А кто бросал пить в одиночку?

начал кушать витамины и мексидол и глицин,в магазин забегал только за хлебом...в голове какой-то огромный ватный ком,торможу немного

Вот так жизнь и проходит, запой - таблетки - торможение на 3/5 дней и через неделю ремисии снова в запой 😄

Вот так жизнь и проходит, запой - таблетки - торможение на 3/5 дней и через неделю ремисии снова в запой 😄

дануна 😁
мне такое уже надоело,я устал пить уже...начинаю новую трезвую жизни,да и ребята поддерживают,а мне себя подводить никак не хочется,да и врать другим и себе... 😄

Михаил Павлович, так прими от головной боли че-нить и ложись. Потихоньку отпустит. Таки, если не пить, каждый следующий день полегче.

Слюноотделение в рамках похмельного синдрома или от того, что выпить охота?

Незнаю с последнего запоя прошла неделя может от похмельного синдрома а может и от того что выпить охота. После последнего запоя выпить хочется каждый день в особенности до обеда. В обед плотно пообедав, желание випить отходит, но обостряется к вечеру часам к 19-ти. Но там я уже дома спасаюсь опять же хавчиком и пилюлями.

дануна 😁
мне такое уже надоело,я устал пить уже...начинаю новую трезвую жизни,да и ребята поддерживают,а мне себя подводить никак не хочется,да и врать другим и себе... 😄

Правильно Натали говорит, выпей пилюли молока с медом в душ и чем раньше тем лучше- спать. Хотя навряд ли уснешь, сегодня самый пик ломоты ночью начнется.

Правильно Натали говорит, выпей пилюли молока с медом в душ и чем раньше тем лучше- спать. Хотя навряд ли уснешь, сегодня самый пик ломоты ночью начнется.

ну посмотрим,что будет ночью(хотя чего смотреть,все будет "как обычно" 😁 ),я вот недавно проснулся...днем получилось немного полежать в полудреме...сейчас полегче, сигарет также не курю второй день,хотя немного хочется-но не стану,а то расслабят они меня и пивка захочется сразу-а это провал))
скоро пойду за молоком-когда стемнеет

Незнаю с последнего запоя прошла неделя может от похмельного синдрома а может и от того что выпить охота. После последнего запоя выпить хочется каждый день в особенности до обеда. В обед плотно пообедав, желание випить отходит, но обостряется к вечеру часам к 19-ти. Но там я уже дома спасаюсь опять же хавчиком и пилюлями.
кушать стал как слон???

Михаил Павлович, так прими от головной боли че-нить и ложись. Потихоньку отпустит. Таки, если не пить, каждый следующий день полегче.

Натали, дык все припасено на такие казусы,спасибо)...все рядом лежи и ждет использования))

кушать стал как слон???
Я стала (как слониха..хнык...а,ведь, за 7 месяцев трезвости, похудела , пусть не до нормы, но нормально)

Натали, дык все припасено на такие казусы,спасибо)...все рядом лежи и ждет использования))
Мальчики 2(оба) Вы таки о феназепаме подумайте

кушать стал как слон???
нет кушаю как обычно, просто когда полное брюхо желание бухнуть отпускает, поэтому при малейшей возможности стараюсь чё-нить зачафанить. Просто прикинь непил 2,5 года, потом срыв и запой на три с половиной дня, потом отходняк, и вот пятый день снова трезв. За эти три дня запоя этих 2,5 лет как буд-то бы и не было, а именно тут же синий залетел на работе. Тяга стала как будто еще сильней, старые болячки вновь обострились, которые к концу второго года трезвости уже отпустили. Общее недомогание (хроническая усталость) которое я переламывал примерно первые полгода последней ремиссии снова появилось. Про беспричинное безпокойство и чувство вины даже и говорить не хочется. То есть как будто и не было этих двух лет трезвости.

Палыч, прально тебе OSW говорит (извини, брат, имени твоего не знаю), голодным тебе нелья быть.

