А кто бросал пить в одиночку?

Палыч, привет!

Ну чё - три дня - уже срок! Молоток ты ... Самый ужас, на мой взгляд, уже позади. Тебе еще до недельки "на зубах" перетерпеть, а дальше уже будет гораздо проще. И самочувствие улучшится, и сил прибавится. Только вот может эмоциональный фон шалить ... но ты ж мужик - справишься ))

Здарова,друх!!!
я тут в чате народу кошмары недавние пересказывал свои))) как меня ночью Валера душил,как кошки грызли руки и ноги

плииин,сегодня пятница и странная атмосфера стоит в воздухе, к тому погода дождливая,мерзкая...всё сходится к одному...иди,Палыч,напейся...да не просто напейся, а в дымину,в хламину...чтоб запой на недельку....
сцуко,мысли поганые поперли,просто погода располагает...чурменя!!!!

плииин,сегодня пятница и странная атмосфера стоит в воздухе, к тому погода дождливая,мерзкая...всё сходится к одному...иди,Палыч,напейся...да не просто напейся, а в дымину,в хламину...чтоб запой на недельку....
Эт не погода виновата....Тип было бы солнышко ты б не нашел повода захотеть выпить?))))) Не верю)

Палыч, иди в баню)) В Москве полно бассейнов с парилкой (цена разового посещения бассейна), в такую погоду-самое оно))

Эт не погода виновата....Тип было бы солнышко ты б не нашел повода захотеть выпить?))))) Не верю)
точно...повод находится всегда(((
Я, кста, тоже в новом городе, и тоже одна - бросаю.
Завтра день Х, но знаю, точно - не буду пить.
Невозможно, нельзя. Это как...невозможно вернуться в детство. Никогда этого не случится...и завтра не будет алко.
Сумбурно, но для себя я выбрала такую установочку)))

Назад
Сверху Снизу