А кто бросал пить в одиночку?

Неее. Это поначалу бухают в компании, а когда у меня приключилась вторая стадия алкоголизма я всегда бухал исключительно водиночку. В кармане всегда фляжка. Когда бухаешь в одного, никто не знает что ты бухаешь. Я виртуозно научился шкерить заначки, и незаметно для окружающих пить. Мне так казалось. А оказалось что все давно знали что я колдырь-тихушник, и что от меня всегда несет перегаром.

у меня также))))) чекушка во внутреннем кармане вечерком и перегар каждое утро)))
понял,когда от меня шарахаться стали)))) хотя, я бухал один всегда последнее время, но на приключения тянуло постоянно,если не ложился под дерево))

я не люблю колоться...а может таблеточки какие попить? с тем же В1 ?
слово нейропатия как-то напрягло((
Не надо колоться.. Внутрь- в стаканчик и выпить, из ампулы (так проще дозу нужную ,чем таблетками)
Не напрягайся. Это известные и неминуемые вещи при злоупотреблении алкоголем (да еще и без вит.В)

Не надо колоться.. Внутрь- в стаканчик и выпить, из ампулы (так проще дозу нужную ,чем таблетками)
Не напрягайся. Это известные и неминуемые вещи при злоупотреблении алкоголем (да еще и без вит.В)
спасибо,Натали! СЕгодня куплю обязательно!))) я про витамины)))

а как ты борешься с голосом, он же так внезапно поджидает...умеет шепнуть в нужное время...и ты уже с вытаращенными глазами мчишься в виноводочный))))

Этот голос я называю чёртиком. Именно он спустя 2,5 года заставил меня выпить. Зато как только я выпил, этот чёртик заорал во все горло: - бегом в магазин за бухлом, оно такое вкусное!!!!! И понеслась карусель, магаз, бухло, дом, работа, магаз, бухло, дом.... Итак три дня в каматозе с самого утра.

Вот сейчас сижу на работе и уже четвертый день суку его слушаю, а он шепчет: - сгоняй бухни, магаз то ведь вон, с окна видно, а бухла там навалом. Вот сижу и всего винтом сводит, так выпить хочется. Но это только до обеда, в обед если плотно поесть всегда тяга отпускает, чёртик в послеобеденный сон впадает. Еще спасаюсь конфетками карамельками и семечками, тоже желание вроде как отбивает. Вот так и маюсь пока тяга не прошла. По предыдущим срывам знаю что тяга у меня проходит как правило спустя 2-3 месяца. Блин как долго еще маяться. Главное стерпеть этот срок.

Будет чаще, ты на пути к алкогольной нейропатии(((
В1(Тиамин)(в растворе, ампулы 5%-1 мл ,утром внутрь, (1-2 ампулы) достаточно длительно.
Лучше работает в отсутсвии деф.магния.

Еще забыли про мозги. Обязательно глицин, поливитамины и пирацетам.

Этот голос я называю чёртиком. Именно он спустя 2,5 года заставил меня выпить. Зато как только я выпил, этот чёртик заорал во все горло: - бегом в магазин за бухлом, оно такое вкусное!!!!! И понеслась карусель, магаз, бухло, дом, работа, магаз, бухло, дом.... Итак три дня в каматозе с самого утра.

Вот сейчас сижу на работе и уже четвертый день суку его слушаю, а он шепчет: - сгоняй бухни, магаз то ведь вон, с окна видно, а бухла там навалом. Вот сижу и всего винтом сводит, так выпить хочется. Но это только до обеда, в обед если плотно поесть всегда тяга отпускает, чёртик в послеобеденный сон впадает. Еще спасаюсь конфетками карамельками и семечками, тоже желание вроде как отбивает. Вот так и маюсь пока тяга не прошла. По предыдущим срывам знаю что тяга у меня проходит как правило спустя 2-3 месяца. Блин как долго еще маяться. Главное стерпеть этот срок.

