А кто бросал пить в одиночку?

Разные . Сам не разобрался пока . Перемены настроения . Ну и первое - эйфория бросания стала плавно сходить на нет .

Стал скучать по состоянию эйфории другой ...

Если это именно вопрос был , то подумать можно и пообсуждать .

Мне в этом состоянии ответов НИКТО не дал !!! Все только про банальности ...

эйфория не может продолжаться вечно.придет еще -я уверена.такая же канитель.у нас и счетчики похожи.а второй ее приход будет еще круче наверное

Придет все , особ если про енто думать .

Нам теперь всю жизнь бросать ...

Шанс есть только один - все менять !!!

Чай тоже наркотик и сну вредит ...
он мне не так вредит как алоколь,по крайней мере такого беспамятства и неадекватных поступков после него я не совершаю)))) сижу тихонько и попиваю в уголке))

эйфория не может продолжаться вечно.придет еще -я уверена.такая же канитель.у нас и счетчики похожи.а второй ее приход будет еще круче наверное
Нежность,а как часто такие приходы могут быть,если не пьешь например месяц?

он мне не так вредит как алоколь,по крайней мере такого беспамятства и неадекватных поступков после него я не совершаю)))) сижу тихонько и попиваю в уголке))

Мое ИМХО - я чай не пью , потом уснуть не могу , а вот мята , милиса, прочее идут на ура . Только потел первое время ... А теперь ничего .

Почитал тему .

Я тут не все темы читаю , как и многие .

Вопросы :

1 . всего 31 а ни жены ни девушки нет ? Странно .
У меня в этом возрасте при наличие жены девушек всегда хватало ... Эт не бровада - потребность . Сейчас полегче стало . Но ни-ни не понимаю .

2 Ты не так много бухал , по жизни . Алки в семье были ?

3 зарабатываешь, а родители , как маленького поддерживают . Не стыдно!!!

Это опять только вопросы .

Нежность,а как часто такие приходы могут быть,если не пьешь например месяц?
у меня сначала наступил где то на 10-й день.потом через месяц.сейчас спад.думаю еще придет.это как будто что то в голове открылось,чего раньше не знал.ну типа человек мучается в чем смысл жизни и вдруг это к нему приходит,понимает он в чем.и такая легкость,ясность,интерес ко всему начинается.стол тряпкой протирать и то интересно.вот это я называю приходом.может у кого то не так...

Мое ИМХО - я чай не пью , потом уснуть не могу , а вот мята , милиса, прочее идут на ура . Только потел первое время ... А теперь ничего .
Во первых,МЕЛИССА.не обижайся только.во-вторых,будь осторожнее эти успокоител травы и мужскую силу успокаивают тоже!лучше цикорий,польза для всех органов и систем! 😜

Почитал тему .

Я тут не все темы читаю , как и многие .

Вопросы :

1 . всего 31 а ни жены ни девушки нет ? Странно .
У меня в этом возрасте при наличие жены девушек всегда хватало ... Эт не бровада - потребность . Сейчас полегче стало . Но ни-ни не понимаю .

2 Ты не так много бухал , по жизни . Алки в семье были ?

3 зарабатываешь, а родители , как маленького поддерживают . Не стыдно!!!

Это опять только вопросы .
похоже на подъ##ки...
у меня были девушки, в семье все деды пили по черному
не тебе судить-странно это или не странно!
родители меня "как маленького" никогда не поддерживали, а только волновались за мое состояние..а насчет стыда-не суди по себе....инжнер человеческих душ,блин...

Зря ты, Палыч, так вот обижаешься.

Алекс, быть может и немного суховато пишет, но ведь интересуется, чтобы помочь. А ты вот так вот "в штыки" все воспринимаешь 😉 Это все алкогольная обидчивость. Мы ведь все - такие ранимые 😁

Как утро? Как настроение? Как вообще дела? Ты вроде бы хотел на хастл выбраться? Или хотя бы в спорт-зал оплати себе походы - тоже хорошая возможность завести знакомства (я не только девушек имею в виду, а вообще - новых людей).

