Ллирик
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слюноотделение в рамках похмельного синдрома или от того, что выпить охота?
.да и утром еле проснулся,как будто с бодуна
дануна 😁
мне такое уже надоело,я устал пить уже...начинаю новую трезвую жизни,да и ребята поддерживают,а мне себя подводить никак не хочется,да и врать другим и себе... 😄
Правильно Натали говорит, выпей пилюли молока с медом в душ и чем раньше тем лучше- спать. Хотя навряд ли уснешь, сегодня самый пик ломоты ночью начнется.
кушать стал как слон???Незнаю с последнего запоя прошла неделя может от похмельного синдрома а может и от того что выпить охота. После последнего запоя выпить хочется каждый день в особенности до обеда. В обед плотно пообедав, желание випить отходит, но обостряется к вечеру часам к 19-ти. Но там я уже дома спасаюсь опять же хавчиком и пилюлями.
Михаил Павлович, так прими от головной боли че-нить и ложись. Потихоньку отпустит. Таки, если не пить, каждый следующий день полегче.
Я стала (как слониха..хнык...а,ведь, за 7 месяцев трезвости, похудела , пусть не до нормы, но нормально)кушать стал как слон???
Мальчики 2(оба) Вы таки о феназепаме подумайтеНатали, дык все припасено на такие казусы,спасибо)...все рядом лежи и ждет использования))
Мальчики 2(оба) Вы таки о феназепаме подумайте
нет кушаю как обычно, просто когда полное брюхо желание бухнуть отпускает, поэтому при малейшей возможности стараюсь чё-нить зачафанить. Просто прикинь непил 2,5 года, потом срыв и запой на три с половиной дня, потом отходняк, и вот пятый день снова трезв. За эти три дня запоя этих 2,5 лет как буд-то бы и не было, а именно тут же синий залетел на работе. Тяга стала как будто еще сильней, старые болячки вновь обострились, которые к концу второго года трезвости уже отпустили. Общее недомогание (хроническая усталость) которое я переламывал примерно первые полгода последней ремиссии снова появилось. Про беспричинное безпокойство и чувство вины даже и говорить не хочется. То есть как будто и не было этих двух лет трезвости.кушать стал как слон???
привет всем!
алкадон, мне ваш "дневник алкоголика" очень понравился!
Михаил Павлович мне кажется , что вы пьёте из- за одиночества, вам срочно нужно найти подружку (спутницу) влюбиться.
Если интересно почитайте мою тему,мы с вам примерно одного возраста, мой алкоголизм слишком быстро прогрессировал.
Палыч, прально тебе OSW говорит (извини, брат, имени твоего не знаю), голодным тебе нелья быть.
Понимаю, что с одиночеством у тебя могут быть проблемы. Но хотя бы тут с нами общайся, в энторнэтах общайся, родным по телефону звони - все лучше, чем одному быть.
Мы с тобой, Палыч! Держись.
спасибо,Алкодон! спасибо огромное! вот только поддержка и спасает!