У меня за последнии 3 года, максимум было 2 месяца, самое фиговое впереди, тут главное, за время трезвости дать оценку всему, а дальше биться за будущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но так обьективно картина выглядит, когда всё в ажуре, снова соблазн появляется( Как говорил, герой одного фильма: "и как только я решил завязать, они обратно меня затянули!", опять же гланое понимать это.Настрой неверный, ИМХО. Впереди у тебя только самое лучшее, если ты останешься трезв. Если опять будешь выпивать - то да, впереди тебя ждет немало неприятных сюрпризов.
AlcoDon! Рахмат! Спасибо! Данкешон!
Палыч, надо загружать самого себя: работа, спортзал, мне это хоть, не на долго, но помогало, здерживающие факторы появится, девушку хорошенькую найти (главное, чтобы она с ЗОЖ идеями была, а то срыв будет, у меня последний срыв так и произошёл((( )
Не буду врать - я тоже постоянно слышу этот голос ... Ну давай расслабимся. Ты же можешь. Ты же не пил месяцами. Подумаешь. Всего один вечер. И завтра - снова в трезвый путь. Что тебе стоит?
Только вот я недавно совсем это прошел. Ну, корпоратив и все. Ой, блин, отпуск ... ладно - две недели погоды не сделают. Так ... с понедельника - все! Как? Вторник уже ... Ну, о-кей, с 1-го сентября. И так далее ...
Решительнее нам нужно быть. Жестче к себе. И к нему тоже. Не с понедельника или с завтрашнего дня, а сегодня. Вот сейчас прямо. Стоп. Хватит. Устал.
Палыч, да не "тварь-алкоголь" все поставил на второй план, а ты сам. Ты же сам его послушал? Сам налил? Сам выпил? Делаем выводы.
Это называется "тремор" ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%EC%EE%F0
Нормальное явление для алкоголиков. У большинства проходит после 2-3 месяцев воздержания.
Дополню: Является точным подтверждением дегеративного поражения центральной нервной системы. Допился ты, одним словом, Палыч 😁
Будет чаще, ты на пути к алкогольной нейропатии(((что-то последние пару месяцев появилась частая дрожь в руках..такое редко со мной 😲
Будет чаще, ты на пути к алкогольной нейропатии(((
В1(Тиамин)(в растворе, ампулы 5%-1 мл ,утром внутрь, (1-2 ампулы) достаточно длительно.
Лучше работает в отсутсвии деф.магния.
Это бухают компанией, а бросают всегда в одиночку.