А кто бросал пить в одиночку?

У меня за последнии 3 года, максимум было 2 месяца, самое фиговое впереди, тут главное, за время трезвости дать оценку всему, а дальше биться за будущее

Настрой неверный, ИМХО. Впереди у тебя только самое лучшее, если ты останешься трезв. Если опять будешь выпивать - то да, впереди тебя ждет немало неприятных сюрпризов.

AlcoDon! Рахмат! Спасибо! Данкешон!

Палыч, надо загружать самого себя: работа, спортзал, мне это хоть, не на долго, но помогало, здерживающие факторы появится, девушку хорошенькую найти (главное, чтобы она с ЗОЖ идеями была, а то срыв будет, у меня последний срыв так и произошёл((( )

Настрой неверный, ИМХО. Впереди у тебя только самое лучшее, если ты останешься трезв. Если опять будешь выпивать - то да, впереди тебя ждет немало неприятных сюрпризов.
Возможно, но так обьективно картина выглядит, когда всё в ажуре, снова соблазн появляется( Как говорил, герой одного фильма: "и как только я решил завязать, они обратно меня затянули!", опять же гланое понимать это.

AlcoDon! Рахмат! Спасибо! Данкешон!

Палыч, надо загружать самого себя: работа, спортзал, мне это хоть, не на долго, но помогало, здерживающие факторы появится, девушку хорошенькую найти (главное, чтобы она с ЗОЖ идеями была, а то срыв будет, у меня последний срыв так и произошёл((( )

да я загружал в период ремиссии, был и бассейн и йога и прочие духовные практики, а эта тварь-алкоголь,взяло и все поставило на второй план...

Палыч, да не "тварь-алкоголь" все поставил на второй план, а ты сам. Ты же сам его послушал? Сам налил? Сам выпил? Делаем выводы.

Не буду врать - я тоже постоянно слышу этот голос ... Ну давай расслабимся. Ты же можешь. Ты же не пил месяцами. Подумаешь. Всего один вечер. И завтра - снова в трезвый путь. Что тебе стоит?

Только вот я недавно совсем это прошел. Ну, корпоратив и все. Ой, блин, отпуск ... ладно - две недели погоды не сделают. Так ... с понедельника - все! Как? Вторник уже ... Ну, о-кей, с 1-го сентября. И так далее ...

Решительнее нам нужно быть. Жестче к себе. И к нему тоже. Не с понедельника или с завтрашнего дня, а сегодня. Вот сейчас прямо. Стоп. Хватит. Устал.

а как ты борешься с голосом, он же так внезапно поджидает...умеет шепнуть в нужное время...и ты уже с вытаращенными глазами мчишься в виноводочный))))

Я могу только сказать, что делал я. Я вспоминал. Я вспоминал - каким я был, и как я жил до появления зависимости. Вспоминал свою энергию, свои мечты, свою активную жизнь, то, сколько друзей всегда меня окружало. В ТЕ времена. И сравнивал с тем, чего я на самомо деле достиг, чем я занят сейчас, и как я живу сейчас.

При этом всем - я продолжал бухать. Потом прочел книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Нашел этот форум. Пошел на группы АА, хотя мне было ужасно стыдно и страшно. И постепенно шаг за шагом стал крепнуть духом, как ты выражаешься.

Все равно спотыкаюсь, как ты видишь, но продолжаю карабкаться.

как я понял,мы с тобой,Алкодон,почти ровесники..
да... я просрал многое в своей жизни из-за алкоголя...ты-прав насчет трезвых моментов,у меня есть сильная мотивация излечиться только тогда,когда я вспоминаю моменты,когда я радовался жизни по трезвости,когда просыпался утром свежим,когда не было перегара и опохмела перед и после работы, когда не стыдно посмотреть в зеркало...просто эти моменты были давно,но и они есть в памяти

А главное - свободным, Палыч ... Когда тебя не сверлит уже с полудня мысль, что вечером надо будет заскочить в магаз и ... что бы мне взять ... водки или пива? Водки вроде плохо - завтра на работу. Тогда - пива возьму и побольше ... чтобы не догоняться потом ))

гыгыгы, знакомо))))
особенно когда на обеде (когда бодунец немного стал отступать) на работе представляешь себе,как пойдешь и купишь всего 4-5 банок девяточки и больше ни-ни...а в итоге опять в сопли

Это называется "тремор" ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%EC%EE%F0

Нормальное явление для алкоголиков. У большинства проходит после 2-3 месяцев воздержания.

Дополню: Является точным подтверждением дегеративного поражения центральной нервной системы. Допился ты, одним словом, Палыч 😁

Это называется "тремор" ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%EC%EE%F0

Нормальное явление для алкоголиков. У большинства проходит после 2-3 месяцев воздержания.

Дополню: Является точным подтверждением дегеративного поражения центральной нервной системы. Допился ты, одним словом, Палыч 😁

ну а кто б сомневался, я способный)))))))))))))

что-то последние пару месяцев появилась частая дрожь в руках..такое редко со мной 😲
Будет чаще, ты на пути к алкогольной нейропатии(((
В1(Тиамин)(в растворе, ампулы 5%-1 мл ,утром внутрь, (1-2 ампулы) достаточно длительно.
Лучше работает в отсутсвии деф.магния.

Будет чаще, ты на пути к алкогольной нейропатии(((
В1(Тиамин)(в растворе, ампулы 5%-1 мл ,утром внутрь, (1-2 ампулы) достаточно длительно.
Лучше работает в отсутсвии деф.магния.

я не люблю колоться...а может таблеточки какие попить? с тем же В1 ?
слово нейропатия как-то напрягло((

Это бухают компанией, а бросают всегда в одиночку.

Неее. Это поначалу бухают в компании, а когда у меня приключилась вторая стадия алкоголизма я всегда бухал исключительно водиночку. В кармане всегда фляжка. Когда бухаешь в одного, никто не знает что ты бухаешь. Я виртуозно научился шкерить заначки, и незаметно для окружающих пить. Мне так казалось. А оказалось что все давно знали что я колдырь-тихушник, и что от меня всегда несет перегаром.

Назад
Сверху Снизу