слууушай, он и вправду похож на чертика, и он становится все хитрее и хитрее...какие только отмазки не лепит
я тут тактику выработал, музыку в плеере громко врубать-когда он шептать начинает

слууушай, он и вправду похож на чертика, и он становится все хитрее и хитрее...какие только отмазки не лепит
я тут тактику выработал, музыку в плеере громко врубать-когда он шептать начинает

Блин круто ты придумал надо попробовать а то еще 2 месяца его слушать паскудника. Про отмазки это ваще в тему, чё тока не залепит лишбы за бухлом тебя отправить ))))

хыхыхы, а еще у меня иногда фишки случаются после 3-4 дней пьянства,что под окнами постоянно кто-то марширует,понимаю же,что галюники, но ничего поделать не могу

Блин круто ты придумал надо попробовать а то еще 2 месяца его слушать паскудника. Про отмазки это ваще в тему, чё тока не залепит лишбы за бухлом тебя отправить ))))

а вот мозги надо править,ты прав... пирацетамом или фенотропилом
я теперь постоянно с плеером,когда наедине, ибо на работе можно бухать чай и не выходить на улицу...опасно-когда идешь по улице-тогда просто делай громче звук)

а вот мозги надо править,ты прав... пирацетамом или фенотропилом
я теперь постоянно с плеером,когда наедине, ибо на работе можно бухать чай и не выходить на улицу...опасно-когда идешь по улице-тогда просто делай громче звук)

Да я смотрю ты бывалый ))))) Про пирацетам ведаешь ))))

А фишки после 3-4 дней пьянства, это не предвестники ли белки случаем? Хотя нет белка приходит только после отказа от выпивки на 2-3 сутки. У меня как-то такие слуховые глюки были ночью, казалось что воры по квартире ходят и посуду на кухне тырят. Измена тогда накрыла я с ножницами на кухню побежал, зарезать их хотел.)))) Вот это был предвестник белки. А про глюки во время пьянства, чето не слышал.

Просто я постоялец нейрохирургии,когда мне проломили голову по пьяни)))
Там и кормили ноотропами, оттуда и узнал про названия...
это не белочка,я думаю, а просто слуховые галлюцинации))

Да я смотрю ты бывалый ))))) Про пирацетам ведаешь ))))

А фишки после 3-4 дней пьянства, это не предвестники ли белки случаем? Хотя нет белка приходит только после отказа от выпивки на 2-3 сутки. У меня как-то такие слуховые глюки были ночью, казалось что воры по квартире ходят и посуду на кухне тырят. Измена тогда накрыла я с ножницами на кухню побежал, зарезать их хотел.)))) Вот это был предвестник белки. А про глюки во время пьянства, чето не слышал.

неее,у меня конечно до ножниц не доходило..но шорохи и звуки-да

У пьяных могут быть психозы, но действительно - случаи довольно редки. Белка по-трезвому приходит. Это, кстати, популярных отмаз у многих запойных - не буду бросать пить, т.к. от белки мол спасаюсь таким вот способом.

Просто я постоялец нейрохирургии,когда мне проломили голову по пьяни)))
Там и кормили ноотропами, оттуда и узнал про названия...
это не белочка,я думаю, а просто слуховые галлюцинации))

У-ууууу, брат ... Так с этого начинать было ... Тогда я тебе скажу, что будет дальше - если продолжишь пить ...

Следующая твоя беда - будет называться "эпилептические припадки". После этого уже - менингит и смерть.

Я именно в такой последовательности "проломленная голова" - "эпилепсия" - "менингит" два года назад похоронил одного из лучших друзей. 42 ему было.

У-ууууу, брат ... Так с этого начинать было ... Тогда я тебе скажу, что будет дальше - если продолжишь пить ...

Следующая твоя беда - будет называться "эпилептические припадки". После этого уже - менингит и смерть.

Я именно в такой последовательности "проломленная голова" - "эпилепсия" - "менингит" два года назад похоронил одного из лучших друзей. 42 ему было.

мда.... 😲
очень нездорово, не радует статистика и будущее...а уж припадки никак мне не интересны ☹️
а мне казалось,что менингит-это инфекционное поражение мозговой оболочки, никак не от эпилепсии

Назад
Сверху Снизу