А кто бросал пить в одиночку?

Палыч,привет!
Читала,что ты одержал свою первую маленькую победе в борьбе со Змием 😄 Поздравляю!
спасибо,Ксюш! мне самому приятно,хотя столько соблазнов...как только бросил пить-по какому-то странному наитию-мне начали в субботу вечером звонить коллеги по работе,товарищи, всякие знакомцы-приглашали забухать...как сговорились,пришлось отмазываться,что типа друзья приехали и надо с ними побыть))))

Палыч, доброго тебе утра ...

Рад, что ты не с нами. Неделя почти. Дальше будет только легче.

Сейчас тебя ожидает небольшая эйфория по поводу твоей трезвости, тяга должна будет совсем отпустить примерно на неделю. А вот потом ждет обратный ход - депресняк и апатия. Готовься морально. Этот период нужно будет пару недель перетерпеть. Дальше интервалы этих "качелей" будут постепенно увеличиваться и эмоциональный фон также постепенно нормализовываться.

Кошмары твои должны тебя уже отпускать потихоньку. А вот сонливость, наоборот, может появиться.

Палыч, доброго тебе утра ...

Рад, что ты не с нами. Неделя почти. Дальше будет только легче.

Кошмары твои должны тебя уже отпускать потихоньку. А вот сонливость, наоборот, может появиться.
Присоединюсь, только почему это "не с нами"? или очепятка?
AlcoDon, с забором тебя, только в остальном ты не прав))

Все разные, и тяга может не отпустить(или накатывать), и эйфории может не быть или быть странная какая-то переменная.
Но, если ты хотел сказать ,что состояние может быть разным, от "я смогу..ура", до "выпью немного, вдруг, отпустит" или "пить не буду, но вкус чувствую" - то, пожалуй, соглашусь...

Михаил Палыч! Привет!

Поздравляю с неделькой!

Все у нас начинается с маленьких преодолений, а приведет к большим победам!

Ой, да ... ужасная опечатка ... Конечно имелось в виду "С НАМИ", а не наоборот.

Натали, ну, может быть у всех все по-разному. Главное, чтобы Палыч к этим качелям был готов. Просто я сколько не общаюсь с собратьями по несчастью, и слышу одни и те же истории - что сперва да, "ах, как все офигительно" ... а спустя уже пару недель: "ну ее нафиг, такую трезвость" ...

Вот к этому нужно быть морально готовым.

О блин, осилил, прочитал всю ветку, по ходу много чего хотел сказать, но чёт запарился, надо было сразу писать, а теперь даже и не помню толком о чём! В общем УДАЧИ во всех начинаниях, и не бойся ничего, не замарачивайся над всякими там эйфориями и т.д. просто живи и лови кайф от трезвой жизни, радуйся тому что есть куча времени и можно много чего еще успеть сделать, в том числе и по дому, я вот тоже своё логово вылезал, теперь так захожу и даже этому просто радуюсь, как у меня чисто и хорошо и не хочу я больше пьяного бардака ни дома, ни в душе ни в сознании, только трезвая жизнь и всё, забудь пьянку как страшный сон и просто не замарачивайся, а то подозреваю что так и с ума сойти можно! А по поводу одиночества, да фиг его знает, согласен что сложно, но и не легко когда не один, тут видимо кому как, порой на луну выть охота, а порой просто радуешься что мозг не выносят, пиши если что, не стесняйся, одиноких тут много, может кто на что сгодится и кто что подскажет.... А-У-У-у-у-у-у-у-у-у 😁
P.S. Да и над моими словами не заморачивайся, просто радуйся и живи счастливо! 😉

О блин, осилил, прочитал всю ветку, по ходу много чего хотел сказать, но чёт запарился, надо было сразу писать, а теперь даже и не помню толком о чём! В общем УДАЧИ во всех начинаниях, и не бойся ничего, не замарачивайся над всякими там эйфориями и т.д. просто живи и лови кайф от трезвой жизни, радуйся тому что есть куча времени и можно много чего еще успеть сделать, в том числе и по дому, я вот тоже своё логово вылезал, теперь так захожу и даже этому просто радуюсь, как у меня чисто и хорошо и не хочу я больше пьяного бардака ни дома, ни в душе ни в сознании, только трезвая жизнь и всё, забудь пьянку как страшный сон и просто не замарачивайся, а то подозреваю что так и с ума сойти можно! А по поводу одиночества, да фиг его знает, согласен что сложно, но и не легко когда не один, тут видимо кому как, порой на луну выть охота, а порой просто радуешься что мозг не выносят, пиши если что, не стесняйся, одиноких тут много, может кто на что сгодится и кто что подскажет.... А-У-У-у-у-у-у-у-у-у 😁
P.S. Да и над моими словами не заморачивайся, просто радуйся и живи счастливо! 😉

спасибо огромное за хорошие и добрые слова !!! у меня еще все только начинается...трезвый путь надо еще суметь удержать))

Алкодон и Натали, спасибо вам))
для меня главное сейчас удержаться на старте без фанатизма и оооочень аккуратненько ступать по дороге трезвости,чтоб не оступиться и не свалитьтся снова в яму...а соблазны,такие черти,умеют подлезть,когда совсем не ждешь...когда расслаблен...когда занят мыслями))

Конечно.Но если что-встанешь,оправишься и дальше.Нравится трезвость то?
слушай,так классно не пить,оказывается...какая-то эйфория,о которой так много пишут и которая так призрачна порой...ибо потом может расслабить и человек срывается

Михаил Павлович, тебя по утрам прихватывает , да?
Как-то ты вместо "с добрым утром, страна" не очень позитивненько здороваешься с друзьями))
прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))

слушай,так классно не пить,оказывается...какая-то эйфория,о которой так много пишут и которая так призрачна порой...ибо потом может расслабить и человек срывается
Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точно

прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))
Ты эта..держись...
Впрочем, у меня утра всегда хорошие, накатывает только к вечеру.. Мне кажется лучше бы с утра, пока дела\работа , глядишь, иотпустит.
А глицин с биотредином? (на форуме пользуются, а, вот, вреда от них точно не будет, если только индивидуальная непереносимость)

Палыч, по моему личному опыту, все таки, чем дольше срок трезвости, тем легче (даже если сильно накатывает , то быстрее отпускает)

Назад
Сверху Снизу