А кто бросал пить в одиночку?

Палыч, ты охренел что ли?! 😲

Я когда, с непривычки твою аватарку увидел, чуть инфаркт не схватил 😁

ну вот, 9-й день...среда,а впереди опять пятница...слышен звон и зов искуса..."Иди,Палыч,напейся, выпей только одну бутылку водки и закуси жареной свининой"...фу! вот зараза!

Палыч!!
Если на улицу пойдешь-иди в аптеку!!

Клянусь-съешь что-нить-станет получше\полегче... не ты один с тягой (увы)

все-таки день ото дня-полегче (если и накатывает сильно, то по времени меньше или послабее)

Оставайся с нами 😄

ну вот, 9-й день...среда,а впереди опять пятница...слышен звон и зов искуса..."Иди,Палыч,напейся, выпей только одну бутылку водки и закуси жареной свининой"...фу! вот зараза!
так же накатывает, думаешь пивка вечерком и всё, главное этот "накат" перетерпеть, потом отпускает.

так же накатывает, думаешь пивка вечерком и всё, главное этот "накат" перетерпеть, потом отпускает.

в том то и казус, в том то и хитринка....чтобы не дать себя обмануть и искусить этому зычному "Палыч, да пох на всё,забей...чо те стоит пойти и купить 0,7л...а завтра сутра новая жизнь и бросишь пить навсегда"...только вот это обман! настоящий обман и коварство

Палыч!!
Если на улицу пойдешь-иди в аптеку!!

Клянусь-съешь что-нить-станет получше\полегче... не ты один с тягой (увы)

все-таки день ото дня-полегче (если и накатывает сильно, то по времени меньше или послабее)

Оставайся с нами 😄

Спасибо))
Натали,я тебе письмо по таблеткам написал в личку!)

Палыч, привет!

Я тебе уже рассказывал про свое это "только сегодня, а завтра - в новую трезвость". На%балово это. Первая рюмка - это ключик, открывающий тебе двери в твое пьянство. Где первая. Там и вторая. Возможно, и даже скорее всего, она будет не завтра, а через неделю или даже две. Но она будет. Железо-бетонно.

Интервал между третьей и второй будет еще меньше. Как правило - вдвое. После третьей - будут первые два дня бухания подряд. Выходные. Дальше вернешься к обычному своему графику пития. У меня на всю дистанцию ушло всего полтора месяца ... И - я снова в форме! Опять - 0,5 за вечер 😁

да я знаю,что это коварство,сколько раз меня так обманывал этот гад....но он так хитер и так коварен..сегодня по совету Натали пойду в аптеку!))) затарюсь!

Бросать в одиночку сложно,согласен.

а как еще ????????????????? Я считаю это дело интимным, так сказать, это только мое. сама накосячила, сама исправляю. Только так и никак иначе (см. мой ник :) )

а как еще ????????????????? Я считаю это дело интимным, так сказать, это только мое. сама накосячила, сама исправляю. Только так и никак иначе (см. мой ник :) )
твой ник приколен))
конечно интим это,бросать)))

Назад
Сверху Снизу