Удачного дня, брат.

все,кто отписался по этой правы, бросать надо и нужно самому и одному,это личная борьба...поэтому,скорее всего,буду в ближайшее время бросать вне этого, пускай и замечательного и доброго,сайта...
всем спасибо

все,кто отписался по этой правы, бросать надо и нужно самому и одному,это личная борьба...поэтому,скорее всего,буду в ближайшее время бросать вне этого, пускай и замечательного и доброго,сайта...
всем спасибо

Тебе решать, Палыч. Тебе решать.

Но мне в свое время этот форум здорово помог. Продержаться как раз первые дни, недели и месяцы. Подождал бы немного.

И, если все-таки твердо надумал уйти - поищи местные группы АА. Совсем одному - очень тяжело. Послушай доброго совета.

всем спасибо
Привет! Если ты это из-за Alexa, то зря - это просто бухой тролль, все давно поняли. Подумай! Не хочешь писать, хоть читай, во вред точно не будет!

всем спасибо
Решение принимать - самому.
Прекращать пить - в компании . Это сайт не лучше и не хуже других, вопрос - на чем концентрироваться.
Искать поддержку. И не стесняться просить ее. Даже если тут есть академики, они все равно находятся здесь по причине проблем с алкоголем. Перед алкоголем равны все, нечего тут стесняться. И, тем более, расстраиваться.
Все получится, если не искать отмазы..

Алкодон, Сильная Личность, Лайни, спасибо вам огромное...начинаю понимать постепенно ценность сайта...это не статьи и слюни каждого участника,это просто человеческое общение, понимание того,что все здесь одинаковые в своих проблемах...мне нравится очень с вами общаться...когда что-то накатывает, просто прочитаю статейку и лучше становится))
АлексаННТ, конечно, в игнор, он нарушает мое шаткое равновесие (нервы давно никчерту) на таких поверхностных кадров,действительно, не надо обращать внимания

Алкодон, Сильная Личность, Лайни, спасибо вам огромное...начинаю понимать постепенно ценность сайта...это не статьи и слюни каждого участника,это просто человеческое общение, понимание того,что все здесь одинаковые в своих проблемах...мне нравится очень с вами общаться...когда что-то накатывает, просто прочитаю статейку и лучше становится))
АлексаННТ, конечно, в игнор, он нарушает мое шаткое равновесие (нервы давно никчерту) на таких поверхностных кадров,действительно, не надо обращать внимания
Вот это уже ближе к здравому смыслу! 👍 Не пропадай!

Можно 5 копеек? :) Про поверхностные кадры?

Все приходят в разном состоянии. Часто - в очень разобранном... Это никак не свидетельствует о поверхностности. Только - о боли... Даже если чел с 5 годами трезвости будет лепить нечто - возможно это просто помогает ему выздоравливать (хотя в этом случае - несколько сомнительно). А уж до года - какие тут выводы о глубине. Живой - уже хорошо.
Если что-либо задевает в постах, спросить просто себя полезно - зачем я беспокоюсь из-за этого поста? Что он задел в моих чувствах?
Это ведь интернет, на ногу никто не наступит.
А разбираться в своих чувствах крайне полезно. Это помогает потом и тягу отловить, и на саморазводки не повестись... Так что, игнор на время (острое) может быть, как вариант, если невыносимо читать. Но, имеет смысл заглянуть раздражению в глаза (своему) , и выяснить его причину... Со временем, естественно.
,
Когда что-то накатывает - лучше (кроме прочитать), еще и написать. Возможно , услышите что-либо важное для вас, в данный конкретный момент...

Там, выше, диалог был, про скайп. Я , все-таки, Палталк рекомендую. 3 раза как минимум, дальше - делать выводы какие-либо.

Назад
Сверху Снизу