былоб солнце сказал б...ой солнце,как классно,вот бы ужалитьсяЭт не погода виновата....Тип было бы солнышко ты б не нашел повода захотеть выпить?))))) Не верю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
былоб солнце сказал б...ой солнце,как классно,вот бы ужалитьсяЭт не погода виновата....Тип было бы солнышко ты б не нашел повода захотеть выпить?))))) Не верю)
Спасибо...Пена, держись!!!!!!!Ты сможешь!
Привет, Палыч!
Вот Натали тебе верно советует - сходи-ка лучше в баню. Не скрою - на меня сегодняшняя погода тоже омерзительно воздействует. Началось еще вчера - жена надулась на ровном месте, в книге, которую сейчас читаю один из главных героев (мой любимый персонаж) утоп. Продолжилось сегодня - заместитель, который так нужен не вышел на работу, решив себе на денек отпуск продлить, мелкие неурядицы, да еще и к министру на поклон выезжать меньше, чем через час, а значит возвращаться я буду по самым пробкам.
И тоже ведь пятница у меня 😁 Но мысли дурные я отбрасываю. Как подумаю, что после этого опять по-новой переламываться эти три недели - ну, нахрен. Мне бы додержаться до вторника (во вторник у меня собрания группы АА), полегче будет.
Так что - держись, Палыч. Перечитай, о чем мы с тобой пару страниц назад разговаривали, и подумай - стоит оно того?
Иди ты, в общем, в баню, Палыч 😁
дык сегодня пятница вечер, аншлаг по баням нормальным,раньше надо было мне думать....ничего -разберусь)
Не-е-е!! Я про бассейн с баней (разовые посещения), там никто не пьет.. парилка ,пожалуй, не очень (скорее из-за того, что у людей разные предпочтениия).не очень вариант...с баней. Там таких расслабляющихся, да еще после трудовой недели полно. Многие не только тело расслабляют, "душу лечат" пивком, водовкой... Соблазн, однако!!!
можно употребить ДО, а во время купания периодически ходить "освежаться" 😁В обычном бассейне это практически невозможно
У-у-у!!! Не будем тему Михаила Павловича превращать в вечер воспоминаний "Как это было или где мы только не пили" 😳
выпей...но только таблеточку)))согласен)))) блин, бошка чота уже час болит-раскалывается)))
Прими))))выпей...но только таблеточку)))