А кто бросал пить в одиночку?

Не такой, в плане. не променяет нас трезвых и замечательных на сомнительный кайф пойла 😁

я совсем не имела ввиду, что он не даст поимеЦЦо
😉

мне отрадно,что вы верите в меня,что вылезу я из этой вонючей алкогольной ямы...

Верим,родной!!!И еще нам поможешь вылезти.
+1
А что, ты думал мы такие бескорыстные? Не-е-е-е, брат... 😁
вот зайду в темы, смотрю , держатся и как-то это мну вдохновительно (честно-пречестно, есть такое дело)

+1
А что, ты думал мы такие бескорыстные? Не-е-е-е, брат... 😁
вот зайду в темы, смотрю , держатся и как-то это мну вдохновительно (честно-пречестно, есть такое дело)

а чем могу помочь то я тебе,такой матёрой?))

Натали, амитриптилин-это очень крута и хорошо, но сегодня с утра я еле-еле встал с кровати, хотя принял 1 таблу в 21-30 (25мг) и лег спать в 22ч...
состояние какой-то дремоты и сна до сих пор,глаза закрываются,как в коматозе...сижу как кукла...мысли еле шевелятся...зомби блин...если глаза закрою на миг-то провалюсь в сон сразу

Палыч, а ты ешь по полтаблетки.... Лично мне вполне хватает (я его пью от случая к случаю)...
Подумаешь...пелена..
Душь прими)))

никакие не колеса))))таблеточки))) никто ж не собирается принимать их постоянно, и в рекомендованной курсовой дозе 😲
в свое время я таблетку сонапакса(рекомендация профи) съела(((((уф...я полдня ждала, когда его действие кончится, а я смогу соображать в обычном для себя режиме,...у мну мысли медленна-медленна так в голове ворочались-непередаваемо 😲

Назад
Сверху Снизу