А кто бросал пить в одиночку?

я вчера с работы рано свалил,ибо кризис подступал..думал, что если не закинусь-сдохну под столом...штырило ужасно
пришел домой и выпил полторашку Охоты крепкой-немного отпустило,дало некоторое подобие сна, хотя ночью просыпался несколько раз

пилюли купил какие али нет? А мед это хорошо еслиб еще шиповник был, он мочигонит, а мед в сон клонит, а спать надо и чем больше спиш тем меньше абстяга долбит.
я на такие случаи пью горячее молоко и мед...раньше у меня был фенобарбитал,но кончился, иногда покупаю корвалол-если ломает

я вчера с работы рано свалил,ибо кризис подступал..думал, что если не закинусь-сдохну под столом...штырило ужасно
пришел домой и выпил полторашку Охоты крепкой-немного отпустило,дало некоторое подобие сна, хотя ночью просыпался несколько раз

Зря ты с запоя уменьшением дозы или снижением градуса выходишь. Это не вариант. Запросто снова в штопор войдешь. И таким образом запой продолжишь. А чем дольше запой тем длиннее абстяга. Переколбасиццо надобно без бухла. Трудно будет знаю, но главное без бухла. Вообще без бухла!!!!

вот я сегодня и не пью,даже курить хочу бросить,не курил даже еще сегодня,думаю и с этим завязать

Про курево это тема!!! Я тоже по синьке курил как паравоз. Главное что бы чёрт не выпихнул тебя сегодня из дома в лавку, за белой.

я не сторонник завязывать резко. Очень печальный опыт есть, все равно срываюсь. Лучше перед сонм все таки вмазать. Тут главное иметь точную дозу и что бы в бутылке ничего не осталось. Ебнул и бегом спать. Кстати, у алкашей ну оочень густая кровь, так что много воды и аспирин не менее 2-ух таблеток тоже хорошая штука.

от абстяги хорошо помогает мексидол - стоит недорого. Реально хорошо помогает. Если фенибут купишь вообще отлично. Будешь спать нормально и хандры не будет какое то время.

А вообще представь что просто заболел сильно и два-три дня тебя поколбасит

Короче у меня как и у тебя время московское. Я спать укладываюсь. И тебе рекомендую. Хотя о чем это я. Тыж теперь 2-3 ночи не уснешь. Я в таком состоянии как ты сейчас всегда боялся что ко мне белка прийдет. Или с сердцем чего случится. Измена накрывала просто жуть. Так что ты наверное знаешь что сегодня ночью или завтра ночью, тебя безпричинный страх будет маять. Тревога. Не выключай свет и телевизор, это немного успокаивает измену которая тебя скоро накрывать начнет. И только ради бога в магаз не бегай. С каждым часом все хуже и хуже будет становиться, кризис вторая ночь, когда в пот кидать начинает. Кстати почаще в душ ходи 12% алкоголя через кожу и пот выводится. Продержись до завтрешнего верера, это будет зенит, потом постепенно но все же отпускать начнет. Побольше пей води и побольше ссы.

мексидол я завтра куплю,а корвалол у меня есть 2 флакона на всякий случай в запасе
я не могу нерезко завязывать, у меня сразу позывы догнаться и не спасает ни погода на улице,не время суток...мозг отключается,а ноги валят в ларек

Короче у меня как и у тебя время московское. Я спать укладываюсь. И тебе рекомендую. Хотя о чем это я. Тыж теперь 2-3 ночи не уснешь. Я в таком состоянии как ты сейчас всегда боялся что ко мне белка прийдет. Или с сердцем чего случится. Измена накрывала просто жуть. Так что ты наверное знаешь что сегодня ночью или завтра ночью, тебя безпричинный страх будет маять. Тревога. Не выключай свет и телевизор, это немного успокаивает измену которая тебя скоро накрывать начнет. И только ради бога в магаз не бегай. С каждым часом все хуже и хуже будет становиться, кризис вторая ночь, когда в пот кидать начинает. Кстати почаще в душ ходи 12% алкоголя через кожу и пот выводится. Продержись до завтрешнего верера, это будет зенит, потом постепенно но все же отпускать начнет. Побольше пей води и побольше ссы.
Спасибо OSW на добром слове!)))
да я это все знаю-пройденные этапы, у меня своя методика "переживания" таких моментов, тут обязательно много горячего питья, горячий душ, свитер одеваю, ключи прячу в далекий карман (а то знаю я этих чертей), банка воды рядом и феник я еще принимал от бессонницы..а со слуховыми галюниками-мы уже подружились))) я кинцо смотрю или музло слушаю,и конечно же жутко потею

