А кто бросал пить в одиночку?

ух,прикольно,надо попробовать,спасибо)))
мож и понравится и получится поговорить
Если не получится поговорить ( так бывает поначалу) - просто послушайте. И обязательно, задержитесь после собрания. Там уже есть возможность в более тесном кругу и вопросы задать, и прояснить все непонятки (сомнения).

Правильно, Палыч, оставайся.

А насчет шаткого равновесия - поспокойнее будь. Не реагируй на раздражители. Правильно тебе сказали - здесь все равны, как в бане. По фигу - генеральный директор или фрезеровщик, токарь или плотник, космонавт или киноактер. Все в одной лодке. И грести, разумеется, легче вместе, чем в одиночку.

Лайни толковый совет дала. Поддерживаю. Начни хотя бы со скайп-группы, а там, глядишь и до "живой" доберешься.

Если не получится поговорить ( так бывает поначалу) - просто послушайте. И обязательно, задержитесь после собрания. Там уже есть возможность в более тесном кругу и вопросы задать, и прояснить все непонятки (сомнения).
Спасибки, попробую))

Правильно, Палыч, оставайся.

А насчет шаткого равновесия - поспокойнее будь. Не реагируй на раздражители. Правильно тебе сказали - здесь все равны, как в бане. По фигу - генеральный директор или фрезеровщик, токарь или плотник, космонавт или киноактер. Все в одной лодке. И грести, разумеется, легче вместе, чем в одиночку.

Лайни толковый совет дала. Поддерживаю. Начни хотя бы со скайп-группы, а там, глядишь и до "живой" доберешься.
это же так хорошо,грести всем вместе!!! 😄

вот,почти как 5 дней держусь,решил купить доску для пресса,свою старую не стал везти в новый город))) да и планов появилось много, хочу шопинг устроить))) на днях

Доску?
Я прошлой зимой приобрела тренажер Ab Rocket и степпер. Степпер "не пошел", а тренажером для пресса я была довольна.
Правда, я его с миостимулятором совмещала.
Надо снова начинать.. Чуть позже..
В бассейн бы (мечтательно, но за семь месяцев ремиссии до бассейна я не дошла...только мечтала...)

Палыч, здоровеньки булы! Молодец, что не пьешь! Счетчик включи ...

Почему только с ноября в бассейн? Почему не со вторника?! 😉

ну в эти дни можно еще на улице погулять, воздухом подышать,а в октябре-ноябре будет прохладно и сыро...вот это самое время для бассейна))

Привет, Палыч ... Это пока даже не срывики - это ты просто еще не начал трезветь. Срыв может быть после 2-3 месяцев, а у тебя, если я правильно помню, пока и двух трезвых недель не набиралось. Думай. Анализируй. И выходи из этого состояния. Добра оно тебе точно не принесет.

Привет, Палыч ... Это пока даже не срывики - это ты просто еще не начал трезветь. Срыв может быть после 2-3 месяцев, а у тебя, если я правильно помню, пока и двух трезвых недель не набиралось. Думай. Анализируй. И выходи из этого состояния. Добра оно тебе точно не принесет.

да,согласен,не стал трезветь...и 2-х недель не набрал...хоть зарубки ставь на на руке после каждого дня трезвения...
тварь он лживая,этот алкоголь,залезает иголкой в мозг, по доброму шепчет "давай сегодня всего лишь одну чекушку, а с завтрашнего дня бросим...и я тебя больше не потревожу"..и я думаю-это мои мысли,это я сказал себе-хотя я не хотел их, я их не вызывал,они меня нашли,хотя думал о ремонте дома..
итог: опять ночью просыпаешься под столом или в коридоре..и так почти 8 лет..
какой-же он коварный,терпеливый, жестокий...
нет,это я постоянно себя обманываю

Салют, Палыч! Так же бросаю в одиночку, всё равно (в реалии) не от кого ждать помощи, на счётчики 7 дней, а уже чувствую себя лучше, проблем от этого не убавилось, зато хоть какое-то прояснение настоло) Удачи тебе!

Салют, Палыч! Так же бросаю в одиночку, всё равно (в реалии) не от кого ждать помощи, на счётчики 7 дней, а уже чувствую себя лучше, проблем от этого не убавилось, зато хоть какое-то прояснение настоло) Удачи тебе!
Спасибо,Александр! мне даже на 5-6-й день становится лучше...только вот больше 10 дней за посл.годы не держался еще,но буду стараться...тут столько примеров!

Саш, тебя с неделькой!

Палыч, очень важно понять, что что бы он там не шептал. Не друг он. И не товарищ больше. Предал он нас с тобой, сука. И теперь паразитирует на нас, медленно, но верно, сжирая наше время, наше здоровье, наш разум, нашу душу, загоняя в могилу.

Не буду врать - я тоже постоянно слышу этот голос ... Ну давай расслабимся. Ты же можешь. Ты же не пил месяцами. Подумаешь. Всего один вечер. И завтра - снова в трезвый путь. Что тебе стоит?

Только вот я недавно совсем это прошел. Ну, корпоратив и все. Ой, блин, отпуск ... ладно - две недели погоды не сделают. Так ... с понедельника - все! Как? Вторник уже ... Ну, о-кей, с 1-го сентября. И так далее ...

Решительнее нам нужно быть. Жестче к себе. И к нему тоже. Не с понедельника или с завтрашнего дня, а сегодня. Вот сейчас прямо. Стоп. Хватит. Устал.

Назад
Сверху Снизу