Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,Ксюш! мне самому приятно,хотя столько соблазнов...как только бросил пить-по какому-то странному наитию-мне начали в субботу вечером звонить коллеги по работе,товарищи, всякие знакомцы-приглашали забухать...как сговорились,пришлось отмазываться,что типа друзья приехали и надо с ними побыть))))Палыч,привет!
Читала,что ты одержал свою первую маленькую победе в борьбе со Змием 😄 Поздравляю!
Присоединюсь, только почему это "не с нами"? или очепятка?Палыч, доброго тебе утра ...
Рад, что ты не с нами. Неделя почти. Дальше будет только легче.
Кошмары твои должны тебя уже отпускать потихоньку. А вот сонливость, наоборот, может появиться.
не всё сразу) про алко: таки и держать!7-й день,приболел немного,простыл..сопли,кашель...тяга понемного уходит,курить пока не бросил
О блин, осилил, прочитал всю ветку, по ходу много чего хотел сказать, но чёт запарился, надо было сразу писать, а теперь даже и не помню толком о чём! В общем УДАЧИ во всех начинаниях, и не бойся ничего, не замарачивайся над всякими там эйфориями и т.д. просто живи и лови кайф от трезвой жизни, радуйся тому что есть куча времени и можно много чего еще успеть сделать, в том числе и по дому, я вот тоже своё логово вылезал, теперь так захожу и даже этому просто радуюсь, как у меня чисто и хорошо и не хочу я больше пьяного бардака ни дома, ни в душе ни в сознании, только трезвая жизнь и всё, забудь пьянку как страшный сон и просто не замарачивайся, а то подозреваю что так и с ума сойти можно! А по поводу одиночества, да фиг его знает, согласен что сложно, но и не легко когда не один, тут видимо кому как, порой на луну выть охота, а порой просто радуешься что мозг не выносят, пиши если что, не стесняйся, одиноких тут много, может кто на что сгодится и кто что подскажет.... А-У-У-у-у-у-у-у-у-у 😁
P.S. Да и над моими словами не заморачивайся, просто радуйся и живи счастливо! 😉
Михаил Палыч! Привет!
Поздравляю с неделькой!
Все у нас начинается с маленьких преодолений, а приведет к большим победам!
ну мы с тобой почти на одном уровне идем,спасибо!)не всё сразу) про алко: таки и держать!
Конечно.Но если что-встанешь,оправишься и дальше.Нравится трезвость то?главное-не упасть
Михаил Павлович, тебя по утрам прихватывает , да?главное-не упасть
слушай,так классно не пить,оказывается...какая-то эйфория,о которой так много пишут и которая так призрачна порой...ибо потом может расслабить и человек срываетсяКонечно.Но если что-встанешь,оправишься и дальше.Нравится трезвость то?
прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))Михаил Павлович, тебя по утрам прихватывает , да?
Как-то ты вместо "с добрым утром, страна" не очень позитивненько здороваешься с друзьями))
Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точнослушай,так классно не пить,оказывается...какая-то эйфория,о которой так много пишут и которая так призрачна порой...ибо потом может расслабить и человек срывается
Ты эта..держись...прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))