я не сторонник завязывать резко. Очень печальный опыт есть, все равно срываюсь. Лучше перед сонм все таки вмазать. Тут главное иметь точную дозу и что бы в бутылке ничего не осталось. Ебнул и бегом спать. Кстати, у алкашей ну оочень густая кровь, так что много воды и аспирин не менее 2-ух таблеток тоже хорошая штука.

Здесь ключевые слова точную дозу знать и что б в бутылке ничего не осталось. Прикинь Палычь сейчас в лавку сходить епнит дозу, при этом когда эту дозу наливать начнет возьмет не рюмку а стакан это стопудов, потом вмажет и ты думаешь он спать побежить, а оставшееся бухло выльет. Чет сомневаюсь, он просто продолжит жрать, пока не выжрет все что купил, потом станет хорошо и побежит в лавку еще, и еще, и еще....

Спасибо OSW на добром слове!)))
да я это все знаю-пройденные этапы, у меня своя методика "переживания" таких моментов, тут обязательно много горячего питья, горячий душ, свитер одеваю, ключи прячу в далекий карман (а то знаю я этих чертей), банка воды рядом и феник я еще принимал от бессонницы..а со слуховыми галюниками-мы уже подружились))) я кинцо смотрю или музло слушаю,и конечно же жутко потею

Ну мы с тобой еще поболтаем на тему методик, поделимся впечатлениями. Я спать пошел. А ты переламывайся. Завтра я на работе с 9 час буду там на форуме отпишусь тебе, или в личку. Ты главное с утра или днем в нет выходи на форум. поболтаем....

Ну мы с тобой еще поболтаем на тему методик, поделимся впечатлениями. Я спать пошел. А ты переламывайся. Завтра я на работе с 9 час буду там на форуме отпишусь тебе, или в личку. Ты главное с утра или днем в нет выходи на форум. поболтаем....
спасибо! увидимся тогда!)) спокойной ночи 😁

от абстяги хорошо помогает мексидол - стоит недорого. Реально хорошо помогает. Если фенибут купишь вообще отлично. Будешь спать нормально и хандры не будет какое то время.

А вообще представь что просто заболел сильно и два-три дня тебя поколбасит

я так всегда и представляю))) мексидол только завтра,сегодня надо отсидеться

спасибо! увидимся тогда!)) спокойной ночи 😁

Здорова старик!!! Ну как ты жив еще, или совсем худо? Даааа у тебя сегодня самый пик ломки. А сегодняшняя ночь будет переломной. Держись, и тока в магаз бегать не надо. У меня сегодня пятый день. Чё-то слюноотделение какое-то обильное. И реакция приторможенная. За рулем сегодня, ездить страшно, все какое-то расплывчатое. За-то я трезв. И это счастье!!! Правда выпить охота жутко. Но лучше с тягой да трезвым, чем без тяги и пьяным. Кстати ты на работу сегодня пошел, или прогулял? В таком состоянии чё-то делать навряд ли получится. Я В таком состоянии всегда шкерился и отлеживался на работе втихаря. Держись тока не забухай для облегчения.

...Чё-то слюноотделение какое-то обильное. И реакция приторможенная. За рулем сегодня, ездить страшно, все какое-то расплывчатое. За-то я трезв. И это счастье!!! Правда выпить охота жутко.
Слюноотделение в рамках похмельного синдрома или от того, что выпить охота?

Приветы всем, да голова раскалывается,весь лень бегал по делам,катался по столице...отпросился с работы-как все доделал, спать хочу мочи нет...да и утром еле проснулся,как будто с бодуна

Назад
Сверху Снизу