет, история моя есть в дневнике, в моей первой теме "Это самообман", ( ну это так, может кому интересно, там весь мой путь на форуме) А вот бросила, когда дети уехали учиться и муж ушел, то есть тоже в одиночку. Скажу точно, бросается в одиночку прекрасно. 😉
спасибки, я уже начал осознавать предесть бросания в одиночку)))) довольно интересно))

у вас мужья есть)))
Подвинем их... 😁 Мы же тебя любим как друга!!!
<

[quote name='AlcoDon' date='29.9.2011, 22:09' post='1252828496']
Они не озабоченные. У них просто темперамент другой.
[/quot

да меня там мужлан чуть не затащил в койку 😲

Свирепый сикх нетрадиционной ориентации.

Свирепый сикх нетрадиционной ориентации.
он не сикх,а кажется вишнуит был...еле отделался от него...нет,ну а чо вы хотите,еси он мне предлагал с ним лечь-полежать под одеяло!))) Сикхи-как раз хорошие ребяты

ну вот...пятница...дождался...начали люди с работы подходить и пилить меня на предмет забухать...уже пригласили в 3 места...я вежливо сказал,что подумаю...ну и еще сказал,что у меня дела,типа друзья подъедут и прочее...2-ю неделю мозги им компостирую))) наверное надо придумать чо-нить типа-принимаю антибиотики

Палыч,я всюду хожу,но не пью.Так достали,чтоб я выпила...Но я упрямство включаю,из принципа не пью. 😄 И муж меня поддерживает.
Думаю,тебе поначалу надо вообще никуда не ходить,пока тяга не уляжется.

Уважаемые участники, был ли у кого опыт такого вот изолированного результативного (положительного то есть) бросания в такой вот изоляции?
спасибо

Приветствую!

Я в одиночку бросал. Рядом уже никого не было, ни семьи, ни работы, ни друзей. Тоже живу в дали от родственников (до них 2 часа лёту).
Ну видимо допился до дна... раз все потерял и остался в одиночестве.
Пил в основном водку, пиво так... больше для опохмела...

В один прекрасный момент, вдруг осознал, что либо все... пипец, на свалку, либо заново все начинаю.
Вообще все заново... работа, семья, финансы, отношения итд.
Вот уже идет 7-ой месяц трзвости...
За это время вышел на работы..., жизнь налаживается потихоньку.

Это же круто, когда Бог дает возможность начать жизнь заново и прожить новую жизнь!

Назад
Сверху Снизу