Есть принцип H.A.L.T. называется. Аббревиатура от Hungry (Голод), Angry (Раздражение, Злость), Lonely (Одиночество), Tired (Усталость).

Я для себя еще жажду добавляю. Поэтому нельзя тебе быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Ну и жажду тоже нельзя испытывать.

Понимаю, что с одиночеством у тебя могут быть проблемы. Но хотя бы тут с нами общайся, в энторнэтах общайся, родным по телефону звони - все лучше, чем одному быть.

Мы с тобой, Палыч! Держись.

привет всем!
алкадон, мне ваш "дневник алкоголика" очень понравился!

Михаил Павлович мне кажется , что вы пьёте из- за одиночества, вам срочно нужно найти подружку (спутницу) влюбиться.
Если интересно почитайте мою тему,мы с вам примерно одного возраста, мой алкоголизм слишком быстро прогрессировал.

привет всем!
алкадон, мне ваш "дневник алкоголика" очень понравился!

Михаил Павлович мне кажется , что вы пьёте из- за одиночества, вам срочно нужно найти подружку (спутницу) влюбиться.
Если интересно почитайте мою тему,мы с вам примерно одного возраста, мой алкоголизм слишком быстро прогрессировал.

ну одиночество,конечно,одна из составляющих моего алкоголизма, на самом деле много тут факторов(внутренние и социальные)...100500 лет не влюблялся)), а сейчас не знаю в кого даже)))
Вашу тему обязательно прочту сейчас)

ну вот,вчера перед сном напился молока с медом, напоролся еды как слон..нагулялся...правда выкурил пару сигарет перед сном((((( а ведь хотел бросать((
сегодня сутра не очень,еле встал,голова чугунная,колбасит, еле в душ сходил,да еще морозит немного...но желания выпить начал купировать прослушиванием тяжелой музыки и выпитием большого количества чая с лимоном
правда руки меньше трясутся...вроде и тяга уменьшилась

ОтАдаДоРая, прочитал вашу страшную историю...меня от сумасшествия в такие дни спасали духовные практики и медитации с мантрами, благо есть у меня еще и такой инструмент...что-то рано у вас печенка подорвалась,это грустно,очень...

Палыч, прально тебе OSW говорит (извини, брат, имени твоего не знаю), голодным тебе нелья быть.

Понимаю, что с одиночеством у тебя могут быть проблемы. Но хотя бы тут с нами общайся, в энторнэтах общайся, родным по телефону звони - все лучше, чем одному быть.

Мы с тобой, Палыч! Держись.

спасибо,Алкодон! спасибо огромное! вот только поддержка и спасает!

спасибо,Алкодон! спасибо огромное! вот только поддержка и спасает!

Здарова старик!!! Ну как сегодня самочуствие? Работаешь или как? У меня сегодня ночью алкогольный сон приключился. При этом приснилось, что я нахожусь в помещении где бухла.... как гуталина на гуталиновой фабрике.... ну просто завались. Находящиеся в этом помещении люди суют мне выпивку уже налитую в бокал, на мол попробуй. Я в этот момент почувствовал, как мне захотелось бухнуть, но при этом я себе говорю нет! Ты же бросаешь!! С большим трудом но отказываюсь и .... просыпаюсь. Странно как-то. В начале своей последней ремиссии мне тоже алкогольные сны снились месяца два-три, но при этом снилось что я бухаю, мне весело, хорошо и т.д. никогда раньше не снилось, что я отказываюсь от бухла через силу. Сегодняшний сон был яркий, ооочень впечатлил. Со сих пор помню как проснулся и терзала чувство преодоления тяги. Плят даже восне это бухло терзает, вот уж действительно запущенная форма болезни. )))

Доброе утро, Палыч ...

Подожди пока с табаком. И то и другое мне лично было очень тяжело бросать. Подожди хотя бы 2-3 месяцев трезвости - тогда и с табакокурением развяжешься.

А сейчас, ИМХО - только лишняя нервотрепка тебе.

P.S. И табак я тебе рекомендую бросать с таблетками или пластырями. Гораздо легче проходит.

Назад
Сверху Снизу